• >
  • Les avis clients sur Massy (91300)
  • Les derniers avis immobilier sur massy (91300)

    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Pas de commentaire supplémentaire la note 10 correspond à mon appréciation générale

    J
    Jean-François F.
    26/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Aide, conseils et suivi de bonne qualité, ont permis un achat serein.

    M
    Monique C.
    21/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    .

    M
    Manon P.
    21/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    D'une grande aide tout au long du processus d'achat, tant par son professionnalisme que par sa disponibilité. Rien à redire !

    A
    Alexandre M.
    13/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Nous avons été très satisfaits du début à la fin des services de cette agence. Dès la première rencontre avec notre interlocutrice Valérie, nous avons apprécié son dynamisme.Elle a mené a bien la négociation, la vente et bien d'autres choses. Nous nous félicitons de lui avoir fait confiance .

    C
    Corinne Et Laurent S.
    10/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Rien à redire. Tout était parfait.

    F
    Françoise - Jacques C.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très à l'écoute et assertif et pugnace.

    G
    Gwenael B.
    31/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    De vrai(e) s professionel(les), qui connaissent autant leurs futurs acheteurs que leurs vendeurs. Les visites sont ciblées,pas de perte de temps Excellent travail

    T
    Thierry - Christine M.
    22/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Agence agréable et compétente. Interlocuteurs disponibles, souriants, aimables.

    M
    Madame, Monsieur L.
    18/08/2022
    Vente Maison 4 pièces a 91300 MASSY

    Bon service

    P
    Pauline-Benjamin S.
    16/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Parfait

    E
    Emma - Alexandre B.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Excellent accompagnement de Mme Anouk Charreire depuis la 1ere visite jusqu'à la signature finale chez le notaire. Toujours disponible et très patiente par rapport à nos requêtes. Mme Charreire chapeau bas! et a recommander pour les acheteurs et vendeurs.

    V
    Volha-Mouhssin Z.
    16/06/2022
    Vente Appartement Massy Atlantis

    Parfait de l'estimation jusqu'à la vente.

    P
    Philippe L.
    12/06/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Rien à dire, c'est un exemple à suivre, efficace, bienveillante, à l'écoute, rapide, TOP !!!

    D
    Dominique H.
    07/06/2022
    Vente Appartement ATLANTIS

    Agence très sérieuse , nous recommandons. Merci

    C
    Christophe M.
    02/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 91300 MASSY

    Agence super, agente au top :)

    M
    Madame, Monsieur G.
    23/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Pas de commentaire

    G
    Georges- Chantal P.
    13/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    -

    C
    Claire Et Arnaud F.
    12/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Valérie a été très disponible et de bon conseil du début à la fin.

    C
    Carole - Maxime E.
    09/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Un dossier très compliqué qui a duré 10 mois, pendant lesquels Valérie BALLIN a toujours été présente et nous soutenus et accompagné lorsque le morale était au plus bas. Une excellente professionnelle.

    M
    Madame, Monsieur B.
    07/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    Si toutes les agences étaient comme cela, ça serait le bonheur

    C
    Christophe C.
    30/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    L’ensemble de l’équipe a été à l’écoute pour dénicher la maison qui me correspondait et Efficace dans la vente de mon appartement. Professionnelle, réactive et sympathique sur toute la durée, je remercie l'équipe Nestenn de Massy pour la réalisation de mon projet !

    V
    Virginie L.
    26/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 Massy

    Bon contact humain. Très professionnelle.

    M
    Marc B.
    14/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Très bonnes prestations Très satisfait

    V
    Veronique Et Philippe V.
    13/03/2022
    Vente Appartement MASSY ATLANTIS

    Nestenn Massy a vendu notre T4 : Efficacité, compétence, grande écoute du client la caractérisent Bien au fait des nouvelles technologies, elle nous a rendu des services au-delà de ceux assurés traditionnellement par une agence Assure un très bon suivi du dossier via des retours réguliers Nous la recommandons vivement

    C
    Chantal / Catherine P.
    04/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Professionnel et efficace du début à la fin.

    J
    Julie - Florent R.
    01/03/2022
    Vente Maison 3 pièces a 91300 MASSY

    Excellent service, l'équipe est réactive et accompagne tout au long du processus d'acquisition. J'ai particulièrement apprécié le "parler vrai" de V. qui fait gagner du temps à tout le monde.

    J
    Johann M.
    29/01/2022
    Vente Maison 1 pièce a 91300 MASSY

    Étant un jeune qui vient de faire son premier achat immobilier, je suis impressionné par le professionnalisme de l’agence. Accompagné par Valérie et Manon, disponibles et appliquées elles m’ont aidées dans les démarches et elles ont toujours trouvées des solutions adaptées. Je recommande vivement cette agence.

    M
    Monsieur L.
    21/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Agence très fiable et hautement recommandée. J'ai obtenu des réponses précises à toutes mes questions techniques. La négociation a été menée intelligemment, en tenant compte des contraintes de chacun.

    F
    Frederic C.
    20/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bien accueilli et suivi par Mme Bruckert et toute l'agence Nestenn Massy. Malgré toutes les difficultés que nous avons pu avoir dans notre dossier (indépendantes de l'agence), nous avons été accompagnés au mieux pour réaliser notre achat immo. Sans eux nous n'y serions sûrement pas arrivés.

    J
    Juliette - Jean Baptiste H.
    20/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Massy (91300)

    Les avis clients des villes voisines à Massy (91300)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    367 avis
    57 avis
    30 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies