• >
  • Les avis clients sur Massy (91300)
  • Les derniers avis immobilier sur massy (91300)

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 91300 MASSY

    Merci pour l'accompagnement de Valérie dans ce projet un peu compliqué. Ses conseils et son acharnement nous ont aidés à obtenir notre maison.

    M
    Madame, Monsieur M.
    30/01/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 91300 Massy

    Super contact, très professionnelle Valerie a été la parfaite personne pour nous accompagner dans cette transaction. Disponible et aimable. Merci à vous

    M
    Melanie C.
    18/01/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Bonne prestation

    D
    Didier C.
    17/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91300 MASSY

    Réactivité sans faille et compétences que j'ai vraiment appréciées.

    P
    Patricia F.
    13/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Bonne gestion. Bonne qualité relationnelle.

    T
    Thierry - Florella L.
    12/01/2023
    Vente Appartement F5 Massy ATLANTIS

    Très bon accueil et disponible

    J
    Julie F.
    11/11/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Une agence au top avec un suivi final magnifique ? je recommande cette agence. Mr et Madame Terrany

    E
    Edris Et Victoria T.
    05/11/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 Massy

    Bon suivi bons conseils, très disponible également, merci encore.

    F
    Fabien E.
    20/10/2022
    Vente Appartement 2bis rue Édouard Herriot 91300 MASSY

    Nous avons fait appel à l’agence Nestenn pour vendre notre appartement à Massy. Une très bonne connaissance des quartiers, une bonne écoute des qualités de l’appartement et de nos attentes ont fait que l’appartement a été vendu après 3 visites seulement. Nous sommes ravis !

    O
    Océane - Renaud Z.
    12/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    L'agence Nestenn est bien implantée dans la ville, elle est réactive et a su présenter des biens immobiliers qui correspondaient à nos critères et attentes. De plus l'équipe est disponible et souriante.

    M
    Madame, Monsieur O.
    12/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Nous avons apprécié de le professionnalisme et la gentillesse de Madame CHARREIRE, gérante de l'agence qui nous a accompagné sur toute la durée de notre projet de vente. Madame CHARREIRE a défendu nos intérêts et nous sommes parvenus rapidement à un accord satisfaisant pour nous et nos acquéreur. Excellent travail!

    M
    Madame, Monsieur V.
    12/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bonne agence immobilière m'ayant permis de réaliser une vente efficace. Relationnel au top, interlocuteur(s) présent(s) à tout moment pour répondre à différentes questions. Mention spéciale à Valérie pour son professionnalisme et sa bonne humeur quotidienne.

    A
    Anthony B.
    07/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 91300 MASSY

    Agence et staff à recommander

    P
    Philippe C.
    07/10/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Vente rapide grâce au réseau nesteen.

    E
    Emilia B.
    02/10/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Pas de commentaire supplémentaire la note 10 correspond à mon appréciation générale

    J
    Jean-François F.
    26/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Aide, conseils et suivi de bonne qualité, ont permis un achat serein.

    M
    Monique C.
    21/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    .

    M
    Manon P.
    21/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    D'une grande aide tout au long du processus d'achat, tant par son professionnalisme que par sa disponibilité. Rien à redire !

    A
    Alexandre M.
    13/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Nous avons été très satisfaits du début à la fin des services de cette agence. Dès la première rencontre avec notre interlocutrice Valérie, nous avons apprécié son dynamisme.Elle a mené a bien la négociation, la vente et bien d'autres choses. Nous nous félicitons de lui avoir fait confiance .

    C
    Corinne Et Laurent S.
    10/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Rien à redire. Tout était parfait.

    F
    Françoise - Jacques C.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très à l'écoute et assertif et pugnace.

    G
    Gwenael B.
    31/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    De vrai(e) s professionel(les), qui connaissent autant leurs futurs acheteurs que leurs vendeurs. Les visites sont ciblées,pas de perte de temps Excellent travail

    T
    Thierry - Christine M.
    22/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Agence agréable et compétente. Interlocuteurs disponibles, souriants, aimables.

    M
    Madame, Monsieur L.
    18/08/2022
    Vente Maison 4 pièces a 91300 MASSY

    Bon service

    P
    Pauline-Benjamin S.
    16/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Parfait

    E
    Emma - Alexandre B.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Excellent accompagnement de Mme Anouk Charreire depuis la 1ere visite jusqu'à la signature finale chez le notaire. Toujours disponible et très patiente par rapport à nos requêtes. Mme Charreire chapeau bas! et a recommander pour les acheteurs et vendeurs.

    V
    Volha-Mouhssin Z.
    16/06/2022
    Vente Appartement Massy Atlantis

    Parfait de l'estimation jusqu'à la vente.

    P
    Philippe L.
    12/06/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Rien à dire, c'est un exemple à suivre, efficace, bienveillante, à l'écoute, rapide, TOP !!!

    D
    Dominique H.
    07/06/2022
    Vente Appartement ATLANTIS

    Agence très sérieuse , nous recommandons. Merci

    C
    Christophe M.
    02/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 91300 MASSY

    Agence super, agente au top :)

    M
    Madame, Monsieur G.
    23/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Massy (91300)

    Les avis clients des villes voisines à Massy (91300)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    381 avis
    61 avis
    32 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies