• >
  • Les avis clients sur Massy (91300)
  • Les derniers avis immobilier sur massy (91300)

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 91300 MASSY

    Agence super, agente au top :)

    M
    Madame, Monsieur G.
    23/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Pas de commentaire

    G
    Georges- Chantal P.
    13/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    -

    C
    Claire Et Arnaud F.
    12/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Valérie a été très disponible et de bon conseil du début à la fin.

    C
    Carole - Maxime E.
    09/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Un dossier très compliqué qui a duré 10 mois, pendant lesquels Valérie BALLIN a toujours été présente et nous soutenus et accompagné lorsque le morale était au plus bas. Une excellente professionnelle.

    M
    Madame, Monsieur B.
    07/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    Si toutes les agences étaient comme cela, ça serait le bonheur

    C
    Christophe C.
    30/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    L’ensemble de l’équipe a été à l’écoute pour dénicher la maison qui me correspondait et Efficace dans la vente de mon appartement. Professionnelle, réactive et sympathique sur toute la durée, je remercie l'équipe Nestenn de Massy pour la réalisation de mon projet !

    V
    Virginie L.
    26/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 Massy

    Bon contact humain. Très professionnelle.

    M
    Marc B.
    14/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Très bonnes prestations Très satisfait

    V
    Veronique Et Philippe V.
    13/03/2022
    Vente Appartement MASSY ATLANTIS

    Nestenn Massy a vendu notre T4 : Efficacité, compétence, grande écoute du client la caractérisent Bien au fait des nouvelles technologies, elle nous a rendu des services au-delà de ceux assurés traditionnellement par une agence Assure un très bon suivi du dossier via des retours réguliers Nous la recommandons vivement

    C
    Chantal / Catherine P.
    04/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Professionnel et efficace du début à la fin.

    J
    Julie - Florent R.
    01/03/2022
    Vente Maison 3 pièces a 91300 MASSY

    Excellent service, l'équipe est réactive et accompagne tout au long du processus d'acquisition. J'ai particulièrement apprécié le "parler vrai" de V. qui fait gagner du temps à tout le monde.

    J
    Johann M.
    29/01/2022
    Vente Maison 1 pièce a 91300 MASSY

    Étant un jeune qui vient de faire son premier achat immobilier, je suis impressionné par le professionnalisme de l’agence. Accompagné par Valérie et Manon, disponibles et appliquées elles m’ont aidées dans les démarches et elles ont toujours trouvées des solutions adaptées. Je recommande vivement cette agence.

    M
    Monsieur L.
    21/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Agence très fiable et hautement recommandée. J'ai obtenu des réponses précises à toutes mes questions techniques. La négociation a été menée intelligemment, en tenant compte des contraintes de chacun.

    F
    Frederic C.
    20/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bien accueilli et suivi par Mme Bruckert et toute l'agence Nestenn Massy. Malgré toutes les difficultés que nous avons pu avoir dans notre dossier (indépendantes de l'agence), nous avons été accompagnés au mieux pour réaliser notre achat immo. Sans eux nous n'y serions sûrement pas arrivés.

    J
    Juliette - Jean Baptiste H.
    20/01/2022
    Vente appartement Massy Opéra

    Très professionnelle, disponible et efficace. Appartement vendu à la 1ère visite.

    M
    Maryse B.
    14/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 1 pièce a 91300 MASSY

    Merci à Valérie pour sont professionnalisme et sont suivis.

    A
    Antoine B.
    14/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 91300 MASSY

    Réactif et disponible.

    R
    Régine Et Pierre D.
    13/12/2021
    Achat Appartement MASSY VILMORIN

    Mon conjoint et moi-même, avons eu une excellente expérience avec l'agence Nestenn. Notre interlocuteur principal était l'agente immobilière Manon BRUCKERT. Elle a su s'occuper de nous et prendre en compte toutes nos exigences et nos demandes. Elle a fait preuve de professionalisme et de réactivité. Merci Manon !

    M
    Marwa Hamdoun H.
    12/12/2021
    Vente maison de Ville - MASSY CENTRE

    Vraiment très contente du professionnalisme du binom Valerie et Manon qui ont été parfaites et très efficaces dans toutes les démarches. Je recommande cette équipe

    R
    Regine R.
    04/12/2021
    Vente Appartement MASSY quartier Conservatoire

    Valérie a été professionnelle, disponible et bon conseil

    C
    Cojandassamy D.
    03/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    De manière générale, nous sommes satisfaits de notre achat. En revanche, notre interlocutrice nous a mis beaucoup de pression à chaque étape de l'achat, surtout que nous faisions toujours au mieux et au plus vite. Généralement elle répondait à nos questions mais elle nous avait dit qu'il y avait la fibre alors que non.

    C
    Christel-Vitalii D.
    03/11/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Si vous avez un bien à vendre , je vous recommande l agence nestenn à Massy . Agence accueillante et personnel très compétant et efficace.

    F
    Francis M.
    21/10/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Je suis très content de l'accueil et m'a accompagné tout au long de mon parcours et ma aidé pour les documents à fournir encore mille fois merci à Manon de l'agence Nestenn.

    E
    Edouard O.
    20/10/2021
    Vente Appartement Quartier OPERA

    Agence efficace et rapide.

    F
    Fernanda D.
    20/10/2021
    Vente Appartement MASSY

    Très bonne prestation

    C
    Catherine M.
    19/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91300 Massy

    Agence rapide et efficace, bonne accueil.

    F
    Fernanda D.
    15/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 Massy

    Agence très réactive, très pro tout en étant d'un contact très chaleureux. Je conseille sans retenue l'agence de Massy. Bravo.

    D
    Dominique L.
    13/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91300 Massy

    Agent sérieuse et investie, très professionnelle.

    E
    Eva S.
    13/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 Massy

    Je recommande. Agent immobilier très gentille, disponible et compétente.

    C
    Clara - Tom M.
    13/10/2021

    Voir plus d'avis client sur Massy (91300)

    Les avis clients des villes voisines à Massy (91300)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    352 avis
    49 avis
    23 avis
    20 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies