• >
  • Les avis clients sur Massy (91300)
  • Meilleure agence sur Massy (91300) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur massy (91300)

    Location Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    très bonne prestation

    T
    Thierry B.
    25/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Très bien

    D
    Didier . Q.
    18/03/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bon service

    M
    Marion - Matthieu V.
    09/03/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Très bon accompagnement et disponibilité.

    R
    Remi -Zhou D.
    08/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    L'agence Nestenn m'a accompagnée depuis 2013, de l'achat de l'appartement, puis la mise en location et la gestion locative pendant 7 ans, jusqu'à la vente de l'appartement. Toute l'équipe est professionnelle et à l'écoute. Un grand merci pour leur gentillesse et leur implication.

    C
    Caroline P.
    07/03/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Nous avons fait affaire avec Nestenn deux fois et nous sommes très content de leur professionnalisme, leur accueil et suivi Nous les recommandons vivement

    R
    Roula - Georges R.
    29/02/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    La conseillère de Nestenn Massy est professionnelle, toujours disponible meme le week-end, aimable. On recommande la conseillère Valerie de l'agence Nestenn de Massy. A vrai dire qu' on a même pas mis le pied à l agence.

    B
    Bilal C.
    14/02/2024
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Très satisfait malgré la conjoncture actuelle peu favorable

    S
    Sandrine Et Philippe G.
    10/01/2024
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Un suivi très efficace et une prestataire chaleureuse et disponible

    L
    Laure-Hélène - Marie J.
    10/01/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Super agence ! Vincent a été très professionnel, disponible du début à la fin et connait vraiment son dossier Merci encore pour l'accompagnement !

    J
    Jean Baptiste D.
    10/01/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    Honoraires un peu élevés pour un lot de faible montant

    F
    Francois M.
    27/12/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    Satisfait à tout point de vue.

    P
    Pascal C.
    26/12/2023
    Vente Appartement MASSY

    J'ai apprécié le professionnalisme, l'efficacité, la réponse aux attentes du client que je suis de l'entreprise ainsi que la capacité d'écoute, la réactivité et la disponibilité des interlocuteurs.

    R
    Rue B.
    27/11/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Vous pouvez confier votre vente à Nestenn Massy en toute confiance.

    L
    Laurent S.
    29/10/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Parfait !

    M
    Marion M.
    24/10/2023
    VENTE APPARTEMENT

    Très bon accompagnement tout au long de la vente

    O
    Olivia S.
    24/10/2023
    Achat Maison

    Nous avons acheté une maison à Massy avec l'agence Nestenn et nous vendons un appartement. De bons conseils, de la disponibilité et un bon accompagnement pour le financement. Merci à Valérie, Anouk et toutes les personnes de l'agence Nestenn.

    M
    Mireille R.
    24/10/2023
    Vente Maison 7 pièces a 91300 MASSY

    Merci Valérie

    N
    Nathalie D.
    12/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Très bon accueil et bons conseils. Excellente réactivité. Service rapide et efficace, des personnes toujours disponibles.

    J
    Jérôme S.
    19/09/2023
    Location Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Les agents se sont bien démenés pour la concordance entre propriétaire et locataires.

    M
    Marc S.
    14/09/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Agence sympathique, à l'écoute. Merci à l'équipe pour leur disponibilité, leur conseil et leur gentillesse. Je recommande l'agence

    B
    Baptiste L.
    13/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Un service excellent pour la vente de notre appartement MASSY T3 Merci pour votre prestation au top Nous sommes de Montpellier

    .
    .jean Pierre R.
    06/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    une agence agréable avec une équipe attentive et à l'écoute. Nous avons d'abord été locataires, puis propriétaire et Nestenn nous a accompagnées tout du long. Lorsque nous étions locataires nous avons connus plusieurs incidents (problème de chauffage, etc) et l'agence s'est montrée très pro tout du long.

    A
    Alix-Lise P.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Un accompagnement pour une vente d'appartement exceptionnel. Toujours disponible pour répondre aux questions et fournir de précieux conseils. Bien vendu en moins d'un mois en ces temps difficiles. Pris en charge pas M Lestringuez, professionel hyper qualifié. Je recommande pour tout projet immobilier.

    C
    Cécile - Sébastien B.
    29/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bon accueil de l'agence. Agent professionnel et disponible. Il a su cibler rapidement nos critères d'achat et nous présenter l'appartement directement suite au rendez-vous. Il a suivi le dossier du début à la fin et a répondu à toutes mes questions.

    M
    Madame B.
    16/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Agent immobilier très compétent. Conseils, suivi du dossier et aide pour les démarches, merci Nestenn Massy, merci Vincent et ses collaborateurs.

    K
    Kethnaly S.
    16/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Merci à Valérie pour le super boulot, elle a su trouver très rapidement un bien qui me correspondait parfaitement. Une très bonne écoute des besoins. Je recommande....

    S
    Sebastien P.
    01/08/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Bonjour, J'ai été parfaitement conseillé par l'entreprise Nestenn et son équipe. Tout s'est parfaitement passé du début à la fin où j'ai été très bien accompagné! Je les remercie vivement pour leur travail!

    T
    Thomas S.
    13/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 91300 Massy

    J'ai choisi Nestenn pour ses tarifs contenus. Mais la qualité de l'offre ainsi que le professionnalisme de mon interlocuteur nous ont permis de vendre vite et bien mieux notre bien. Sans lui, notre futur projet serait tout autre. Je recommande fortement ! Encore merci à lui pour tout.

    L
    Laurent B.
    12/07/2023
    Location Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Isabelle et Soazig m'ont accompagnée pour la mise en location et en gestion de mon appartement. Tout a été très rapide et facile avec les signatures des contrats en ligne. Très bon contact, de bon conseil et réactives. Locataires trouvés en moins d'une semaine, merci !

    B
    Bao-Thanh H.
    04/07/2023

    Voir plus d'avis client sur Massy (91300)

    Les avis clients des villes voisines à Massy (91300)
    77 avis
    68 avis
    35 avis
    15 avis
    9 avis
    8 avis
    Les avis clients des principales villes du département 91
    437 avis
    116 avis
    68 avis
    40 avis
    34 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies