• >
  • Les avis clients sur Menneville (02190)
  • Les derniers avis immobilier sur menneville (02190)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 02190 MENNEVILLE

    P9

    I
    Indivision P.
    19/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 02190 MENNEVILLE

    .

    M
    Marcel T.
    19/09/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 02190 MENNEVILLE

    Je vous recommande. Super bien suivi dans l’accompagnement de notre projet ainsi que nos souhaits.

    N
    Nilande - Julien N.
    17/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 02190 MENNEVILLE

    Un agent très professionnel, à l'écoute et sur qui on peut compter

    S
    Stéphanie S.
    14/10/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 02190 MENNEVILLE

    Très réactif et professionnel

    S
    Serge Et Evelyne P.
    24/06/2020
    Vente Maison 6 pièces a 02190 MENNEVILLE

    Nestenn Guignicourt est une bonne agence. Accompagnement présent tout au long de l’an procédure d’achat. Nous recommandons.

    M
    Manon Et Olivier G.
    11/12/2019
    Vente Maison 6 pièces a 02190 MENNEVILLE

    Je suis satisfaite de la compétence du personnel de l'agence Nestenn de Guignicourt. Je suis prête à la recommander aux personnes ayant des projets immobiliers.

    F
    Françoise & Valérie T.
    29/11/2019
    Achat maison Menneville

    Quel accompagnement, quel professionnalisme et quel simplicité. On se sent écouté et compris. Les 2 Nathalie qui ont été en charge de l achat de notre maison ont toujours été présentes, du début à la fin. Nous recommandons à tous de passer par eux dans leurs futurs projets. En dernier mots, encore merci

    T
    Thibaut Et Adeline L.
    19/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Menneville (02190)

    Les avis clients des villes voisines à Menneville (02190)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    109 avis
    67 avis
    21 avis
    9 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies