• >
  • Les avis clients sur Merignac (33700)
  • Les derniers avis immobilier sur merignac (33700)

    Vente Appartement pièces a 33700

    Pour notre première acquisition, on ne pouvais pas rêver mieux. Merci à l'agence de Nestenn Mérignac, pour avoir pris le temps de nous expliquer, d'avoir répondu à nos questions et nps besoins.

    M
    Maëlle C.
    27/01/2023
    Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Super service, je remercie Mme DUCROUX Vanessa pour son professionnalisme. Je recommande Nestenn sans hésiter !

    K
    Karim Philippe C.
    17/01/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    actions rapide et efficace pour la relocation

    L
    Louise, Emmanuelle, Pierre H.
    31/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces à 33700 MERIGNAC

    C'est une bonne agence.

    P
    Pierre Louis J.
    14/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Je vous conseille Vanessa pour la location Tres professionnel et sympa

    S
    Sebastien D.
    13/12/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 33200

    Je suis entièrement satisfaite du suivi de ma recherche immobilière. Christine a su parfaitement cibler mon besoin, tous les critères de recherche étaient réunis, seulement trois visites ont suffit pour trouver le bien qui me correspondait. Un immense MERCI !!

    E
    Emeline B.
    05/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Agence au top, je recommande vivement.

    C
    Corentin F.
    18/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Gestion locative répondant totalement à nos attentes réactivité efficacité Je recommande

    M
    Marc, Stephanie F.
    16/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Très bonne agence, très professionnel et efficace.

    X
    Xavier G.
    14/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Très bon dossier sélectionné, état des lieux précis, agence efficace et professionnelle.

    C
    Christine G.
    09/11/2022
    ACHAT APPARTEMENT

    Nous remercions infiniment toute l’équipe de Nestenn Mérignac pour le professionnalisme, l’écoute, la disponibilité, la bienveillance et l’accompagnement apportés tout au long de notre projet immobilier.

    B
    Bauer F.
    25/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Merci particulièrement à Guillaume GATTAÏ pour son accompagnement dans mon projet ses conseils précieux

    J
    Jocelyne O.
    12/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Le suivi par le conseiller la compétence 100/100 satisfaite

    J
    Josiane A.
    09/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Bon suivi du début à la fin. Je recommande

    C
    Clement B.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    La seule agence où on a été très bien accueilli et très bien conseillé par rapport à la concurrence

    L
    Laura B.
    19/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Je recommande cette agence.

    E
    Eliott B.
    10/09/2022
    Estimation

    J'ai eu l'occasion de faire appel à l'agence Nestenn de Mérignac. J'ai rencontré du professionnalisme, une réelle compétence pour gérer de bout en bout un projet immo. Des personnes à l'écoute et dotées d'une grande amabilité. Je recommande vivement cette agence

    M
    Marie Hélène B.
    03/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Dans l'ensemble je n'ai rien a redire, sauf pour la remise des clés où il y a eu un problème. De la visite à la vente, j'ai été toujours bien accompagné.

    C
    Clement F.
    24/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Agence très sérieuse, personnes très professionnelles, a l’écoute, disponibles, qui communiquent les infos importantes, qui cherchent et trouvent des solutions, qui vous conseillent bien, avec expérience et expertise.

    C
    Céline,hervé R.
    24/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement de Guillaume Gattaï agence Nestenn. Courtoisie, disponibilité, explications claires à chaque étape de la transaction, réponses rapides aux sollicitations par mail et sms. Je recommande.

    C
    Catherine V.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Excellentes relations et tres bon accompagnement à toutes les étapes de la vente

    P
    Philippe Et Sylvie C.
    26/07/2022
    VENTE APPARTEMENT ET ACHAT MAISON

    Vente de mon appartement et achat d’une maison, très rapide et très contente du projet final !

    L
    Léa P.
    21/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    L'agence Nestenn de Merignac gère mon appartement depuis 4 ans. Je suis toujours aussi satisfaite de leurs prestations. Équipe serieuse, très professionnelle, disponible et efficace. Je recommande vivement.

    I
    Isabelle P.
    19/07/2022
    ACHAT MAISON

    Grace à Nestenn, nous avons trouvé la maison qui correspondait exactement à nos attentes et à notre budget. Merci à Guillaume pour sa disponibilité et sa réactivité lors de nos demandes.

    S
    Sandrine D.
    16/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Merci à Joris pour son accueil et son accompagnement ! Je recommande

    M
    Matthieu Et Sarah B.
    14/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Gestion locative efficace ; personnel compétent et de bon conseil qui accompagne aussi le proprietaire dans les situations plus difficiles ; dégât des eaux géré par Nesteen (visites avec les experts, surveillance de la fuite, passage des artisans)

    M
    Muriel D.
    28/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    disponibilité, professionnalisme, réactivité

    P
    Patricia C.
    27/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mr Gattaï est à l'écoute et très compétent dans la recherche d'appartement

    P
    Pierre Louis J.
    15/06/2022
    Location maison-

    Un très bon contact avec la responsable de l'agence qui réponds toujours très rapidement à nos questions.

    N
    Nadège B.
    05/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 33700 MERIGNAC

    Au delà d'une relation entre professionnelle de l'immobilier et particulier avec Sandrine FIDELE Accompagnement dans la vente et dans l'acquisition, tant par ses compétences que ses qualités humaines incroyables Disponible à toute heure, nous rassurant à chaque étape, comme une amie l'aurait fait De tout cœur MERCI

    B
    Benedicte B.
    05/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Merignac (33700)

    Les avis clients des villes voisines à Merignac (33700)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    341 avis
    207 avis
    187 avis
    131 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies