• >
  • Les avis clients sur Merignac (33700)
  • Les derniers avis immobilier sur merignac (33700)

    Location maison-

    Un très bon contact avec la responsable de l'agence qui réponds toujours très rapidement à nos questions.

    N
    Nadège B.
    05/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 33700 MERIGNAC

    Au delà d'une relation entre professionnelle de l'immobilier et particulier avec Sandrine FIDELE Accompagnement dans la vente et dans l'acquisition, tant par ses compétences que ses qualités humaines incroyables Disponible à toute heure, nous rassurant à chaque étape, comme une amie l'aurait fait De tout cœur MERCI

    B
    Benedicte B.
    05/03/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Agence très professionnelle et efficace dans le suivi de ma transaction. Ne comptent pas leurs heures, vous tiennent bien au courant, et avec le sourire en plus.

    P
    Pierre B.
    12/01/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 33700 MERIGNAC

    Conseillères immobilières très accueillantes et bonne réactivité sur les retours de mails et/ou d’appel.

    J
    Jessica B.
    10/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    Accueil au top.Conseils sérieux. Bon rapport service prix.

    F
    Florence B.
    26/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    volonté de l'agce Nestenn d'apporter un vrai suivi et accompagnement dans votre projet. Je recommande vivement. J'ai été suivi dans la vente appartement et achat maison par Mme Fidèle, un véritable bonheur malgré tous les imprévus. Elle a suivi dossiers de À à Z avc compétence totale et nous a accompagné sans faille.

    C
    Cécile V.
    23/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    .

    M
    Marion M.
    20/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mes besoins et mes contraintes ont été prises en compte. La communication sur l'avancement de ma vente était au rendez-vous, c'était un élément indispensable pour moi. Professionalisme et convivialité étaient également de la partie.

    S
    Sophie Charlotte S.
    23/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    Les divers interlocuteurs ont été très professionnels, réactifs, à l’écoute, bienveillants, de l’estimation à la signature finale

    C
    Claudie L.
    06/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Notre interlocutrice a su mener à bien la vente de notre bien avec un grand professionnalisme, disponibilité et toujours le sourire , malgré le masque !!on recommande fortement

    J
    Jean Et Claire G.
    18/10/2021
    VENTE APPARTEMENT

    Mon 1er interlocuteur avec eux Maxime a été au top. Mon dossier a été finaliser avec une autre collaboratrice très pro aussi. Dommage que les frais soit si chers. Mais dans l'ensemble satisfait de leurs prestations

    S
    Sebastien M.
    09/10/2021
    ACHAT APPARTEMENT

    Notre conseillère a mis tout en oeuvre pour mener à bien notre projet , même dans des situations délicates où elle a su nous apporter toute sa compétence et celle de ses connaissances .

    G
    Gonzalez C.
    05/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Joris HELENE a été un agent immobilier exemplaire du début de ma recherche jusqu'à la signature de la vente. Il est persévérant dans la recherche de bien, très sérieux, il s'implique énormément dans son travail, une personne avec de bonne qualité relationnelle et humaines. Vous pouvez lui faire confiance sans hésiter.

    E
    Emma B.
    04/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mme logette et son équipe se sont rendus disponible et très réactifs. Travail efficace, et responsable toujours à l’écoute. Merci beaucoup.

    M
    Marie Madeleine H.
    18/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Nous sommes passés par NESTENN Mérignac pour l'achat de notre appartement. Joris HELENE a su cerner notre besoin et nous a proposé des logements répondant à nos critères. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grace à Joris et NESTENN Mérignac notre projet a pu se concrétiser. Merci.

    P
    Pierre L.
    16/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    .

    C
    Christine F.
    07/08/2021
    VENTE APPT 1024 Les Olympiades bat Helwinki

    Très bon contact avec la directrice de l'agence. Bonne réactivité à no questions et suggestions pertinentes

    A
    Alain R.
    04/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Ras

    M
    Maite L.
    29/07/2021
    Vente Appartement 4 Place Van gogh 33700 MERIGNAC

    Mon appartement a été un peu surestimé mais l'équipe a été très dynamique pour réussir la vente.

    M
    Magali C.
    06/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à 33700 MERIGNAC

    Maison mise en vente dans le cadre d’une succession. La prise en charge a été rapide et les visites ciblées. Un grand climat de confiance s’est instauré avec le commercial. Le compromis a été signé rapidement et la vente définitive a été conclue en quatre mois. En conclusion, agence à recommander.

    D
    Denise Et Didier W.
    02/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    319/320

    F
    Françoise U.
    16/06/2021
    Achat appartement T3 merignac

    Je remercie Joris pour sa réactivité et surtout d’avoir pensé à nous pour cet appartement. Agent compétent et fiable, attentif et à notre écoute. Merci pour son efficacité.

    J
    Jean E.
    15/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 Mérignac

    Un grand merci à Chrsti'e Logette et Joris pour leur remarquable travail, il a suffit de 2 visites pour que le bien soit vendu ! Des conseils très pertinents qui nous ont permis d'avoir confiance à 300%. Si je devais passer à nouveau par une agence ce serait celle là et pas une autre

    C
    Cindy Et Pierre Luc B.
    23/05/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mme Garnier est une personne très professionnelle qui a su répondre à nos questions. Elle a toujours été d’une grande aide et nous la remercions vivement pour son travail.

    A
    Alix, Rémi M.
    22/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 33700 MERIGNAC

    Très bonne prestation.

    J
    Julien M.
    30/03/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Enchanté d'avoir pu échanger avec des professionnels compétents et complètement ouvert à tout type de profil, situations familiales, je recommande vivement.

    J
    Jean-Philippe K.
    30/03/2021
    Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Très bien

    J
    Jean-Claude B.
    25/02/2021
    Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    On sent que les personnes de l'agence ont envie de rendre service ! C'est bien différent de certaines agences qui nous considèrent comme des clients....

    L
    Luc B.
    12/02/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33700 Mérignac

    Je recommande de travailler avec cette agence qui a été très professionnelle mais aussi mon agent immobilier Maxime Ballade. La vente de mon bien s'est très bien passé. Il y a eu un bon suivi de mon dossier.

    J
    Julie M.
    02/02/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    notre dossier a été traité à la perfection du début à la fin Merci à toute l’equipe

    G
    Ghislène Et Stéphane K.
    01/02/2021

    Voir plus d'avis client sur Merignac (33700)

    Les avis clients des villes voisines à Merignac (33700)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    295 avis
    195 avis
    175 avis
    101 avis
    56 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies