• >
  • Les avis clients sur Merignac (33700)
  • Les derniers avis immobilier sur merignac (33700)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Bon suivi du début à la fin. Je recommande

    C
    Clement B.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    La seule agence où on a été très bien accueilli et très bien conseillé par rapport à la concurrence

    L
    Laura B.
    19/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Je recommande cette agence.

    E
    Eliott B.
    10/09/2022
    Estimation

    J'ai eu l'occasion de faire appel à l'agence Nestenn de Mérignac. J'ai rencontré du professionnalisme, une réelle compétence pour gérer de bout en bout un projet immo. Des personnes à l'écoute et dotées d'une grande amabilité. Je recommande vivement cette agence

    M
    Marie Hélène B.
    03/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Dans l'ensemble je n'ai rien a redire, sauf pour la remise des clés où il y a eu un problème. De la visite à la vente, j'ai été toujours bien accompagné.

    C
    Clement F.
    24/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Agence très sérieuse, personnes très professionnelles, a l’écoute, disponibles, qui communiquent les infos importantes, qui cherchent et trouvent des solutions, qui vous conseillent bien, avec expérience et expertise.

    C
    Céline,hervé R.
    24/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement de Guillaume Gattaï agence Nestenn. Courtoisie, disponibilité, explications claires à chaque étape de la transaction, réponses rapides aux sollicitations par mail et sms. Je recommande.

    C
    Catherine V.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Excellentes relations et tres bon accompagnement à toutes les étapes de la vente

    P
    Philippe Et Sylvie C.
    26/07/2022
    VENTE APPARTEMENT ET ACHAT MAISON

    Vente de mon appartement et achat d’une maison, très rapide et très contente du projet final !

    L
    Léa P.
    21/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    L'agence Nestenn de Merignac gère mon appartement depuis 4 ans. Je suis toujours aussi satisfaite de leurs prestations. Équipe serieuse, très professionnelle, disponible et efficace. Je recommande vivement.

    I
    Isabelle P.
    19/07/2022
    ACHAT MAISON

    Grace à Nestenn, nous avons trouvé la maison qui correspondait exactement à nos attentes et à notre budget. Merci à Guillaume pour sa disponibilité et sa réactivité lors de nos demandes.

    S
    Sandrine D.
    16/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Merci à Joris pour son accueil et son accompagnement ! Je recommande

    M
    Matthieu Et Sarah B.
    14/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Gestion locative efficace ; personnel compétent et de bon conseil qui accompagne aussi le proprietaire dans les situations plus difficiles ; dégât des eaux géré par Nesteen (visites avec les experts, surveillance de la fuite, passage des artisans)

    M
    Muriel D.
    28/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    disponibilité, professionnalisme, réactivité

    P
    Patricia C.
    27/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mr Gattaï est à l'écoute et très compétent dans la recherche d'appartement

    P
    Pierre Louis J.
    15/06/2022
    Location maison-

    Un très bon contact avec la responsable de l'agence qui réponds toujours très rapidement à nos questions.

    N
    Nadège B.
    05/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 33700 MERIGNAC

    Au delà d'une relation entre professionnelle de l'immobilier et particulier avec Sandrine FIDELE Accompagnement dans la vente et dans l'acquisition, tant par ses compétences que ses qualités humaines incroyables Disponible à toute heure, nous rassurant à chaque étape, comme une amie l'aurait fait De tout cœur MERCI

    B
    Benedicte B.
    05/03/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Agence très professionnelle et efficace dans le suivi de ma transaction. Ne comptent pas leurs heures, vous tiennent bien au courant, et avec le sourire en plus.

    P
    Pierre B.
    12/01/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 33700 MERIGNAC

    Conseillères immobilières très accueillantes et bonne réactivité sur les retours de mails et/ou d’appel.

    J
    Jessica B.
    10/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    Accueil au top.Conseils sérieux. Bon rapport service prix.

    F
    Florence B.
    26/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    volonté de l'agce Nestenn d'apporter un vrai suivi et accompagnement dans votre projet. Je recommande vivement. J'ai été suivi dans la vente appartement et achat maison par Mme Fidèle, un véritable bonheur malgré tous les imprévus. Elle a suivi dossiers de À à Z avc compétence totale et nous a accompagné sans faille.

    C
    Cécile V.
    23/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    .

    M
    Marion M.
    20/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mes besoins et mes contraintes ont été prises en compte. La communication sur l'avancement de ma vente était au rendez-vous, c'était un élément indispensable pour moi. Professionalisme et convivialité étaient également de la partie.

    S
    Sophie Charlotte S.
    23/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33700 MERIGNAC

    Les divers interlocuteurs ont été très professionnels, réactifs, à l’écoute, bienveillants, de l’estimation à la signature finale

    C
    Claudie L.
    06/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 33700 MERIGNAC

    Notre interlocutrice a su mener à bien la vente de notre bien avec un grand professionnalisme, disponibilité et toujours le sourire , malgré le masque !!on recommande fortement

    J
    Jean Et Claire G.
    18/10/2021
    VENTE APPARTEMENT

    Mon 1er interlocuteur avec eux Maxime a été au top. Mon dossier a été finaliser avec une autre collaboratrice très pro aussi. Dommage que les frais soit si chers. Mais dans l'ensemble satisfait de leurs prestations

    S
    Sebastien M.
    09/10/2021
    ACHAT APPARTEMENT

    Notre conseillère a mis tout en oeuvre pour mener à bien notre projet , même dans des situations délicates où elle a su nous apporter toute sa compétence et celle de ses connaissances .

    G
    Gonzalez C.
    05/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33700 MERIGNAC

    Joris HELENE a été un agent immobilier exemplaire du début de ma recherche jusqu'à la signature de la vente. Il est persévérant dans la recherche de bien, très sérieux, il s'implique énormément dans son travail, une personne avec de bonne qualité relationnelle et humaines. Vous pouvez lui faire confiance sans hésiter.

    E
    Emma B.
    04/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Mme logette et son équipe se sont rendus disponible et très réactifs. Travail efficace, et responsable toujours à l’écoute. Merci beaucoup.

    M
    Marie Madeleine H.
    18/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33700 MERIGNAC

    Nous sommes passés par NESTENN Mérignac pour l'achat de notre appartement. Joris HELENE a su cerner notre besoin et nous a proposé des logements répondant à nos critères. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grace à Joris et NESTENN Mérignac notre projet a pu se concrétiser. Merci.

    P
    Pierre L.
    16/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Merignac (33700)

    Les avis clients des villes voisines à Merignac (33700)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    310 avis
    202 avis
    177 avis
    114 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies