• >
  • Les avis clients sur Meru (60110)
  • Meilleure agence sur Meru (60110) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur meru (60110)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Maison vendue en moins de deux semaines. Accompagnement juste parfait

    C
    Consorts M.
    07/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    C'est une équipe très sympathique, à l'écoute et extrêmement professionnelle. Grâce à elle, j'ai trouvé mon coup de coeur. Un grand merci !

    F
    Florian A.
    04/12/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Merci, pour la qualité de vos services et amabilité.

    M
    Marie Francoise H.
    25/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    Très belle expérience avec l’équipe NESTENN, je recommande les yeux fermés, Enzo à su trouver le bien qui me correspond, et suivre mon dossier jusqu’à la signature chez le notaire.

    M
    Madame, Monsieur T.
    30/10/2023
    Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    top ?

    M
    Madame, Monsieur C.
    27/09/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Très belle expérience, un accompagnement sur mesure. Véronique a été plus qu'à la hauteur. Elle a su nous accompagner alors que la situation était très compliquée (séparation). Véronique et tous les membres de l'agence ont pris le temps de répondre à mes questions, me rassurer. Mille mercis à toute l'équipe!

    I
    Idalie V.
    26/09/2023
    Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    Bonne prestations de bout en bout. Professionnelle investie dans sa mission.

    M
    Mansour, Florence F.
    26/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    LÉquipe de Nestenn est très compétente à l’écoute de ses clients. Ils ont su répondre. À mon attente ce sont des vrais professionnels.

    L
    Liliane L.
    08/09/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Très bonne expérience avec cette agence. Personnel professionnel Je ne regrette pas de leur avoir confié la vente de mon appartement. Il s'est vendu très rapidement.

    M
    Mylène R.
    08/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    Très à l' écoute, très disponible Très professionnel En une semaine ils ont vendu mon duplex Je suis très satisfaite de leur travail

    M
    Marlène V.
    29/03/2023
    Location Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Une très bonne agence avec des conseils pertinents et un accompagnement de qualité.

    B
    Benjamin D.
    12/02/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 60110 MERU

    Mon interlocutrice a été très compétente, je recommande donc cette agence !

    M
    Madame, Monsieur G.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Personnels très sympathiques et efficaces. En près de 20 ans, tout s'est toujours parfaitement déroulé ! Je recommande vivement cette agence !

    J
    Jean-Yves B.
    11/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 60110 MERU

    Ras

    E
    Elisabeth, Laurent J.
    11/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60110 Méru

    Super agence a l écoute ,réactive , accueille au top , et très comptant .

    F
    Frederic D.
    07/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Absolument ravie du professionnalisme, de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement de Véronique. Sans elle nous n'aurions pas vendu notre maison aussi rapidement. Elle a toujours été disponible pour faire le lien avec les acquéreurs et le notaire. Je recommande vivement Nestenn Méru.

    S
    Sevilay C.
    14/07/2022
    Vente Maison 8 pièces a 60110 MERU

    Equipe professionnelle compétente surtout Véronique merci

    M
    Madame, Monsieur P.
    13/05/2022
    Vente Maison 4 pièces a 60110 MERU

    Merci de votre accompagnement

    M
    Madame P.
    19/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    .

    L
    Laetitia, Romain S.
    21/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60110 MERU

    Parfait

    M
    Micheline L.
    24/12/2021
    Vente Maison 4 pièces à 60110 MERU

    On a eu un agent immobilier qui a été très bien pour la visite et qui a fait les bonnes démarches avec les vendeurs pour que la vente se passe bien. Il a fait les suivis avec le notaire et malgré la crise sanitaire, il a fait en sorte que tout se passe bien et dans les meilleurs délais.

    W
    William C.
    15/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    Très bon accompagnement pour notre premier achat.

    M
    Madame, Monsieur G.
    31/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    très bon suivi de la transaction du début à la fin

    C
    Catherine, Serge B.
    13/03/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Parfait

    A
    Anthony B.
    09/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Professionnel, réactif et répond correctement au souhait du projet

    C
    Clément D.
    15/02/2021
    Location Maison 4 pièces a 60110 MERU

    je recommande Nestenn Car c’est une enseigne sérieuse concernant la location le personnel est très réactif et digne de confiance

    M
    Monsieur B.
    23/12/2020
    Vente Maison 13 pièces a 60110 MERU

    Super accompagnement. Merci pour votre sérieux et votre travail.

    E
    Elisa, Grégory B.
    03/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Très bon relationnel, personnel compétent, disponible et serviable - Les visites se sont toujours bien passées et aucune n'a été faite sans accord préalable

    S
    Suzanne V.
    24/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    L'accueil, l'écoute, le conseil ont fait que j'ai gardé confiance depuis l'achat de mon appartement et au final, je l'ai confié à Nestern pour la vente. Bravo Véronique, Precila, Cindy et Katia.

    R
    Roger, Yvonne T.
    15/09/2020
    Vente appartement Exclusivité Méru

    Sérieux et dévoué.

    S
    Serge T.
    20/08/2020

    Voir plus d'avis client sur Meru (60110)

    Les avis clients des villes voisines à Meru (60110)
    39 avis
    5 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 60
    217 avis
    141 avis
    86 avis
    49 avis
    46 avis
    39 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies