• >
  • Les avis clients sur Meru (60110)
  • Les derniers avis immobilier sur meru (60110)

    Vente Appartement 1 pièce a 60110 MERU

    Mon interlocutrice a été très compétente, je recommande donc cette agence !

    M
    Madame, Monsieur G.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Personnels très sympathiques et efficaces. En près de 20 ans, tout s'est toujours parfaitement déroulé ! Je recommande vivement cette agence !

    J
    Jean-Yves B.
    11/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 60110 MERU

    Ras

    E
    Elisabeth, Laurent J.
    11/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Absolument ravie du professionnalisme, de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement de Véronique. Sans elle nous n'aurions pas vendu notre maison aussi rapidement. Elle a toujours été disponible pour faire le lien avec les acquéreurs et le notaire. Je recommande vivement Nestenn Méru.

    S
    Sevilay C.
    14/07/2022
    Vente Maison 8 pièces a 60110 MERU

    Equipe professionnelle compétente surtout Véronique merci

    M
    Madame, Monsieur P.
    13/05/2022
    Vente Maison 4 pièces a 60110 MERU

    Merci de votre accompagnement

    M
    Madame P.
    19/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    .

    L
    Laetitia, Romain S.
    21/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60110 MERU

    Parfait

    M
    Micheline L.
    24/12/2021
    Vente Maison 4 pièces à 60110 MERU

    On a eu un agent immobilier qui a été très bien pour la visite et qui a fait les bonnes démarches avec les vendeurs pour que la vente se passe bien. Il a fait les suivis avec le notaire et malgré la crise sanitaire, il a fait en sorte que tout se passe bien et dans les meilleurs délais.

    W
    William C.
    15/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    Très bon accompagnement pour notre premier achat.

    M
    Madame, Monsieur G.
    31/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60110 MERU

    très bon suivi de la transaction du début à la fin

    C
    Catherine, Serge B.
    13/03/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 60110 MERU

    Parfait

    A
    Anthony B.
    09/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Professionnel, réactif et répond correctement au souhait du projet

    C
    Clément D.
    15/02/2021
    Location Maison 4 pièces a 60110 MERU

    je recommande Nestenn Car c’est une enseigne sérieuse concernant la location le personnel est très réactif et digne de confiance

    M
    Monsieur B.
    23/12/2020
    Vente Maison 13 pièces a 60110 MERU

    Super accompagnement. Merci pour votre sérieux et votre travail.

    E
    Elisa, Grégory B.
    03/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60110 MERU

    Très bon relationnel, personnel compétent, disponible et serviable - Les visites se sont toujours bien passées et aucune n'a été faite sans accord préalable

    S
    Suzanne V.
    24/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    L'accueil, l'écoute, le conseil ont fait que j'ai gardé confiance depuis l'achat de mon appartement et au final, je l'ai confié à Nestern pour la vente. Bravo Véronique, Precila, Cindy et Katia.

    R
    Roger, Yvonne T.
    15/09/2020
    Vente appartement Exclusivité Méru

    Sérieux et dévoué.

    S
    Serge T.
    20/08/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 60110 MERU

    Ci très bien merci

    M
    Monsieur E.
    21/07/2020
    achat appartement Méru

    On m'a conseillé cette agence effectivement un accueil très cordial des negos qui connaissent leurs secteurs le tout finement suivi par une chef d'agence efficace

    H
    Hervé L.
    18/07/2020
    Vente maison exclusivité MERY SUR OISE

    Très bien

    P
    Philippe M.
    15/07/2020
    achat appartement Méru

    Équipe à l'écoute des clients, efficace dans les recherches de biens immobiliers en respectant bien les critères demandés, je recommande cette agence.

    T
    Thibaut M.
    15/07/2020
    Achat maison Méru

    Super.

    A
    Alexias M.
    15/07/2020
    achat appartement à Eaubonne

    Accueil très chaleureux avec une équipe à l’écoute. Il a fallu de seulement 2 visites pour trouver notre coup de cœur.

    C
    Cindy G.
    14/07/2020
    Vente maison Exclusivité Méru

    La seule agence de MERU ou travaillent de vrais professionnels ! En choisissant Nestenn , j'ai été écoutée, conseillée avec bienveillance ,et surtout j'ai fait une belle rencontre, Katia est exceptionnelle et a fait son possible pour vendre ma maison rapidement, comme je le souhaitais. Je lui dit MERCI,un grand merci.

    V
    Véronique M.
    14/07/2020
    Vente maison Exclusivité Mont

    Une équipe a l’écoute qui recherche la satisfaction client et non la seule profitabilité. Une équipe au top qui ne baisse jamais les bras

    S
    Sébastien D.
    13/07/2020
    Achat maison Méru

    L'agence nestenn est une excellente agence les agents immobiliers sont au top l'accueil irréprochable en une matinée nous avons trouvé notre maison grâce à Véronique qui a répondu à toutes nos besoins de plus nous avons été accompagné et suivi du début jusqu'à la fin donc n'hésitez pas à vous rendre dans cette agence.

    F
    Felindio D.
    13/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Meru (60110)

    Les avis clients des villes voisines à Meru (60110)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    212 avis
    105 avis
    78 avis
    45 avis
    45 avis
    27 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies