• >
  • Les avis clients sur Mesanger (44522)
  • Les derniers avis immobilier sur mesanger (44522)

    Mandat Exclusif Vente Terrain a 44522 MESANGER

    Equipe à l'ecoute et reactive.

    A
    Anthony R.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 44522 Mesanger

    Merci à Julien pour son accompagnement et son professionnalisme pour la vente de notre maison.

    A
    Amélie Et Jérémie B.
    27/08/2021
    Mandat exclusif Vente Corps de ferme 2 pièces a 44522 Mesanger

    Bonne expérience auprès de l'Agence Nestenn pour notre premier achat. Merci à eux.

    L
    Lauranne D.
    23/08/2021
    Vente Maison 8 pièces a 44522 MESANGER

    rien a dire juste PARFAIT

    A
    Agathe Marc G.
    18/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 44522 Mesanger

    Nous avons été trés bien suivis par l'agence Nestenn d'Ancenis. Chaque question, quelle qu'elle soit a été traitée.

    G
    Gabrielle Et Fabien R.
    14/12/2020
    Vente Maison 4 pièces a 44522 MESANGER

    Nous avons été parfaitement accompagnés dans notre projet, un interlocuteur très accessible et très investi à nos côtés.

    M
    Mathilde Aurélien C.
    14/12/2020
    Vente Maison 3 pièces a 44522 MESANGER

    Personnel très compétent. Agence très sérieuse. Je recommande à 100'/,

    A
    Alexis D.
    15/11/2020
    Vente Maison 3 pièces a 44522 MESANGER

    L’agence Nestenn m’a accompagné et conseillé tout le long de l’acquisition du bien. Les interlocuteurs sont très sérieux et amicale. Je recommande.

    C
    Clement C.
    12/11/2020
    Achat maison Mesanger

    Arnaud cerisier de chez nestenn nous à accompagné dans les démarches du début a la fin un vrai pro !!

    L
    Laurent Et Sabrina G.
    17/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Mesanger (44522)

    Les avis clients des villes voisines à Mesanger (44522)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies