• >
  • Les avis clients sur Meximieux (01800)
  • Les derniers avis immobilier sur meximieux (01800)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Première expérience d'achat très satisfaisante. Clarisse a été de bon conseil, à l'écoute, efficace et attentive à mes attentes. Prise en charge très profesiinnelle et humaine. Je recommande.

    S
    Sarah V.
    17/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Bonne agence, équipe dynamique, bon suivi, je Recommande

    I
    Indivision B.
    30/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Nous sommes très satisfait de la prestation, la vente a été rapide et proche de l'estimation haute. L'agent immobilier a été très professionnelle et absolument charmante.

    M
    Madame, Monsieur G.
    29/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Terrain a 01800 MEXIMIEUX

    Agentes immo aussi compétentes qu'accueillantes et bienveillantes, le top !

    B
    Benoit B.
    27/08/2022
    Vente Maison 4 pièces à 01800 Meximieux

    L'équipe de Meximieux est au top. Très compétente, réactive et à l'écoute. Merci !

    M
    Madame, Monsieur C.
    08/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Service au top ! Équipe super sympa et très professionnelle !!!

    M
    Madame G.
    07/07/2021
    Achat Maison 4 pièces a 01800 Meximieux

    Nous avons eu d'excellents rapports avec cette agence lors de l'achat de notre maison. L'agence a parfaitement intermédié.

    M
    Michel C.
    06/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Rien à dire, équipe au top, compréhensive, efficace bref merci a Laetitia et a l'équipe Nestenn Meximieux!

    M
    Madame, Monsieur D.
    24/03/2021
    location

    Je recommande vivement les services de Laetitia & Vanessa. Nous sommes très contents d'être passés par Nestenn Meximieux pour la recherche de notre maison en location dans la région. Elles ont su être efficace, rapide, disponible, et en plus très agréable, ce qui a rendu notre recherche beaucoup plus simple.

    J
    Jeremy M.
    18/01/2021
    vente d'une maison à Meximieux

    Une équipe professionnelle, efficace et réactive. Maison vendue en 1 semaine malgré les conditions sanitaires... Un grand respect des clients et le sourire en plus ! Que demander de mieux ! Une équipe formidable. Allez y les yeux fermés en toute confiance. Merci à toute l'équipe !

    M
    Marie-Claude C.
    06/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bien

    M
    Madame, Monsieur B.
    31/12/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Excellente agence. Je recommande.

    C
    Cédric C.
    03/12/2020
    achat maison Villieu

    tres bonne expérience, rien a redire quelques relances sur des questions sur la maison mais le reste des échanges étaient irréprochables

    L
    Leslie L.
    18/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Professionnel jusqu'au bout

    E
    Eric A.
    29/05/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Satisfait de la réactivité des interlocuteurs.

    -
    -Erwan V.
    04/11/2019
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX AVEC LAETITIA

    Accueil, amabilité, compétence, patience ... très bon contact avec l'agence, je la recommande vivement.

    C
    Clementine R.
    27/10/2019
    VENTE MAISON MEXIMIEUX AVEC LAETITIA

    La responsable de l'agence de Meximieux est exceptionnelle, très à l'écoute, compétente, discrète, pédagogue et respecte ses clients.

    G
    Genevieve B.
    23/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Accueil sympathique, personnes charmantes et à l'écoute.

    G
    Gisèle O.
    17/10/2019
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX

    Rapide et efficace, je recommande.

    M
    Mickael M.
    06/08/2019
    vente maison Meximieux

    equipe dynamique et efficace

    F
    Faure D.
    19/03/2019
    vente maison Meximieux

    Accueil impeccable, très professionel, et très commerçant. Je recommande a tous mes proches

    J
    Jean François V.
    09/03/2019
    achat maison Rignieu le Franc

    Toute l'équipe de l'agence de Meximieux a été à notre écoute et nous a mis en confiance dés le 1er rendez-vous. Ce sont de vrais professionnels qui font des estimations de façon sérieuse et réaliste ce qui permet de vendre son bien très rapidement. Je recommande plus que fortement cette agence

    C
    Christine R.
    25/02/2019
    Vente maison à Meximieux

    Bonne prestation. Équipe sympathique et efficace.

    P
    Pierre F.
    23/02/2019
    achat maison à Meximieux

    Grande connaissance de la ville et la région, professionnalisme, compétence et aux petits soins pour nous... même après la vente !

    H
    Helene P.
    14/02/2019
    VENTE - MAISON - MEXIMIEUX - CONTRAT EXCLUSIF - CONSEILLERE CYNTHIA

    Expérience d'une vente de maison particulièrement satisfaisante. En plus de ses qualités professionnelles, Cynthia est bienveillante et toujours disponible. Bravo et merci pour votre travail.

    S
    Sophie R.
    13/12/2018
    Vente Maison MEXIMIEUX Exclusivité

    Professionnalisme et disponibilité sont les maîtres mots de Solvimo Montluel Meximieux. Toujours disponible. A l'écoute du client. La transmission d'information est un point essentiel qui m'a confirmé leurs sérieux. Je recommande chaudement.

    L
    Ludovic V.
    26/10/2017
    Achat maison Meximieux exclusivité

    Personnel tres agreable et disponible et aussi plein de conseils.

    C
    Claire V.
    26/10/2017
    Achat appartement T4 à Meximieux en Exclusivité

    Bon suivi, très bon relationnel

    L
    Laurie T.
    16/08/2017
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX

    Tres jon relationnel. Bon suivi et service apres vente

    M
    Marie G.
    25/12/2016
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX

    ras

    I
    Isabelle L.
    11/10/2016

    Voir plus d'avis client sur Meximieux (01800)

    Les avis clients des villes voisines à Meximieux (01800)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies