• >
  • Les avis clients sur Meximieux (01800)
  • Meilleure agence sur Meximieux (01800) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur meximieux (01800)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bien conseiller et accompagner, merci Clarisse :-)

    M
    Madame, Monsieur S.
    11/06/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bonne agence, à l'écoute et qui accompagne vraiment..

    G
    Gerald Et Virginie Z.
    10/06/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Nous avons été très bien accompagné du début à la fin.

    M
    Mongellaz M.
    03/06/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à l'agence Nestenn Meximieux. Très compétent, à l'écoute de vos attentes et de votre bien être. Suivi parfait. Une disponibilité impressionnante. Nous pouvons dire que du bien notre cette agence et des personnes travaillant au sein de celle ci.

    T
    Tom Et Albane F.
    21/05/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Réactivité amabilité et les compétences sont au rdv je recommande vivement cette agence et notre agent Clarisse avec qui nous avons pu avoir des relations de confiance

    C
    Chris C.
    14/10/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Vanessa a bien suivi notre dossier, elle a bien gérer avec gentillesse et professionnalisme. Je la recommande fortement !

    M
    Madame, Monsieur M.
    10/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bonne agence, Merci à Cynthia pour son professionnalisme.

    B
    Bernard & Pascale D.
    07/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Equipe dynamique , conviviale et professionnelle.

    C
    Cécile M.
    23/05/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bon suivi du dossier bon accueil

    I
    Isabelle C.
    21/02/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Clarisse au top

    L
    Laurence P.
    20/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Première expérience d'achat très satisfaisante. Clarisse a été de bon conseil, à l'écoute, efficace et attentive à mes attentes. Prise en charge très profesiinnelle et humaine. Je recommande.

    S
    Sarah V.
    17/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Bonne agence, équipe dynamique, bon suivi, je Recommande

    I
    Indivision B.
    30/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Nous sommes très satisfait de la prestation, la vente a été rapide et proche de l'estimation haute. L'agent immobilier a été très professionnelle et absolument charmante.

    M
    Madame, Monsieur G.
    29/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Terrain a 01800 MEXIMIEUX

    Agentes immo aussi compétentes qu'accueillantes et bienveillantes, le top !

    B
    Benoit B.
    27/08/2022
    Vente Maison 4 pièces à 01800 Meximieux

    L'équipe de Meximieux est au top. Très compétente, réactive et à l'écoute. Merci !

    M
    Madame, Monsieur C.
    08/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Service au top ! Équipe super sympa et très professionnelle !!!

    M
    Madame G.
    07/07/2021
    Achat Maison 4 pièces a 01800 Meximieux

    Nous avons eu d'excellents rapports avec cette agence lors de l'achat de notre maison. L'agence a parfaitement intermédié.

    M
    Michel C.
    06/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Rien à dire, équipe au top, compréhensive, efficace bref merci a Laetitia et a l'équipe Nestenn Meximieux!

    M
    Madame, Monsieur D.
    24/03/2021
    location

    Je recommande vivement les services de Laetitia & Vanessa. Nous sommes très contents d'être passés par Nestenn Meximieux pour la recherche de notre maison en location dans la région. Elles ont su être efficace, rapide, disponible, et en plus très agréable, ce qui a rendu notre recherche beaucoup plus simple.

    J
    Jeremy M.
    18/01/2021
    vente d'une maison à Meximieux

    Une équipe professionnelle, efficace et réactive. Maison vendue en 1 semaine malgré les conditions sanitaires... Un grand respect des clients et le sourire en plus ! Que demander de mieux ! Une équipe formidable. Allez y les yeux fermés en toute confiance. Merci à toute l'équipe !

    M
    Marie-Claude C.
    06/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Très bien

    M
    Madame, Monsieur B.
    31/12/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Excellente agence. Je recommande.

    C
    Cédric C.
    03/12/2020
    achat maison Villieu

    tres bonne expérience, rien a redire quelques relances sur des questions sur la maison mais le reste des échanges étaient irréprochables

    L
    Leslie L.
    18/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Professionnel jusqu'au bout

    E
    Eric A.
    29/05/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Satisfait de la réactivité des interlocuteurs.

    -
    -Erwan V.
    04/11/2019
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX AVEC LAETITIA

    Accueil, amabilité, compétence, patience ... très bon contact avec l'agence, je la recommande vivement.

    C
    Clementine R.
    27/10/2019
    VENTE MAISON MEXIMIEUX AVEC LAETITIA

    La responsable de l'agence de Meximieux est exceptionnelle, très à l'écoute, compétente, discrète, pédagogue et respecte ses clients.

    G
    Genevieve B.
    23/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01800 MEXIMIEUX

    Accueil sympathique, personnes charmantes et à l'écoute.

    G
    Gisèle O.
    17/10/2019
    ACHAT MAISON MEXIMIEUX

    Rapide et efficace, je recommande.

    M
    Mickael M.
    06/08/2019
    vente maison Meximieux

    equipe dynamique et efficace

    F
    Faure D.
    19/03/2019

    Voir plus d'avis client sur Meximieux (01800)

    Les avis clients des villes voisines à Meximieux (01800)
    43 avis
    9 avis
    6 avis
    5 avis
    4 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 01
    108 avis
    50 avis
    44 avis
    43 avis
    19 avis
    18 avis
    18 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies