• >
  • Les avis clients sur Meyzieu (69330)
  • Les derniers avis immobilier sur meyzieu (69330)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très professionnel

    A
    Abbas B.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très professionnel

    A
    Abbas B.
    29/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très pro, a l'écoute et suivi complet !

    F
    Fadi Y.
    06/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très pro, a l'écoute et suivi complet !

    F
    Fadi Y.
    06/10/2022
    Location appartement T2 à MEYZIEU

    Agence très réactive et à l'écoute, bon accompagnement, je recommande vivement.

    L
    Laurie J.
    24/09/2022
    Location appartement T2 à MEYZIEU

    Agence très réactive et à l'écoute, bon accompagnement, je recommande vivement.

    L
    Laurie J.
    24/09/2022
    Location appartement T2 à MEYZIEU

    Je suis propriétaire bailleur. Très bon accueil, personnel compétent, réactif et agréable. Mon appartement a été mis en location en une semaine. J'ai pu choisir entre 5 propositions. Je recommande.

    C
    Céline C.
    17/09/2022
    Location appartement T2 à MEYZIEU

    Je suis propriétaire bailleur. Très bon accueil, personnel compétent, réactif et agréable. Mon appartement a été mis en location en une semaine. J'ai pu choisir entre 5 propositions. Je recommande.

    C
    Céline C.
    17/09/2022
    achat maison Meyzieu

    Un grand merci à Raphaël qui est parti trop tôt pour nous et à Nicolas qui ont été présent à chaque étapes de notre projet. A chaque problème une solution instantanée de leur part, merci à eux.

    J
    John P.
    16/08/2022
    achat maison Meyzieu

    Un grand merci à Raphaël qui est parti trop tôt pour nous et à Nicolas qui ont été présent à chaque étapes de notre projet. A chaque problème une solution instantanée de leur part, merci à eux.

    J
    John P.
    16/08/2022
    Vente T2 Meyzieu

    J’ai confié la vente de mon appartement à l’agence de Meyzieu, tout a été parfaitement géré et en 8 mois l’acte de vente était signé! Épuisée dynamique, sympathique et efficace!

    J
    Jennifer C.
    15/08/2022
    Vente T2 Meyzieu

    J’ai confié la vente de mon appartement à l’agence de Meyzieu, tout a été parfaitement géré et en 8 mois l’acte de vente était signé! Épuisée dynamique, sympathique et efficace!

    J
    Jennifer C.
    15/08/2022
    VENTE maison Meyzieu

    Réactivité et bonne humeur appréciées quelque soit le support (physique, SMS, email ou tel). Nous avons été sensible au Kdo :-)

    P
    Pierre B.
    30/06/2022
    VENTE maison Meyzieu

    Réactivité et bonne humeur appréciées quelque soit le support (physique, SMS, email ou tel). Nous avons été sensible au Kdo :-)

    P
    Pierre B.
    30/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très bien

    K
    K K.
    09/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 69330 MEYZIEU

    Très bien

    K
    K K.
    09/06/2022
    vente appartement Décines

    L'agence à effectué un travail de qualité. Mon appartement a trouvé un acheteur très rapidement.

    V
    Véronique A.
    28/05/2022
    vente appartement Décines

    L'agence à effectué un travail de qualité. Mon appartement a trouvé un acheteur très rapidement.

    V
    Véronique A.
    28/05/2022
    Achat appartement Décines

    Je vous recommande de passer par Nicolas, qui a su trouver le bien qui correspondait à mes envies et a répondu à mes questions par la suite (premier achat).

    L
    Lolan P.
    24/05/2022
    Achat appartement Décines

    Je vous recommande de passer par Nicolas, qui a su trouver le bien qui correspondait à mes envies et a répondu à mes questions par la suite (premier achat).

    L
    Lolan P.
    24/05/2022
    Achat maison Décines

    Bon dynamisme et toujours disponible

    B
    Bruno B.
    18/05/2022
    Achat maison Décines

    Bon dynamisme et toujours disponible

    B
    Bruno B.
    18/05/2022
    vente maison Décines

    Parfait

    C
    Caroline D.
    18/05/2022
    vente maison Décines

    Parfait

    C
    Caroline D.
    18/05/2022
    VENTE maison ville Décines

    Une équipe sérieuse et efficace. Très bon suivi des dossiers car les ventes se sont réalisées sans besoin de me déplacer (350 kms). Je recommande vivement cette agence !

    P
    Patrick F.
    20/04/2022
    VENTE maison ville Décines

    Une équipe sérieuse et efficace. Très bon suivi des dossiers car les ventes se sont réalisées sans besoin de me déplacer (350 kms). Je recommande vivement cette agence !

    P
    Patrick F.
    20/04/2022
    location appartement Meyzieu

    Bonjour, une très bonne agence avec des agents attentifs et à l’écoute, très aimable. Ils nous ont beaucoup aidés et nous les remercions infiniment.

    A
    Asma T.
    06/04/2022
    location appartement Meyzieu

    Bonjour, une très bonne agence avec des agents attentifs et à l’écoute, très aimable. Ils nous ont beaucoup aidés et nous les remercions infiniment.

    A
    Asma T.
    06/04/2022
    vente maison

    La personne qui nous a accompagné dans la vente à été de très bon conseil et impeccable.

    G
    Gérard M.
    29/03/2022
    vente maison

    La personne qui nous a accompagné dans la vente à été de très bon conseil et impeccable.

    G
    Gérard M.
    29/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Meyzieu (69330)

    Les avis clients des villes voisines à Meyzieu (69330)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    871 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    158 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies