• >
  • Les avis clients sur Millery (69390)
  • Les derniers avis immobilier sur millery (69390)

    Location Appartement 3 pièces a 69390 MILLERY

    Efficacité et professionnalisme

    J
    Josiane D.
    09/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69390 MILLERY

    Agence Nestenn Millery est vraiment exceptionnelle les agents sont à l'écoute et très compétents bravo à Aghate et Frédéric je recommande fortement

    N
    Nadège Et Pierre L.
    24/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69390 MILLERY

    Top

    C
    Cécile & Luc C.
    10/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69390 MILLERY

    Nous recommandons l’agence Nestenn de Millery. Nos deux interlocuteurs Monsieur LEROY et Madame BARROS ont été très professionnels. Tout au long du processus d’achat, ils ont été disponible, à l’écoute et ont su répondre à toutes nos demandes. Nous sommes très heureux d’avoir pu acheter notre bien via cette agence.

    M
    Marion P.
    20/09/2022
    Vente maison 5p Millery

    Très bon suivi sur une vente longue de 18 mois super très bonne équipe dispo et efficace

    M
    Mr Et Mme M.
    17/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 69390 MILLERY

    Equipe compétente et réactive. Accueil chaleureux. Merci pour votre professionnalisme

    C
    Catherine & Jean-Louis J.
    22/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 69390 MILLERY

    Rien à dire.

    R
    Roselyne B.
    02/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Nous avons apprécié l'accueil, la compétence, la réactivité, l'accompagnement de notre agent et de l'équipe, tous très agréables et les recommandons.

    C
    Chantal Et Alain C.
    21/01/2022
    Vente maison

    Super service. Gentillesse du personnel. Répond instantanément et s'occupe vraiment de tout.

    M
    Marc Et Fabienne F.
    13/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Le directeur de l'agence a été tenace et nous a permis de réaliser un achat dans les meilleurs conditions possibles malgré un vendeur très très compliqué.

    P
    Pascal Et Annick J.
    07/12/2021
    Vente Maison 6 pièces à 69390 MILLERY

    Très satisfait du service de l'agence.

    J
    Jean Pierre T.
    03/11/2021
    Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Une agence performante et disponible. Mention spéciale à Agathe qui nous a accompagné, je n’oublie pas Frédéric LEROY.

    J
    Jean-Luc & Corinne P.
    02/08/2021
    Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Efficace, fiable et sympathique

    G
    Gregory B.
    27/07/2021
    Vente Terrain a 69390 MILLERY

    Approche professionnelle sérieuse , bon suivi du dossier . Félicitations à l équipe pour son sérieux et son accueil

    H
    Hervé P.
    17/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69390 MILLERY

    Équipe Nestenn a été présent du début de nos démarches jusqu'à la finalisation de l'achat de notre maison. Professionnalisme, proximité, disponibilité sont les qualités de l'agence.

    M
    Mathias G.
    13/02/2021
    Vente Maison 10 pièces a 69390 MILLERY

    Personnel très professionnel, consciencieux et agréable. Ils nous ont accompagnés jusqu’au bout pour toutes nos demandes. C’est avec plaisir que nous retravaillerons avec eux.

    M
    Madame, Monsieur L.
    07/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69390 MILLERY

    Prestation parfaite de bout en bout. Conseils, encouragements, et écoute nous ont permis de réaliser notre projet dans les meilleures conditions possibles. Le dynamisme et la réactivité de toute l'équipe a construit une vraie relation de confiance.

    D
    Didier & Catherine L.
    15/12/2020
    Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Conseil avisé sur le prix de vente du marché pour assurer une vente très rapide.

    P
    Pierre Et Claire P.
    11/08/2020
    Vente Maison 5 pièces a 69390 MILLERY

    Équipe professionnelle qui nous a suivi pour l'acquisition de notre nouvelle maison. La signature du compromis par leur biais a également permis d’accélérer les choses.

    L
    Laurent Et Ludivine B.
    03/08/2020
    Location Maison 5 pièces a 69390 MILLERY

    Agent immobilière au top !

    A
    Aurélie F.
    26/06/2020
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 69390 MILLERY

    Une conseillère très réactive. Elle a fait preuve de beaucoup d empathie et d écoute, très gentille. Merci à Tina pour nous permettre de commencer notre nouvelle aventure sur la région lyonnaise plus sereinement.

    L
    Laetitia & Christophe F.
    26/06/2020
    Location Appartement 2 pièces a 69390 MILLERY

    Accueil parfait . Empathie . Excellents conseils. Réactivité

    C
    Catherine D.
    26/06/2020
    Vente maison 5 pièces - Chabanière

    J’ai rencontré chez Nestenn Millery des gens accueillants, compétents et impliqués dans le projet de vente de notre maison. Tout cela dans un contexte de vrais rapports humains. J’ai choisi la bonne agence.

    J
    Jean-Louis N.
    24/06/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 69390 Millery

    On est plutôt bien accueilli. Je trouve que la prestation du boss est meilleure que celle de ses collaborateurs.

    M
    Mariano C.
    28/05/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69390 Millery

    A l’écoute et très bonne relation clients

    F
    Franck-Jennifer P.
    14/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 69390 MILLERY

    Prestations en ligne avec les enjeux du dossier , accueil disponibilité .

    H
    Herve P.
    28/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69390 MILLERY

    Un accueil très agréable et un suivi des difficultés rencontrées très complet. Une aide précieuses à toutes les étapes, de la visite initiale à la vente définitive avec des explications claires.

    M
    Madame M.
    13/02/2020
    Mandat Contrat Nestenn Achat Appartement 3 pièces à 69390 Millery

    Satisfait.

    B
    Benoît L.
    26/11/2019
    Vente Maison 5 pièces a 69390 MILLERY

    M.Leroy, nous a accompagné tout au long de notre projet avec gentillesse et professionnalisme.

    P
    Priscilla G.
    28/07/2019
    Vente de votre appartement en mandat exclusif.

    L'agence NESTENN MILLLERY a mis beaucoup de moyens pour vendre notre appartement. Cela a fonctionné car il a été vendu en 4 mois. C'est pourquoi nous sommes très satisfait du personnel de l'agence, qui, en plus, sont très sympathiques.

    F
    Frederic L.
    23/01/2019

    Voir plus d'avis client sur Millery (69390)

    Les avis clients des villes voisines à Millery (69390)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    871 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies