• >
  • Les avis clients sur Miramas (13140)
  • Meilleure agence sur Miramas (13140) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur miramas (13140)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon entretien en amont qui à permis de cibler assez rapidement le bien ! Merci

    S
    Sophie Et Maxime B.
    17/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Disponible du début jusqu’à la fin, agence très professionnelle mais aussi compréhensif. Ils s’adaptent aux situations personnelles et nous avons très bien pu nous appuyer et compter sur Norhen. Un grand merci également à l’ensemble de l’équipe et particulièrement au directeur de l’agence !

    B
    Benjamin Et Eve G.
    31/05/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Merci à Romain qui a ma suivie jusqu'au bout une équipe formidable un accueil chaleureux et sympathique merci à vous

    E
    Eric C.
    28/05/2024
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Norene a entendu ma demande et l a suivi régulièrement. Elle ne m a pas lâché. De ce fait elle a réussi à ce que je trouve le bien que je recherchais. Merci Norène.

    C
    Christel P.
    28/05/2024
    Vente Maison 4 pièces a 13140 miramas

    L'agence nestenn de Miramas s'est occupé de la vente de notre ancien logement et de l'achat du nouveau. Le tout avec un professionnalisme irréprochable. Un grand merci à toute l'équipe, qui a su répondre à toute nos attentes, et plus particulièrement à Romain qui a été notre interlocuteur principal et vraiment au top.

    S
    Stessie, Franck M.
    07/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Tout s’est passé au top, contacts, confiance, vente de A à Z… merci à toute l’équipe de Nesteen Miramas !!!!

    C
    Cyrille G.
    03/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    merci à cette dynamique équipe, tant sur le terrain qu'à l'agence

    J
    Jean-Michel C.
    02/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Nous avons eu à faire à Norhen pour notre projet immobilier. Elle a été à l’écoute de nos besoins et nos attentes et grâce à cela nous avons atteint notre objectif. Une professionnelle qui connaît son métier et qui met tout en œuvre pour ses clients.

    C
    Cindie Et Anthony Z.
    01/05/2024
    Vente Maison 6 pièces a 13140 MIRAMAS

    Trés satisfet du service,conseillaire tres profetionnel et competente qui a sû nous trouver la pepite qu'on cherchait, je recommande vivement .

    S
    Samir B.
    09/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13140 Miramas

    Une équipe très à l écoute avec une réactivité exemplaires

    O
    Olfa Ali G.
    21/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13140 Miramas

    Très bonne agence, à l'écoute !

    S
    Sheherazade Timothey L.
    19/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Nous avons été reçus et guidés par Norhenn une employée très sympathique et qui a su nous guider très correctement dans notre vente de notre bien. Nous la remercions pour son écoute et sa bienveillance à notre égard. Merci beaucoup

    S
    Suzanne Et Xavier G.
    29/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13140 Miramas

    C'est incroyable à quel point l'agence immobilière a été efficace dans la vente de notre propriété (deux semaines). Leur professionnalisme et leur engagement ont abouti à une vente rapide et sans tracas. Nous sommes très satisfaits du service fourni et nous les recommandons vivement.

    C
    Carmen, Isabelle, Sarah, Antoine B.
    12/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13140 Miramas

    Une agence très proche de nous! On a été très satisfaites d’eux!

    A
    Anca Et Marius A.
    10/01/2024
    Achat d'un appartement T2 avec jardin en contrat NESTENN sur MIRAMAS

    Tres bon accompagnement par le personnel de l’agence qui a su comprendre mon projet et m’aider du mieux possible

    Z
    Zeidler A.
    06/12/2023
    Vente d'un appartement T2 avec jardin en contrat NESTENN

    .

    C
    Cherbi P.
    06/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Équipe au top! Si besoin, je sais vers qui me tourner ^^

    J
    Jeremy B.
    14/11/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Très bonne équipe réactive. Romain s'est donné du mal face a nos exigeances. Nous recommandons.

    J
    Julie, Jérémie B.
    13/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 13140 Miramas

    tres bon accueil ,interlocuteurs compétents et éfficaces .etude serieuse et vente rapide .

    A
    Alain M.
    05/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 Miramas

    Merci pour votre accompagnement. Et d’échanger avec vous à été un vrai plaisir !

    A
    Audrey B.
    20/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Équipe sérieuse et à l’écoute,

    P
    Paulin S.
    24/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Laury est une très bonne conseillère, très a l écoute et souriante, elle nous a très bien expliqué du début à la fin. Dommage qu elle n était pas présente lors de notre remise des clés. Nous sommes quand même très satisfait.

    A
    Anais Terry V.
    17/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Laurie très agréable et très professionelle

    A
    Annie Tony C.
    13/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Estimation rapide, vente rapide, présent à chaque étape de la vente. Interlocuteur à l'écoute et donnant des conseils.

    F
    Frederic Bruno Catherine C.
    12/09/2023
    Vente d'un appartement T3 avec terrasse et stationnements à MIRAMAS (13140)

    Échanges fructueux et honnête

    M
    Maria F.
    13/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Excellente équipe, depuis l'accueil au secrétariat jusqu'aux agents : de très bon conseil, estimation au juste prix et sélection rigoureuse des acquéreurs potentiels, en plus d'un très bon relationnel et de grande réactivité : bref, nous recommandons vivement !

    H
    Henri S.
    29/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Une équipe à l'écoute, disponible et professionnelle. Un merci tout particulier à Norhen qui nous a accompagnée tout le long de la vente et qui a su nous rassurer.

    F
    Flavien - Amandine T.
    26/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Super bonne agence immobilière rien à dire

    A
    Agnes, Lionel A.
    21/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Ayant été en contact avec plusieurs agences sur Miramas, NESTENN reste le plus professionnel et complet qui va jusqu’au bout. J’ai particulièrement apprécié le temps qu’on m’a consacré pour trouver LA maison. Un côté très humain également que j’ai beaucoup aimé. Merci, je recommande.

    A
    Arman H.
    11/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    équipe sérieuse et professionnelle toujours à l'écoute de nos demandes. Agence de Miramas que nous recommanderons autour de nous. bravo !

    N
    Nicole Et Laurent D.
    06/04/2023

    Voir plus d'avis client sur Miramas (13140)

    Les avis clients des villes voisines à Miramas (13140)
    302 avis
    21 avis
    7 avis
    4 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 13
    518 avis
    302 avis
    267 avis
    130 avis
    125 avis
    101 avis
    95 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies