• >
  • Les avis clients sur Miramas (13140)
  • Les derniers avis immobilier sur miramas (13140)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 Miramas

    Un peu déçu des montants annoncés sur le mobilier chez le notaire, qui n’était pas à la hauteur des valeurs réelles de la cuisine, climatisation etc

    F
    Fanny Et Alexandre M.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 Miramas

    Agence au top. Réactive, présente et compétente.

    N
    Nicolas-Marie R.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Équipe très agréable à l'écoute pour donner des conseils.

    G
    Ghali Mebarka H.
    01/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Merci à Norhen pour son professionnalisme et pour son écoute. Nous avons été satisfaits du début à la fin. Nous recommandons à 100% l'agence Nestenn et toute son équipe !

    A
    Audrey Anthony R.
    15/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Un très grand professionnalisme, à l'écoute, d'une très grande humanité, un accueil plus que parfait. Des réponses à nos questions tout de suite, rapidité d'agir, un service exceptionnel. Merciiiiii énormément pour tout.

    J
    Janny S.
    03/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Accompagnement du début à la fin avec écoute, vente du produit dans la semaine. Entièrement satisfait du travail de Mme Bezahaf Norhen Nous recommandons fortement.

    K
    Karine Et Christophe M.
    03/05/2022
    Achat d'une maison T4 avec jardin sur la commune de MIRAMAS

    Professionnel de qualité qui s'est répondre aux attentes du client

    C
    Corine S.
    03/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Accueil très chaleureux. Biens montrés correspondant exactement à ce que je recherchais. Personnel très à l'écoute. Mention spéciale à Laury qui m'a accompagnée tout le long en répondant toujours à mes moindres questions. Merci pour tout.

    V
    Virginie B.
    12/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Bon conseils et bon suivi de dossier et réactif je conseille vivement.

    R
    Raphael C.
    06/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    accueil convivial et sympathie très appréciable . Et je peu dire que du bien pour leur professionnalisme et d' un accompagnement admirable . agence que je recommande fortement .

    P
    Patrick B.
    05/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 13140 MIRAMAS

    J'étais très bien accueillie et très bien conseillée. J'ai trouvé que l'équipe était vraiment très agréable, m'a très bien conseillée et m'a bien orientée sur le bien que je devais acquérir. Ils ont bien ciblé ma demande.

    D
    Dominique S.
    24/03/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 13140 MIRAMAS

    Nous avons été très bien accompagnés par Anthony pour toutes les démarches nécessaires concernant notre achat de terrain ainsi que pour la nouvelle construction.

    D
    Denisa Et Cristian P.
    20/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très sérieux à l ecoute s 3st comme si on était en famille ! Félicitations à toute l equite ! Merci laury

    E
    Elisabeth P.
    09/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Agence immobilière a taille humaine Prestation de qualité Professionnels de l'immobilier et personnes avec de grandes qualités humaines

    A
    Amélie Et François D.
    28/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 13140 MIRAMAS

    C'est une très bonne agence je la recommande très professionnel et très gentil

    B
    Benoit Laetitia C.
    09/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Équipe très sympa et professionnelle, pas de soucis pour la vente de ma maison Merci

    M
    Magali-Pascal R.
    21/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon suivi, équipe très compétente, et très sympathique

    H
    Hervé B.
    20/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Cela était dommage que j'ai dû demander des comptes rendus des visites pour les débuts alors que cela faisait parti du contrat. Je pensais que la vente aurait été plus rapide au vu de leur travail, sans compter la conjoncture actuelle des choses. Cependant c'est une très bonne équipe, l'écoute et professionnelle

    L
    Laure Alexandre R.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Nous avons été très satisfaits par les services proposés et nous avons eu une proposition d’achat au bout de même pas une semaine sur le marché. Vente réalisée avec succès.

    E
    Eva, Maxime B.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et pour votre écoute, accueil, disponibilité. Particulièrement merci à Laury. Bonne continuation à vous et à très bientôt

    K
    Karine C.
    29/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Suivi du dossier à distance excellente malgré la distance et le décalage horaire.

    F
    Franck L.
    28/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon contact, très satisfait !

    L
    Lucien H.
    19/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Tres bonne agence avec des personnes competentes!

    S
    Sebastien G.
    15/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Rapide et efficace

    E
    Emeline Et Antoine C.
    07/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Relationnel très agréable, très à l'écoute, réponse rapide à nos besoins. Suivi du dossier très satisfaisant du début à la fin. Merci pour votre investissement sur notre dossier qui a été très difficile. Bonne continuation à vous. Je vous le conseille.

    F
    Famaura Et Pascal L.
    07/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Nous avons été extrêmement bien accompagnés pour la vente de notre appartement. Il n'a même pas été mis en ligne qu'il était déjà vendu. Le suivi était parfait et étant absents lors de la signature finale, ils se sont occupés de tout à notre place. Nous conseillons vivement l'agence Nestenn et un grand merci.

    M
    Melinda Et Philippe M.
    16/08/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très professionnel rapide et efficace merci encore

    C
    Cathy Et Marie H.
    10/08/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Une équipe qui a su trouver ce que je recherchais précisément et pris soin de mes attentes, Laury s’est montrée très professionnelle et très à l’écoute. Je conseilles fortement cette agence !

    C
    Charly Z.
    10/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très satisfait d'être passé par l'agence Nestenn pour l'achat de mon appartement. L'équipe est dynamique, disponible et de bon conseil! Merci encore de m'avoir accompagné dans ce projet! A bientôt

    S
    Sylvain S.
    06/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Equipe au top et a l'ecoute, tres soucieuse de mes attentes et tres professionnelle

    C
    Charly Z.
    06/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Miramas (13140)

    Les avis clients des villes voisines à Miramas (13140)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies