• >
  • Les avis clients sur Miramas (13140)
  • Les derniers avis immobilier sur miramas (13140)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Personnel très agréable

    M
    Morgan G.
    05/12/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon accueil, dossier finalisé rapidement.

    F
    Francine B.
    05/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Bonne agence

    C
    Charlotte G.
    02/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Très bonne agence avec sérieux et dynamisme. Au top! Je recommande

    L
    Lydie Michael M.
    02/11/2022
    Vente d'un appartement de type 2 Bis avec stationnement en Contrat NESTENN

    Une équipe qui a su répondre à toutes mes attentes et même plus ! Un investissement exceptionnel et un engagement fiable . Merci a toute l'équipe pour cette expérience et vos réponses rassurantes!

    E
    Elise C.
    02/11/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 13140 MIRAMAS

    Je recommande vivement, professionnel, agréable et surtout à l’écoute, l’écoute et toujours l’écoute. Très important quand on est vendeur ou acquéreur. On était dans les deux positions et leur baguette magique a opéré très très bonne et honnête équipe….encore merci pour tout le travail que vous avez fait !

    C
    Clarisse - Jean-Philippe M.
    24/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon impression, professionnelle très competente et attentif a notre exigences.

    M
    Monica P.
    21/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Superbe équipe des jeunes très compétent

    J
    Jeanine Et Bernard M.
    21/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Tous très compétents et professionnel, Je recommande cette agence NESTEEN MIRAMAS

    M
    Marie-Pierre - Daniel Z.
    12/10/2022
    Maison plain pied Miramas T3 avec terrain en contrat Nestenn

    Vente confiée en juillet. Vendue en une semaine. L ensemble du personnel de l agence a été parfait. Des professionnels à l écoute, disponibles, clairs, rassurants et humains. Très satisfaite d avoir confier mon projet de vente à l agence Nesteen Miramas.

    M
    Mylène B.
    12/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    En dépit d'un financement compliqué, l'agence a su débloquer la situation en m'orientant vers la bonne personne

    N
    Nadjya Kamel R.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Meilleur agence immobilière.

    D
    Dara,steven S.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Agent très réactive à notre écoute. Elle a prit en compte tous nos besoins et toutes nos attentes. Je la recommande vivement. Merci à elle.

    A
    Amandine Et Yannis L.
    01/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 Miramas

    Au top du top du début à la fin, nous ne pensions pas trouver notre appartement aussi vite et Laury nous a parfaitement accompagné et conseillé alors un grand merci ! Une des seules agences où nous avons eu cet accompagnement !

    J
    Juliette Willem L.
    30/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bonne agence, très bon personnel, attentif à nos attentes.

    A
    Alexandre D.
    26/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Très bon travail je vous remercie

    S
    Sandrine, Patrice G.
    12/09/2022
    Vente d'un appartement T3 en contrat Nestenn.

    très bon suivi de la clientèle, même lorsque le dossier rencontre des difficultés

    K
    Kamel Et Nadjya R.
    09/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Bel accueil, bon accompagnement de la part de Romain, nous aurions aimé d’avantage de « suivi » au cours de notre dossier qui cependant a était compliqué par des éléments externes à l’agence.

    C
    Chloe,joris M.
    22/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 Miramas

    Un peu déçu des montants annoncés sur le mobilier chez le notaire, qui n’était pas à la hauteur des valeurs réelles de la cuisine, climatisation etc

    F
    Fanny Et Alexandre M.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13140 Miramas

    Agence au top. Réactive, présente et compétente.

    N
    Nicolas-Marie R.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13140 MIRAMAS

    Équipe très agréable à l'écoute pour donner des conseils.

    G
    Ghali Mebarka H.
    01/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Merci à Norhen pour son professionnalisme et pour son écoute. Nous avons été satisfaits du début à la fin. Nous recommandons à 100% l'agence Nestenn et toute son équipe !

    A
    Audrey Anthony R.
    15/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Un très grand professionnalisme, à l'écoute, d'une très grande humanité, un accueil plus que parfait. Des réponses à nos questions tout de suite, rapidité d'agir, un service exceptionnel. Merciiiiii énormément pour tout.

    J
    Janny S.
    03/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 MIRAMAS

    Accompagnement du début à la fin avec écoute, vente du produit dans la semaine. Entièrement satisfait du travail de Mme Bezahaf Norhen Nous recommandons fortement.

    K
    Karine Et Christophe M.
    03/05/2022
    Achat d'une maison T4 avec jardin sur la commune de MIRAMAS

    Professionnel de qualité qui s'est répondre aux attentes du client

    C
    Corine S.
    03/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13140 Miramas

    Accueil très chaleureux. Biens montrés correspondant exactement à ce que je recherchais. Personnel très à l'écoute. Mention spéciale à Laury qui m'a accompagnée tout le long en répondant toujours à mes moindres questions. Merci pour tout.

    V
    Virginie B.
    12/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    Bon conseils et bon suivi de dossier et réactif je conseille vivement.

    R
    Raphael C.
    06/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13140 MIRAMAS

    accueil convivial et sympathie très appréciable . Et je peu dire que du bien pour leur professionnalisme et d' un accompagnement admirable . agence que je recommande fortement .

    P
    Patrick B.
    05/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 13140 MIRAMAS

    J'étais très bien accueillie et très bien conseillée. J'ai trouvé que l'équipe était vraiment très agréable, m'a très bien conseillée et m'a bien orientée sur le bien que je devais acquérir. Ils ont bien ciblé ma demande.

    D
    Dominique S.
    24/03/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 13140 MIRAMAS

    Nous avons été très bien accompagnés par Anthony pour toutes les démarches nécessaires concernant notre achat de terrain ainsi que pour la nouvelle construction.

    D
    Denisa Et Cristian P.
    20/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Miramas (13140)

    Les avis clients des villes voisines à Miramas (13140)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    257 avis
    217 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies