• >
  • Les avis clients sur Mogneneins (01140)
  • Les derniers avis immobilier sur mogneneins (01140)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01140 MOGNENEINS

    Très bien accueilli par Ambrine Super suivi du dossier très réactive professionnel et à l ecoute

    G
    Gilles Et Sandrine D.
    03/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01140 MOGNENEINS

    Une très bonne équipe à l'écoute Du client qui savent donné de très bons conseils

    M
    Martelin M.
    29/12/2021
    Vente maison MOGNENEINS

    Je suis très satisfaite de la vente de ma maison sous l'espace de quelques semaines nous avions signé un compromis de vente et maison vendu a se jour au prix souhaité . Je remercie Ambrine qui m'a conseillé et suivi tout au long de la vente

    A
    Aurelie A.
    14/12/2021
    Vente Maison 4 pièces a 01140 MOGNENEINS

    Efficace, disponible et professionnel.

    L
    Laura D.
    30/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 01140 MOGNENEINS

    Très bonne agence qui fait preuve de motivation, de professionnalisme et de sérieux.

    P
    Pauline - Guillaume M.
    08/04/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 01140 MOGNENEINS

    Lucca Alves nous a présenté 4 biens, en nous donnant les plus et les moins par rapport à notre demande initiale, de manière très transparente. Lucca Alves a été très présent, très disponible pendant tout le cycle. Et même maintenant après signature. Un suivi parfait. Compétent et chaleureux.

    P
    Pascal M.
    08/04/2019
    Achat maison Mogneneins

    Bon accueil, bonne disponibilité et des bonnes relations entre vendeurs et acquéreurs.

    J
    Juliette F.
    23/09/2016
    Vente maison Mogneneins

    L'agence Solvimo a belleville est une bonne équipe, sont de professionnel ils sont à l'écoute et actif dans leurs actions, je recommande vivement cette agence.

    N
    Nathalie G.
    01/09/2016

    Voir plus d'avis client sur Mogneneins (01140)

    Les avis clients des villes voisines à Mogneneins (01140)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies