• >
  • Les avis clients sur Mondavezan (31220)
  • Les derniers avis immobilier sur mondavezan (31220)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 9 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Trés bien et proffessionnels

    P
    Philippe Et Carmen L.
    01/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 9 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Trés bien et proffessionnels

    P
    Philippe Et Carmen L.
    01/07/2021
    Vente d'une maison 4 pièces à 31220 MONDAVEZAN

    L'agence est bien, je n'ai pas eu de problème.

    M
    Mme Et Mr C.
    29/08/2019
    Vente d'une maison 4 pièces à 31220 MONDAVEZAN

    L'agence est bien, je n'ai pas eu de problème.

    M
    Mme Et Mr C.
    29/08/2019
    Vente d'une maison 4 pièces à 31220 MONDAVEZAN

    L'agence est bien, je n'ai pas eu de problème.

    M
    Mme Et Mr C.
    29/08/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Nous avons été très satisfaits par Vanessa qui est très disponible très à l’écoute réactive et très claire dans ses propos

    E
    Elisabeth - Benjamin A.
    02/08/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Nous avons été très satisfaits par Vanessa qui est très disponible très à l’écoute réactive et très claire dans ses propos

    E
    Elisabeth - Benjamin A.
    02/08/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Nous avons été très satisfaits par Vanessa qui est très disponible très à l’écoute réactive et très claire dans ses propos

    E
    Elisabeth - Benjamin A.
    02/08/2019
    Vente Maison 5 pièces a 31220 Mondavezan

    Très satisfait. Je tiens à remercier Olivier JAIME qui m'a accompagné de A à Z dans toutes les démarches nouvelles pour moi, qui a su se montrer disponible, à l'écoute, et ce malgré mes indécisions ou imprécisions sur le projet de départ. Je salue son efficacité, son professionnalisme, sa passion pour son métier.

    T
    Thierry B.
    02/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 31220 Mondavezan

    Très satisfait. Je tiens à remercier Olivier JAIME qui m'a accompagné de A à Z dans toutes les démarches nouvelles pour moi, qui a su se montrer disponible, à l'écoute, et ce malgré mes indécisions ou imprécisions sur le projet de départ. Je salue son efficacité, son professionnalisme, sa passion pour son métier.

    T
    Thierry B.
    02/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 31220 Mondavezan

    Une équipe a votre service, toujours à l’écoute, tees professionnelle, merci beaucoup

    O
    Olivier T.
    16/06/2019
    Vente Maison 5 pièces a 31220 Mondavezan

    Une équipe a votre service, toujours à l’écoute, tees professionnelle, merci beaucoup

    O
    Olivier T.
    16/06/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Très bonne prise en charge du dossier,affaire traitée en moins de 90 jours.

    R
    Raymond D.
    07/09/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 31220 MONDAVEZAN

    Très bonne prise en charge du dossier,affaire traitée en moins de 90 jours.

    R
    Raymond D.
    07/09/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 31220 MONDAVEZAN

    J'ai eu a faire a maria, une personne tres humaine a l'ecoute de mes besoins;je suis tres satisfaite

    V
    Veronique C.
    11/03/2016
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 31220 MONDAVEZAN

    J'ai eu a faire a maria, une personne tres humaine a l'ecoute de mes besoins;je suis tres satisfaite

    V
    Veronique C.
    11/03/2016

    Voir plus d'avis client sur Mondavezan (31220)

    Les avis clients des villes voisines à Mondavezan (31220)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    122 avis
    108 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies