• >
  • Les avis clients sur Mondeville (14120)
  • Les derniers avis immobilier sur mondeville (14120)

    Questionnaire Location Rives de l'Orne

    Accueil très agréable, personnel compétent, je recommande.

    P
    Pauline G.
    09/01/2022
    Questionnaire de satisfaction Agence Nestenn Mondeville

    Nous avons été accompagnés par M. Mehmetaj qui a été exceptionnellement présent, et de très bon conseil ! Nous recommandons vivement !

    D
    Donovan G.
    26/11/2021
    Achat appartement Mondeville

    Grande disponibilité, accompagnement constant, pro activité. Connaissances juridiques avérées. 2 agents interlocuteurs mais bonne coordination. Je recommande cette agence !

    F
    Françoise T.
    22/08/2021
    Vente appartement

    Notre bien a été vendu en un temps record avec un interlocuteur très à l'écoute. Nous recommandons vivement l'entreprise.

    M
    Myriam C.
    21/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 14120 Mondeville

    Une belle rencontre qui nous a permis de trouver la maison qui nous correspond.

    V
    Véronique T.
    11/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 14120 MONDEVILLE

    Très satisfait

    Y
    Yohann G.
    28/06/2021
    Achat d'une maison sur Mondeville

    Stéphane a été très professionnel et présent quand on avait besoin de lui. Arland également

    A
    Alexandra L.
    12/05/2021
    Achat d'une maison sur Mondeville

    Bonne expérience et bon suivi dossier je recommande.

    A
    Anthony J.
    12/05/2021
    Vente Maison 4 pièces a 14120 mondeville

    Stéphane est très à l’écoute. Toujours disponible et agréable. Je le remercie pour son accompagnement. Agence à conseillée.

    C
    Catherine F.
    03/05/2021
    Vente appartement

    Un accompagnement au top. Une équipe efficace et chaleureuse. Merci à tous. Marion et Pierre

    P
    Pierre T.
    16/03/2021
    Location Appartement 3 pièces a 14120 MONDEVILLE

    Personne très accueillante, qui a su répondre à mes questions.

    A
    Anaïs P.
    01/03/2021
    Location T2 Mondeville

    Tres satisfaisant. A l'écoute du client et frais d'agence réduits par rapport a l'ensemble de la concurrence . Je conseillerais fortement l'agence nestenn de Mondeville. Merci a alexandra pour le service.

    T
    Thibault C.
    24/02/2021
    Questionnaire location Mondevilla T2

    Très bonne agence, très bon accueil, très bon suivi clientèle, très compétent sur leur travail et très bonne relation clientèle

    B
    Benjamin B.
    16/02/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 14120 Mondeville

    Superbe agence, contact vraiment sympa et réactif. Je recommande cette agence. Un grand merci à eux.

    L
    Laetitia M.
    10/02/2021
    Achat maison

    Le souci concernant la date de déménagement a été su tardivement mais a été bien géré grâce à nos appels directs avec les propriétaires. Nous aurions préféré ne pas avoir à le faire et que ce problème lié au départ des vendeurs n'ait pas lieu (on s'interroge sur lemanque de relation entre les deux agences immobilières

    C
    Céline N.
    18/01/2021
    Vente appartement

    Un très bon suivi jusqu'à la finalisation du projet. Je recommande Nesteen.

    C
    Charlotte L.
    22/12/2020
    Achat d'un appartement + garage

    Conseiller très professionnel et sympathique, avec un accompagnement de qualité.

    T
    Thomas P.
    22/12/2020
    Propriétaire gestion

    Réelle qualité, d'accompagnement pour l'équipe de l'agence de Mondeville. Des professionnels à votre service et à votre écoute

    E
    Eric C.
    24/11/2020
    Achat appartement

    Très satisfaite de mon expérience avec L’agence Nestenn de Mondeville. Que ce soit du début jusqu’à la fin, nous avons eu un agent compétant et très rapide pour nos informations. Comme c’est notre premier achat, les étapes nous ont bien été expliquées. Nous avons trouvé le personnel de l’agence très accueillant.

    H
    Hortense L.
    20/11/2020
    Location appartement à Mondeville

    Agence très compétente, elle nous a trouvé un bien rapidement.

    C
    Charlène I.
    03/11/2020
    Location appartement T6, 4 chambres.

    Le personnel de l'agence est disponible et répond très rapidement aux questions ou problèmes rencontrés.

    A
    Aurore R.
    23/10/2020
    Vente maison 4 pièces, 3 chambres.

    Agence Nestenn Mondeville, une équipe dynamique, moderne et à l'écoute. Modernité, Réactivité et professionnalisme, Je recommande.

    H
    Henrique D.
    29/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 14120 MONDEVILLE

    AGENCE SERIEUSE

    M
    Martine Et Hervé G.
    07/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 14120 MONDEVILLE

    Du personnel à l'écoute de mes besoins.

    B
    Bertrand L.
    07/09/2020
    Location appartement

    Que dire quand tout est parfait

    F
    Franck A.
    19/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 14120 mondeville

    Très bon accueil. prestation de qualité.

    K
    Kristell Et Bruno D.
    11/07/2020
    Vente Maison a 14120 MONDEVILLE

    Je recommande cette agence immobilière pour son sérieux et son efficacité. Cordialement. MLV

    M
    Maurice V.
    17/06/2020
    Vente Maison 7 pièces a 14120 Mondeville

    Efficace et sympathique, suivi impec du dossier malgré le confinement

    J
    Julien J.
    03/06/2020
    Vente maison

    L'agence a géré la vente de notre maison avec professionnalisme et compétence. Maison vendue en 1 mois. Nous sommes bien conseillés, notre avis est pris en compte. Un accompagnement du début à la fin de qualité ( de l'estimation de la maison jusqu'à la signature chez le notaire).

    J
    Juste-Laby C.
    19/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pieces 14120 Mondeville

    Les agents immobilier nestenn ont répondu à mes attentes et surtout ils étaient à mon écoute. Toujours à disposition si on veut avoir une information

    F
    François M.
    13/03/2020

    Voir plus d'avis client sur Mondeville (14120)

    Les avis clients des villes voisines à Mondeville (14120)
    Les avis clients des principales villes du département 14
    98 avis
    18 avis
    8 avis
    7 avis
    2 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies