• >
  • Les avis clients sur Montauban (82000)
  • Les derniers avis immobilier sur montauban (82000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    équipe soudée au top, Mallorie hyper dynamique et efficace du début à la fin

    C
    Coralie G.
    25/05/2022
    Location Maison 4 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Disponibilité et professionnalisme, tout était parfait !

    L
    Laurent A.
    07/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 82000 montauban

    Nous cherchions une maison au calme vers Montauban. Après une 1ere expérience assez désagréable dans une autre agence, nous sommes arrivés chez Nestenn et ne l'avons pas regretté ! coté boulot: compétents, efficaces et dynamiques coté relationnel: sympathiques et souriants. Un vrai bonheur dans un monde de brutes!

    S
    Sylvie, Marc L.
    06/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Bonne equipe Confiance a 100% Relationnel formidable Je recommande

    H
    Helene M.
    01/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Bonne implication

    F
    Frederic Et Veronique L.
    20/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 82000 montauban

    Tres satisfait de Nesteen à tout point de vue (empathie, technique, économique)

    J
    Jean Frederic B.
    25/03/2022
    Vente Maison 5 pièces à 82000 MONTAUBAN

    Quand on paie c'est toujours trop cher. J'ai eu une ristourne sympa sur ma 2éme affaire, très cool de la part de l'agence.

    N
    Nicole O.
    17/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 82000 montauban

    Agence immobilière au top l agent immobilier Mme malauri dabasse extrêmement compétente et professionnelle, je recommande cette agence.

    B
    Bruno R.
    03/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 82000

    Toujours disponible et de bons conseils.

    M
    Mauricette P.
    09/02/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 82000 MONTAUBAN

    tes bien

    Y
    Yves M.
    25/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 82000 montauban

    Je vous recommande fortement l'agence Nestenn Montauban notamment pour leur professionnalisme et leur réactivité, toute l'équipe est agréable. Merci pour tout.

    S
    Sebastien C.
    07/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    L'agence Nestenn Gambetta nous a accompagné avec patience et bonne humeur dans notre recherche immobilière. Mélanie a très bien compris ce que nous recherchions et a réussi à nous trouvé la maison de nos rêves, merci!

    R
    Rue D.
    21/12/2021
    Vente Maison pièces a 82000

    Une équipe incroyable Un suivi vraiment très personnalisé Un bonheur de travailler avec l’agence Nestenn Gambetta

    A
    Anne-Sophie V.
    18/12/2021
    Vente Maison 6 pièces a 82000 MONTAUBAN

    J'ai sollicité l'agence Nestenn afin de vendre la maison familiale à Montauban. Elle a tout de suite pris la pleine mesure de ma demande et à fait montre de son efficacité indéniable. Investie dans ce dossier délicat, elle m'a soutenue du début jusqu'à la fin. Elle a parfaitement répondu à mes attentes. Bravo et MERCI.

    G
    Gilberte M.
    06/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 82000 montauban

    Très satisfait de l équipe, particulièrement de MELANIE super négociatrice !! Et très sérieuse dans son suivit clients .ne changer rien et bonne continuation

    I
    Indivision T.
    04/12/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 82000 montauban

    Très bon agent immobilier. Professionnalisme et réactivité. Merci à Mr de Dieuleveult pour son suivi jusqu'au bout. Bonne réussite à toute l'équipe NESTENN GAMBETTA

    P
    Philippe, Géraldine M.
    08/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 82000 Montauban

    Mélanie est un agent immobilier hors pair que je souhaite à tous les acheteurs et vendeurs

    M
    Martine P.
    23/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Mélanie a toujours été à l’écoute et disponible. Efficacité et rigueur professionnelle au service du client

    J
    Jean-Charles Et Fabienne S.
    08/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 montauban

    Super expérience et très bon suivi dans ma recherche d’appartement.

    D
    Dorian D.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Connaissance du marché local. Efficacité et persévérance

    G
    Guy S.
    19/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Merci à l'équipe de nestenn et un grand merci à Mélanie pour son professionnalisme, sa bonne humeur, son écoute et a sa réactivité.

    D
    Davy A.
    16/09/2021
    Vente maison Montauban Beausoleil

    Mis à part les honoraires tarifés sur un plan national je n'en doute pas mais qui sont trop élevés à mon sens, satisfaction totale.

    C
    Claude B.
    15/09/2021
    Vente appartement T3 Montauban

    Agence très professionnelle qui sera à l' écoute et mettra tout en œuvre pour la réussite de la vente d'un bien. Je remercie M Blazy pour l'accompagnement et conseils tout au long de la vente.

    P
    Pascal C.
    08/08/2021
    Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Équipe Nestenn Montauban Gambetta au top, dynamique, compétente avec un responsable de qualité.

    V
    Veronique Patrick G.
    31/07/2021
    Vente Maison 4 pièces a 82000 Montauban

    Personnes compétentes et très disponibles, toujours à l écoute et qui nous accompagne dans chaque démarche. Je recommande l agence netenn gambetta montauban

    J
    Josiane J.
    30/07/2021
    vente exclu maison plain pied montauban quartier du golf

    Équipe très compétente. Des conseils très utiles et décisifs pour la vente. Un très bon suivi dans le projet, on se sent soutenu jusqu’au bout. De vrais pros qui connaissent leur métier et les réglementations. Pressés par le temps ils ont su répondre à toutes nos attentes !

    B
    Brigitte L.
    05/07/2021
    Vente d'une maison de ville

    Que ce soit pour l'achat ou la vente de ma maison, j'ai trouvé chez Nestenn une équipe accueillante et très compétente.

    A
    Anne G.
    22/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Que ce soit pour l'achat, ou la vente de ma maison, j'ai trouvé chez Nestenn une équipe accueillante, très competente, et de bon conseil, qui m'a accompagnée tout au long de mon projet immobilier. Je n'ai que des compliments à faire à cette agence, dont je remercie encore une fois l'équipe.

    A
    Anne G.
    05/05/2021
    Vente Maison 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    je suissatisfait de la prest

    J
    Jean Bernard B.
    30/04/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 Montauban

    Je remercie Nestenn pour l'efficacité du personnel de l'Agence et pour la rapidité de la vente. Encore un grand merci

    M
    Michel, Nicole F.
    21/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Montauban (82000)

    Les avis clients des villes voisines à Montauban (82000)
    Les avis clients des principales villes du département 82
    411 avis
    7 avis
    7 avis
    6 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies