• >
  • Les avis clients sur Montauban (82000)
  • Les derniers avis immobilier sur montauban (82000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 Montauban

    Bonne relation .bien cibles les besoins du client Mise en valeur du bien .accueil et écoute très satisfaisant.

    B
    Brigitte M.
    23/01/2023
    Vente Maison 5 pièces a 82000

    Nous avons acheté notre bien immobilier avec Nestenn. Tout s’est bien déroulé et nous avons trouvé le bien idéal grâce à l’agence. Elle a été à notre écoute et nous a bien conseillé pour le choix du notaire. Je vous conseille cette agence.

    M
    Marion, Thomas R.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Super experience ! Equipe agréable et arrangeante ! Merci à tous !

    D
    Damien B.
    23/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Satisfait de la prestation et du suivi.

    J
    Jacqueline, Georges M.
    19/10/2022
    Vente Maison 8 pièces a 82000 montauban

    L'agence a su mettre en valeur le bien et le vendre rapidement. Service très professionnel et suivi impeccable de bout en bout.

    T
    Thomas F.
    18/10/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 82000 montauban

    Très bon conseil et agence très professionnelle.

    T
    Thomas M.
    17/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Toujours à l"écoute. Cordial et sympathique

    A
    Annie B.
    13/10/2022
    Vente Maison 8 pièces a 82000 montauban

    Efficace et disponible, je recommande! Un grand merci à Mélanie.

    A
    Aurore, Badr B.
    13/10/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 7 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Très bonne agence, un personnel au top et très réactif je recommande

    D
    Dominique Et Denis P.
    30/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    L équipe Nestenn est d une grande efficacité … c est la deuxième fois que j ai recours à leur service pour l achat et la vente de biens immobiliers et à chaque fois leur professionnalisme est une évidence.. un grand merci à madame et monsieur De Dieuleveult et à Mélanie !

    M
    Monsieur C.
    19/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 82000 Montauban

    Très satisfaite de l'agence Nesteen.

    I
    Isabelle S.
    13/09/2022
    Location Appartement 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Agence a l’écoute de son client et qui en compte l’intérêt de celui ci. Interlocutrice aimable et réactive.

    A
    Alain P.
    07/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Très bien accompagné lors de l’achat de mon bien immobilier, rien à redire

    D
    Donovan H.
    30/08/2022
    Vente Maison 4 pièces a 82000 Montauban

    Ils disent ce qu'ils vont faire et font ce qu'ils disent! Pas de surprises.

    P
    Pascal L.
    27/07/2022
    Location Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    très bons services

    D
    Danielle F.
    17/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Ne changez rien , bravo

    R
    Régis G.
    11/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Une belle agence très accueillante ! Un personnel compétent et disponible très souriant et chaleureux ! Un mention spéciale à Mélanie et Aude qui ont su nous accompagner pour vendre notre résidence et trouver notre coup de cœur dans un délai record ! Je recommande chaleureusement cette agence et son équipe !

    P
    Peter Et Barbara G.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Agence tres professionnelle qui a su répondre à toutes nos attentes et qui à été performante dans le choix des biens par rapports a nos demandes

    T
    Thibault C.
    10/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 82000 montauban

    J’ai rarement eu une personne aussi compétente et rigoureuse Elle suit ne ménage pas ses efforts pour mener à bien sa mission Je suis ravie d’avoir connu cette personne J’en garderai un excellent souvenir

    K
    Kheira C.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Parfait du début à la fin Très grand professionnalisme De très bon conseil et un suivi du dossier exemplaire du début à la fin Et en plus une équipe compétente et très sympathique

    C
    Christelle G.
    26/06/2022
    achat appartement 3 chambres montauban 82

    Agence très professionnel A l écoute de ses clients De très bon conseil cible parfaitement les besoins des personnes pour leurs présenter les biens qui correspondent à leurs besoins Accompagnement individuel du début à la fin du projet C est parfait à conseiller

    C
    Christelle G.
    21/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    équipe soudée au top, Mallorie hyper dynamique et efficace du début à la fin

    C
    Coralie G.
    25/05/2022
    Location Maison 4 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Disponibilité et professionnalisme, tout était parfait !

    L
    Laurent A.
    07/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 82000 montauban

    Nous cherchions une maison au calme vers Montauban. Après une 1ere expérience assez désagréable dans une autre agence, nous sommes arrivés chez Nestenn et ne l'avons pas regretté ! coté boulot: compétents, efficaces et dynamiques coté relationnel: sympathiques et souriants. Un vrai bonheur dans un monde de brutes!

    S
    Sylvie, Marc L.
    06/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Bonne equipe Confiance a 100% Relationnel formidable Je recommande

    H
    Helene M.
    01/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Bonne implication

    F
    Frederic Et Veronique L.
    20/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 82000 montauban

    Tres satisfait de Nesteen à tout point de vue (empathie, technique, économique)

    J
    Jean Frederic B.
    25/03/2022
    Vente Maison 5 pièces à 82000 MONTAUBAN

    Quand on paie c'est toujours trop cher. J'ai eu une ristourne sympa sur ma 2éme affaire, très cool de la part de l'agence.

    N
    Nicole O.
    17/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 82000 montauban

    Agence immobilière au top l agent immobilier Mme malauri dabasse extrêmement compétente et professionnelle, je recommande cette agence.

    B
    Bruno R.
    03/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 82000

    Toujours disponible et de bons conseils.

    M
    Mauricette P.
    09/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Montauban (82000)

    Les avis clients des villes voisines à Montauban (82000)
    Les avis clients des principales villes du département 82
    432 avis
    7 avis
    7 avis
    6 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies