• >
  • Les avis clients sur Montereau-fault-yonne (77130)
  • Les avis sur Montereau-fault-yonne (77130)

    Voir l'agence la plus proche de : montereau-fault-yonne (77130)

    Les derniers avis immobilier sur montereau-fault-yonne (77130)

    VENTE MAISON T4

    Très bon travail. Mieux que je l'espérais et même au-delà de mes exigences.

    F
    Franck F.
    04/02/2022
    Acquisition d'un bien en exclusivité

    Très beau projet abouti en moins de 3 mois grâce à l'équipe très réactive qui a su répondre complètement à mes attentes. Je l’en remercie encore, c’est très agréable d’etre compris et entendu.

    L
    Lukasz D.
    20/01/2022
    Acquéreur d'une maison type 5

    Moi qui était réticent à l'idée de passer par une agence immobilière, ce fut une agréable surprise et je suis très heureux aujourd'hui d'avoir pu mener à bien le projet de toute une vie. Je les remercie du fond du cœur et recommanderai cette agence à tout mon entourage. Merci NESTENN !

    M
    Mohammed D.
    19/01/2022
    vente de maison

    Je suis pleinement satisfaite l'agent est investi et ne lâche rien.

    M
    Marine S.
    16/06/2021
    acquéreur

    Tous c'est très bien passer, accueil, disponibilité, professionnalisme. Je recommande.

    C
    Christophe M.
    13/04/2021
    Monsieur Pigot

    Je recommande Monsieur Pigot pour son savoir faire et son grand professionnalisme merci beaucoup

    L
    Laurence P.
    22/03/2021
    vendeur

    Bonne prise en charge des clients explications claire et précise du marché tout en restant à l'écoute des clients .Travaille soigné .

    J
    Jean-Luc L.
    22/03/2021
    acquéreur

    Très bon service. Mr Pigot connait son métier. Excellente présentation du bien et travail de recherche concernant le bien pour éclaircir les zones d'ombres, notamment l'existence du tout à l'égout pour le bien que nous avons acheté. J'ai apprécié la démarche.

    J
    Jean-Lucas J.
    21/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Montereau-fault-yonne (77130)

    Les avis clients des villes voisines à Montereau-fault-yonne (77130)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies