• >
  • Les avis clients sur Montigny-les-cormeilles (95370)
  • Les avis sur Montigny-les-cormeilles (95370)

    Voir l'agence la plus proche de : montigny-les-cormeilles (95370)

    Les derniers avis immobilier sur montigny-les-cormeilles (95370)

    ACHAT MAISON 4 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES

    Merci beaucoup à l’équipe Nestenn Magnifique accueil suivi et super réactif

    Z
    Zahra S.
    01/11/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE MAISON 4 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES

    L'équipe au top et très professionnel.

    K
    Khadija E.
    27/10/2022
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE 4 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES

    L'Agence NESTENN FRANCONVILLE m'a été d'une grande aide pour la vente du pavillon de mes parents. En effet, habitant à + de 40 km, c'est l'agence qui a assisté aux RDV pour les différents diagnostics. Un GRAND merci à toute l'équipe (très chaleureuse et très compétente).

    C
    Christele J.
    23/10/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES RESIDENCE LES FRANCES

    Suite à l’acquisition de ma résidence principale, je laisse ce message afin d’apprécier la qualité de service de l’agence Nestenn Franconville et je tiens à remercier tous mes interlocuteurs, notamment Corentin pour son professionnalisme et pour sa disponibilité du début à la fin. Bonne continuation à tous :)

    S
    Stéphane D.
    20/10/2022
    ACHAT en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence CHROMATIK MONTIGNY-LES-CORMEILLES

    Nous avons été plus que bien accompagnés pour ce premier achat. Nous recommandons vivement cette agence.

    M
    Mérédite B.
    09/08/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence CHROMATIK MONTIGNY-LES-CORMEILLES

    L’équipe Nestenn a sauvé l’image du métier d’agent immo. Ils ont su me démontrer de part leur professionnalisme que ma mauvaise expérience avec une autre agence était une exception. Ils nous ont accompagnés , conseillés du début à la fin. Les profils d’acquéreurs étaient très bien sélectionnés. Je conseil vivement!!!

    S
    Sarah A.
    03/08/2022
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE MONTIGNY LES CORMEILLES

    L’agence et surtout Céline ont su nous accompagner dans la vente de notre pavillon du début à la fin avec un super professionnalisme. Ils ont tout géré de A à Z. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

    G
    Gaetan P.
    29/06/2022
    Location d'un F3 sur MONTIGNY LES CORMEILLES

    Elodie a fourni des informations claires et a été disponible. Je ne regrette aucunement mon choix.

    F
    Floriane T.
    19/03/2022
    Location d'un F3 sur MONTIGNY LES CORMEILLES

    Elodie a fourni des informations claires et a été disponible. Je ne regrette aucunement mon choix.

    F
    Floriane T.
    19/03/2022
    ACHAT MAISON 5 pièces Quartier LES AUBEPINES MONTIGNY-LES-CORMEILLES

    J’ai été accompagné et conseillé du début à la fin. Le personnel a été très aidant

    N
    Nizamodin R.
    26/01/2022
    Location f2 montigny les cormeilles

    Tout s'est très bien passé avec Elodie.

    J
    Jérémy P.
    19/10/2021
    Location f2 montigny les cormeilles

    Tout s'est très bien passé avec Elodie.

    J
    Jérémy P.
    19/10/2021
    ACHAT MAISON 6 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES

    une équipe dynamique et à l’écoute des attentes de ses clients. présentation de prospects triés et réellement potentiels pour l'achat ou la vente du bien.

    A
    Alexandre N.
    16/09/2021
    ACHAT MAISON 6 PIECES MONTIGNY LES CORMEILLES

    Equipe compétente et à l'écoute de ses clients. L'accompagnement jusqu'à la signature chez le Notaire a été très professionnel. Le plus, une attention très appréciée pour le jour de la signature.

    M
    Mélanie N.
    16/09/2021
    Location F2 montigny les cormeilles

    Bon accompagnement, à l'écoute et toujours disponible.

    L
    Léa A.
    25/06/2021
    Location F2 montigny les cormeilles

    Bon accompagnement, à l'écoute et toujours disponible.

    L
    Léa A.
    25/06/2021
    Location d'un F2 sur MONTIGNY LES CORMEILLES

    Fiable, rapide et suivi impeccable.

    D
    Davy A.
    05/04/2021
    Location d'un F2 sur MONTIGNY LES CORMEILLES

    Fiable, rapide et suivi impeccable.

    D
    Davy A.
    05/04/2021
    ACHAT MAISON MONTIGNY LES CORMEILLES

    Une équipe au TOP, agréable, accueillante et efficace! Un très grand merci, je recommande!!!

    C
    Celia A.
    09/07/2020
    Achat en exclusivité un appartement en duplex à MONTIGNY LES CORMEILLES

    Très bonne agence. Personne très compétente et à l’écoute. Toujours disponible pour la moindre question et toujours présent pour vous rassurer dans cette étape importante de la vie. Je n’aurais pas pu rêvé mieux pour acquérir mon premier bien immobilier. Alors merci, NESTEEN, Merci Mme DE OLIVEIRA et merci Julie.

    A
    Anais A.
    05/02/2020
    ACHAT en EXCLUSIVITÉ 2 pièces Résidence L'Orée du bois MONTIGNY-LES-CORMEILLES

    Je recommande cette agence. Le personnel est sérieux, à l'écoute, la preuve ils ont trouvés ce que je recherchais exactement donc j'en suis hyper satisfaite. Merci à toute l'equipe

    G
    Ghizlen B.
    04/02/2020
    ACHAT EXCLUSIVITÉ 3 pièces Terrasse Résidence CHROMATIK MONTIGNY-LES-CORMEILLES

    Une équipe au top, aux petits soins du début jusqu’à jusqu’à la fin, une réactivité à toute épreuve !!!

    R
    Romaric B.
    30/01/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 95370 MONTIGNY LES CORMEILLES

    Efficacité en exclusivité , inefficace en mandat simple

    A
    Annie Et Jean-Pierre H.
    02/02/2019
    Achat d'une maison à Montigny-Les-Cormeilles Quartier République

    Je recommande car ils nous ont bien accompagné du début à la fin. Ce n'est pas la première fois qu'on achète avec eux.

    E
    Elodie Et David U.
    11/12/2018
    Achat F4 Montigny-Les-Cormeilles proche gare résidence récente

    Une équipe compétente et à l'écoute. Cela met en confiance et aide à attaquer ses projets plus sereinement !

    S
    Sarah B.
    11/06/2018
    Achat Montigny-Les-Cormeilles Appartement F2 proche commerces Place de parking

    Dossier suivi par un seul agent (gage de sérieux et de continuité pour moi) qui s'est investit et à pris le temps de répondre à mes questions

    L
    Laura L.
    10/02/2018
    Vendu appartement en exclusivité résidence récente 2013 Montigny Les Cormeilles

    Sérieux et chaleureux. L’équipe vous accompagnera tout au long de la transaction.

    C
    Cédric R.
    30/09/2017
    Vente d'une magnifique propriété avec piscine sur Montigny les cormeilles.

    Ils se sont bien occupés de notre vente, à chaque fois qu'on a besoin des renseignements ils ont été toujours présent pour répondre rapidement.

    I
    Isabel Et Guy L.
    30/01/2017
    Vente Appartement F4 Montigny-Les-Cormeilles Hautes Bruyères Spacieux

    Agence immobilière très sérieuse avec des agents immobiliers à l écoute du client. Véritable accompagnement suivi de dossiers. Je recommande cet agence

    A
    Ahmany / Aurélien D.
    17/11/2016
    Achat Maison 5 pièces Récente Jardin Norme BBC MONTIGNY LES CORMEILLES

    C'est une très bonne agence qui est à l'écoute de ses clients et qui trouve le bien qui correspond le mieux à nos attentes. Et ils sont toujours présents tout au long de l'achat. On conseille cette agence.

    J
    Jessica G.
    25/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Montigny-les-cormeilles (95370)

    Les avis clients des villes voisines à Montigny-les-cormeilles (95370)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies