• >
  • Les avis clients sur Montreuil (93100)
  • Les derniers avis immobilier sur montreuil (93100)

    Vente d'un 2 pièce rue Babeuf à MONTREUIL

    Très bonne agence!

    E
    Elizette G.
    10/09/2022
    Acquisition d'un appartement 3 pièces rue d'Alésia à PARIS 14ème

    Une satisfaction pour le travail compétant et attentive!

    A
    Alla Petrovna R.
    27/08/2022
    Vente d'un 3 pièce rue d'Alésia à PARIS 14ème

    L'agence a fait vraiment un maximum pour me permettre de commercialiser le bien dans les meilleures conditions, et de bien conseiller sur tous les aspects d'une vente qui a quand même été très compliquée, et de ce côté là, ils ont été bien présents.

    L
    Loïck B.
    18/08/2022
    Acquisition d'un studio rue Désiré Préaux à MONTREUIL

    Une agence sympathique mais avec un service minimum.

    M
    Mathias T.
    19/04/2022
    Acquisition d'un 2 pièces avec balcon, cave et box rue Charles Pathé à VINCENNES

    Monsieur Lavaud m’a bien accompagnée dans mes démarches

    C
    Chantal M.
    06/04/2022
    Vente d'un studio en EXCLUSIVITE rue du Lieutenant Thomas

    Nous sommes très satisfait du travail de l'agence, et en particulier de l'agent en charge de notre dossier, Stadel Florina. Professionnel, efficace, réactif, très agréable (et pas invasif). Nous recommandons chaudement ses services!

    M
    Marie Et Yesser W.
    21/02/2022
    Vente en exclusivité d'une maison avec jardin Place Jean Jaurès à MONTREUIL

    Nous avons été ravis du professionnalisme de Stadel et Olivier et de l'agence en général. Très bonne connaissance du marché immobilier de Montreuil, ils nous ont donné de très bon conseils pour mener à bien la vente de notre maison. Nous conseillons chaudement!

    M
    Magali D.
    16/02/2022
    Vente d'un appartement en EXCLUSIVITE rue GUTENBERG

    Agent à l’écoute et disponible ; suivi du dossier du début à la fin et réponses rapides à toutes mes questions

    A
    Anna C.
    21/12/2021
    Vente en exclusivité d'un 2 pièce rue Désiré Préaux à MONTREUIL

    Equipe parfaite réalisation du projet et du suivi sans faille Merci

    O
    Olivier M.
    21/10/2021
    Vente en exclusivité d'un 5 pièces rue Jules Guesde à MONTREUIL

    Bon accompagnement. Merci Mr Lavaud

    A
    Aurore M.
    21/10/2021
    Acquisition d'un 5 pièces rue Jules Guesde à MONTREUIL

    Agence professionnelle, et à votre dispositions

    S
    Sadok B.
    16/10/2021
    Vente en exclusivité d'un duplex rue Valette à MONTREUIL

    Très bon contact et très content du travail de l'agent avec qui nous avons signé le mandat. Nous étions plus septique du travail effectué par d'autres agents de la société. Nous aurions, de ce fait, aimé n'avoir qu'un seul interlocuteur.

    H
    Hélène L.
    13/09/2021
    Acquisition d'un 3 pièces en duplex rue Valette à MONTREUIL

    Agent disponible et à l’écoute : Une grande disponibilité pour répondre à mes questions, trouver les éléments de réponse correspondant à mes demandes et refaire des visites du bien lorsque nécessaire. Un accompagnement tout au long du process (visites, signatures chez le notaire, mise en relation avec le syndic)

    A
    Anna C.
    10/09/2021
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces rue Rochebrune à MONTREUIL.

    Top !

    D
    David P.
    08/09/2021
    Acquisition d'une maison rue Ernest Savart à MONTREUIL

    Professionnel et efficace

    T
    Thomas L.
    06/08/2021
    Acquisition d'un 4 pièces avec jardin rue Pierre de Montreuil à MONTREUIL

    Je conseille

    S
    Sophie D.
    20/07/2021
    Vente en exclusivité d'un 4 pièces avec jardin rue Pierre de Montreuil

    Plus

    Z
    Zohrer L.
    16/07/2021
    Acquisition d'un appartement 3 pièces rue Rochebrune à MONTREUIL.

    Agent disponible. Manque de suivi une fois le compromis validé. Ensemble positif.

    S
    Souleyman L.
    07/07/2021
    ACHAT D'UN APPARTEMENT A MONTREUIL

    Notre agent était très professionnelle, très agréable et très à l’écoute.

    B
    Badiha D.
    06/07/2021
    Acquisition d'un 3 pièces sur MONTREUIL et vente d'un 2 pièces sur VINCENNES.

    Agence très disponible, nous avons pu revoir le bien autant de fois que nous le souhaitions. Les personnes de l'agence se rendait disponible pour nous. La propriétaire avait laissé une jardinière sur la terrasse ils sont venus la retirer. Merci pour tout

    J
    Julie L.
    01/07/2021
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces avec cave rue Etienne Marcel à MONTREUIL

    Très satisfaite des services du collaborateur de NESTENN qui s'est chargé de la vente de mon appartement. Seuls aléas les 2 confinements avec impossibilité de visites. Ceci dit, bien que les frais d'agence aient été à la charge de l'acquéreur, je les trouve toujours beaucoup trop élevés en général.

    M
    Michèle R.
    04/06/2021
    Vente d'un 3 pièces rue de Valmy à MONTREUIL.

    Gestion très professionnelle de la vente. Échanges très agréables.

    B
    Bassel M.
    30/05/2021
    Acquisition d'un 3 pièces rue de Valmy à MONTREUIL.

    Approche très professionnelle, à l'écoute de l'acheteur, grande patience et grande disponibilité.

    C
    Cécile G.
    26/05/2021
    Vente d'un 3 pièces avenue Aristide Briand à MONTREUIL

    Nestenn nous a suivi pour cette vente pendant 11 mois. La communication a toujours été parfaite et notre agent extrêmement compétent, transparent et bienveillant. Les autres agences du même secteur n'ont pas la même éthique et le même professionnalisme! Merci Nestenn!

    L
    Laure V.
    20/05/2021
    Acquisition d'un appartement avenue Paul Signac à MONTREUIL

    Bonne agence. L'agent immobilier qui nous a suivit s'est avéré très humain dans son relationnel et très disponible quant à mes demandes.

    L
    Lucile A.
    05/05/2021
    Acquisition d'un 3 pièces rue Etienne Marcel à MONTREUIL

    Très bonne expérience avec cette société lors de l'acquisition de notre logement.

    C
    Christophe G.
    05/05/2021
    Acquisition d'un 2 pièces sentier des Buttes à MONTREUIL

    L'agence Nestenn a été très utile, réactive et flexible! Elle a joué un rôle majeur dans la concrétisation de la vente et dans la fluidification des relations acheteur/vendeur.

    E
    Elodie V.
    18/04/2021
    Vente d'un appartement 4 pièces avenue Paul Signac à MONTREUIL

    Disponibilité et efficacité pour les agents immobiliers de cette agence

    N
    Nadine H.
    16/04/2021
    Acquisition d'un studio neuf avec terrasse et cave rue Paul de Kock à ROMAINVILL

    J’ai eu la change d’être suivi par un agent immobilier très sympathique et professionnel. Il a su me conseiller et être là pour gérer toutes les démarches. Il était toujours disponible et à l’écoute.

    J
    Johan L.
    04/04/2021
    Vente d'un 2 pièces rue des Ormes à MONTREUIL.

    Accompagnement parfait pour la vente de notre appartement avec négociation de prix très correcte.

    E
    Estelle N.
    18/02/2021

    Voir plus d'avis client sur Montreuil (93100)

    Les avis clients des villes voisines à Montreuil (93100)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    283 avis
    249 avis
    220 avis
    126 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies