• >
  • Les avis clients sur Montreuil (93100)
  • Meilleure agence sur Montreuil (93100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur montreuil (93100)

    Acquisition d'une maison avec travaux Impasse des Moulins à MONTREUIL

    Interlocuteur compétent et réactif, nous avons été très bien accompagnés dans toutes les phases de cet achat.

    A
    Aurélien F.
    28/12/2023
    Acquisition d'un parking extérieur rue Ernest Savart à MONTREUIL

    Agent très compétent très à l’écoute

    D
    Duque M.
    23/12/2023
    Vente exclu de 2 trois pièces avec balcon et cave rue Rochebrune à MONTREUIL

    Agence de Montreuil très professionnelle , et proactive

    M
    Muriel R.
    20/12/2023
    Vente exclu de 2 trois pièces avec balcon et cave rue Rochebrune à MONTREUIL

    Monsieur LAVAUD est très disponible et très professionnel

    E
    Etienne R.
    14/12/2023
    Vente exclu d'un 3 pièces à BAGNOLET et acquisition d'un 3 pièces sur MONTREUIL

    Je tiens à remercier monsieur Lavaud pour son professionnalisme et son écoute lors de la vente de mon appartement

    E
    Eve D.
    04/12/2023
    Acquisition d'un 2 pièces avec cave au 86 rue des Caillots à MONTREUIL

    Rien de particulier à signaler.

    F
    Florent H.
    10/10/2023
    Acquisition d'un studio avec balcon rue des Ricochets à MONTREUIL

    M. Lavaud est très professionnel, à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions. Je suis très satisfaite du suivi du dossier et je pourrai refaire appel aux service de l'agence Nestenn.

    J
    Josefina C.
    20/08/2023
    Acquisition d'un 4 pièces avec balcon et parking rue de Valmy à MONTREUIL

    J’ai apprécié le professionnalisme de l’agence de la première visite jusqu’à la signature chez le notaire

    R
    Rémi J.
    27/04/2023
    Vente en exclu d'une maison rue Parmentier à MONTREUIL

    Je ne suis pas à l'origine de cette vente, j'ai repris l'affaire en cours de route et l'agent immobilier nous a bien encadré dans cette vente.

    C
    Claude D.
    03/04/2023
    Vente d'une maison en Exclusivité rue D'Estienne d'Orves

    Très bon accompagnement en ces temps difficile

    M
    Morgane Et Florian P.
    29/03/2023
    Achat d'un 2 pièces avec cave et remise rue de Paris à MONTREUIL

    Excellente expérience, agent immobilier très cordial et professionnel, disponible et à l'écoute, qui m'a permis de concrétiser mon projet immobilier sereinement.

    M
    Mathilde G.
    15/03/2023
    Acquisition d'un 4 pièces au 44 bd Paul vaillant Couturier à MONTREUIL

    Olivier était top ! Je recommande

    S
    Stanislas G.
    05/03/2023
    Achat d'une maison rue D'Estienne d'Orves

    Merci NESTENN pour la prestation, le suivi et le professionnalisme dont vous avez fait preuve

    R
    Raphael T.
    14/02/2023
    Acquisition d'un 3 pièces avec balcon, cave et box, 90 rue de Rosny à MONTREUIL

    Je suis très satisfaite du travail de l'agence

    A
    Alice R.
    12/02/2023
    Vente d'un 3 pièces avec balcon, cave et box au 90 rue de Rosny à MONTREUIL

    L'agence nous a accompagné dans la vente d'un appartement et a toujours été à l'écoute et disponible.

    M
    Maria M.
    10/02/2023
    Location d'un studio au 53 rue Robespierre à MONTREUIL

    Très bonne première expérience avec une agence

    A
    Antoine D.
    02/02/2023
    LOCATAIRE- Studio meublé avec BOX- MONTREUIL

    Très bon accueil bonne explication accompagnement magnifique

    E
    El Mostafa L.
    05/01/2023
    BAILLEUR- Location Studio meublé avec Box- MONTREUIL

    Émilie est une très bonne conseillère, digne de confiance et très dynamique. Je lui confie mon bien les yeux fermés.

    C
    Céline N.
    05/01/2023
    vente en exclu d'un 4 pièces au 44 Bd Paul Vaillant Couturier à MONTREUIL

    Très bon accompagnement de la part de l'agence et de son personnel très professionnel de la mise en ligne du logement à sa vente. Toujours disponibles et souvent arrangeants, je recommande sans problèmes l'agence de Montreuil.

    X
    Xavier A.
    18/12/2022
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces rue de Paris à MONTREUIL

    Agence disponible et efficace

    P
    Pierre-Jean B.
    08/11/2022
    Acquisition d'un 3 pièces avec balcon, cave et parking rue de Paris à MONTREUIL

    Olivier Lavaud, négociateur à l’agence Nestenn de Montreuil, à su nous accompagner tout au long de notre achat. Compétent, disponible, efficace et sympathique, il a su trouver notre bien idéal du premier coup.

    R
    Romain A.
    03/11/2022
    Vente d'un ensemble immobilier au 121 rue Molière à MONTREUIL

    Excellent professionnel, à résolu tous les problèmes avec efficacité et rapidité pour conclure la vente de notre ensemble immobiliers qui s'est avérée très difficile.

    C
    Claude M.
    25/10/2022
    Acquisition d'un 2 pièces rue Babeuf à MONTREUIL

    Agence sérieuse. Personnels très sympathiques et compétents. Les agents sont à l’écoute et se rendent disponibles.

    D
    Dounia K.
    02/10/2022
    Vente d'un 2 pièce rue Babeuf à MONTREUIL

    Très bonne agence!

    E
    Elizette G.
    10/09/2022
    Acquisition d'un appartement 3 pièces rue d'Alésia à PARIS 14ème

    Une satisfaction pour le travail compétant et attentive!

    A
    Alla Petrovna R.
    27/08/2022
    Vente d'un 3 pièce rue d'Alésia à PARIS 14ème

    L'agence a fait vraiment un maximum pour me permettre de commercialiser le bien dans les meilleures conditions, et de bien conseiller sur tous les aspects d'une vente qui a quand même été très compliquée, et de ce côté là, ils ont été bien présents.

    L
    Loïck B.
    18/08/2022
    Acquisition d'un studio rue Désiré Préaux à MONTREUIL

    Une agence sympathique mais avec un service minimum.

    M
    Mathias T.
    19/04/2022
    Acquisition d'un 2 pièces avec balcon, cave et box rue Charles Pathé à VINCENNES

    Monsieur Lavaud m’a bien accompagnée dans mes démarches

    C
    Chantal M.
    06/04/2022
    Vente d'un studio en EXCLUSIVITE rue du Lieutenant Thomas

    Nous sommes très satisfait du travail de l'agence, et en particulier de l'agent en charge de notre dossier, Stadel Florina. Professionnel, efficace, réactif, très agréable (et pas invasif). Nous recommandons chaudement ses services!

    M
    Marie Et Yesser W.
    21/02/2022
    Vente en exclusivité d'une maison avec jardin Place Jean Jaurès à MONTREUIL

    Nous avons été ravis du professionnalisme de Stadel et Olivier et de l'agence en général. Très bonne connaissance du marché immobilier de Montreuil, ils nous ont donné de très bon conseils pour mener à bien la vente de notre maison. Nous conseillons chaudement!

    M
    Magali D.
    16/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Montreuil (93100)

    Les avis clients des villes voisines à Montreuil (93100)
    297 avis
    241 avis
    33 avis
    32 avis
    28 avis
    7 avis
    Les avis clients des principales villes du département 93
    297 avis
    272 avis
    241 avis
    146 avis
    46 avis
    33 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies