• >
  • Les avis clients sur Montreuil-juigne (49460)
  • Meilleure agence sur Montreuil-juigne (49460) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur montreuil-juigne (49460)

    MAISON SUR MONTREUIL-JUIGNEVENTE ET ACHAT

    Très bon accueil, écoute et accompagnement pour les différentes démarches

    M
    Martin P.
    17/12/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49460 MONTREUIL JUIGNE

    Très bon accompagnement et ravie d’avoir confier ce projet

    L
    Laurent Myriam B.
    16/12/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49460 MONTREUIL JUIGNE

    services de bonnes qualité, notre agent immobilier disponible à tout moments mais je trouve les prestations de l'agence élevées par rapport à notre dossier qui à été simple dans la réalisation des démarches.

    F
    Francoise Benoit V.
    08/09/2023
    VENTE EXCLU MAISON 4 PIÈCES MONTREUIL JUIGNE

    Bonne expérience

    C
    Claire C.
    01/08/2023
    Vente Maison 8 pièces a 49460 MONTREUIL JUIGNE

    Bien

    M
    Marie L.
    28/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49460 MONTREUIL JUIGNE

    Julien daddouche un professionnel qui sait ce qu'il vous faut et qui vous aidera à l obtenir!!

    J
    Julien - Laura V.
    25/10/2020
    Vente Maison 6 pièces a 49460 MONTREUIL JUIGNE

    Entreprise très réactive et professionnelle.

    P
    Pauline Et Benjamin E.
    01/10/2020
    Vendeurs d'une maison située sur Montreuil Juigné et confiée en exclusivité

    Même si le prix de vente a été très différent du prix estimé au départ, les personnes chargées de notre bien ont été très professionnelles. Qu'elles en soient remerciées.

    G
    Gerard G.
    08/02/2019
    Vendeurs d'une maison situee sur Montreuil Juigne et confiee en exclusivite

    Même si le prix de vente a été très différent du prix estimé au départ, les personnes chargées de notre bien ont été très professionnelles. Qu'elles en soient remerciées.

    G
    Gerard G.
    08/02/2019
    Acquereur d'une maison sur Montreuil Juigné

    Nous avons fait confiance à notre agence d’Avrille et nous avons bénéficié d’un excellent suivi et des conseils avisés ! Un grand merci à toute l’équipe

    R
    Romain L.
    11/12/2018
    Vendeur Maison Montreuil Juigne

    Très content de vos service et surcoût de me Eva pasquier

    M
    Michel M.
    04/12/2018
    Acquereur Maison Montreuil Juigné

    Nous sommes déçus.Le prix est bien trop elevé pour le service proposé (vous ne rappelé pas pour nous proposer des biens, le commercial a essayé de nous eblouir avec des arguments bidons, retard important, pas de conseil ou d'accompagnement). En resumé, nous avons tout fait vous aviez plus qu'à encaisser...

    M
    Milène D.
    01/12/2018
    Acquereur Maison Montreuil Juigné

    Sommes totalement satisfaits et de l’accueil et de la qualité de la prestation dont nous avons bénéficié. Nous avons pu acquérir la maison de nos rêves car le bien présenté correspondait en tous points à nos critères de recherche. Merci !

    C
    Catherine R.
    30/11/2018
    Vendeur Maison Montreuil Juigne

    J ai beaucoup apprécié l efficacité des agents de cette agence et leurs disponibilités

    E
    Evelyne G.
    30/11/2018

    Voir plus d'avis client sur Montreuil-juigne (49460)

    Les avis clients des villes voisines à Montreuil-juigne (49460)
    858 avis
    169 avis
    128 avis
    33 avis
    15 avis
    14 avis
    13 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    858 avis
    169 avis
    152 avis
    128 avis
    108 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies