• >
  • Les avis clients sur Montrond-les-bains (42210)
  • Les avis sur Montrond-les-bains (42210)

    Voir l'agence la plus proche de : montrond-les-bains (42210)

    Les derniers avis immobilier sur montrond-les-bains (42210)

    Vente Appartement 3 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Merci à Valentin pour son professionnalisme. Toujours disponible quand il y a besoin. Je recommande.

    C
    Corentin C.
    22/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bonne agence ! Réactive et professionnelle. Carole, toujours disponible et de très bons conseils m'a accompagné du début à la fin. Elle a su répondre à toutes mes questions et c'est grâce à elle, aujourd'hui, que j'ai ma petite maison du bonheur, alors merci !

    N
    Nelly G.
    16/11/2022
    MAISON MONTROND LES BAINS 2 PIÈCES 43 M²

    Carole est une personne super !!! Dotée d'une grande écoute, de bons conseils, on peut se reposer sur elle pour que la vente se passe bien!!! Je recommande nestenn et surtout Carole !!!

    L
    Lucie R.
    16/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bonne agence avec des employés compétents et sympathiques ce qui est est rare continuez comme ça et encore merci pour tout.

    G
    Gilles-Yvonne M.
    24/10/2022
    MAISON MONTROND LES BAINS 6 PIÈCES 91 M²

    l'agence nous est parue très sérieuse, très cordiale, avec un bon relationnel et nous avons eu une totale confiance. Très bon travail de notre conseiller Valentin et des différents intervenants. Nous pouvons recommander cette agence sans problème.

    M
    Marisa M.
    18/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Agence a l'écoute, a bien cerné mes besoins

    C
    Carole C.
    10/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Toujours au top !

    A
    Annick N.
    01/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Agence immobilière particulièrement fiable ayant un réel souci dela qualité humaine des rapports acquéreurs/ vendeurs.L'agence Nestenn de Montrond-Les-Bains réussit à rendre un acte commercial convivial ce qui est une véritable gageure en 2022. Bravo ! Nous avons été mon fils et moi très satisfaits de leur action.

    A
    Annick C.
    28/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Nous sommes satisfait de la prestation de l’agence. De la première visite pour l’estimation jusqu’à la signature de la vente, nous avons toujours été très bien conseillé et renseigné. Les engagements pris ont toujours été respecté. Nous regrettons seulement ne pas avoir eu à faire à la même personne.

    L
    Lydie - Stéphane C.
    19/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bon accompagnement, agence réactive, conseillère à l'écoute et consciencieuse.

    G
    Geoffrey-Mariella J.
    18/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Equipe au top, à l'écoute et disponible Vous pouvez compter sur eux pour vous accompagner dans votre projet immobilier

    J
    Jeremie-Charlotte F.
    18/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Un seul mot: PARFAIT. Valentin a su cibler ce que nous voulions et ne voulions pas et après une visite qui n'était pas à notre goût, il nous a présenté LA maison qui regroupait tous nos critères. Il nous a suivi du début à la fin et grâce à lui et à Nestenn nous avons acquis la maison de nos rêves. Merci ?

    M
    Marion D.
    13/06/2022
    Location Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Interlocutrice très sympathique, disponible et à l’écoute

    M
    Marlene V.
    29/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Vraiment au top, rien à dire. C’est harmony qui a géré ma demande de location, elle a été super rapide. C’est une personne très souriante, qui m’a tout de suite mis en confiance dans l’échange, c’est apprécié.

    M
    Manon J.
    27/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Notre expérience avec Nestenn était positive et satisfaisante à tous les niveaux, les interlocuteurs était réactifs pour répondre à nos questions multiples.

    K
    Kathleen - Masa K.
    29/12/2021
    Mandat exclusif Vente Immeuble 5 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    3 transactions avec cette agence et toujours un bon suivi et service. Merci

    J
    John C.
    14/12/2021
    Mandat exclusif Vente Immeuble 5 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bon accompagnement réalisé par l'agence dans notre projet de vente.

    S
    Société D.
    13/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bien, nous recommandons cette agence sérieuse et efficace.

    N
    Nadine - Laurent E.
    30/11/2021
    Location Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Agence très pro pas de surprise au final

    S
    Sylvain F.
    17/11/2021
    Location Appartement 1 pièce a 42210 MONTROND LES BAINS

    .

    E
    Evan R.
    21/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    J'ai été très bien accompagnée par toute l'équipe de NESTENN IMMOBILIER MONTROND-LES-BAINS tout au long de mon projet d'acquisition de maison individuelle, équipe que je remercie chaleureusement. Je recommande cette agence sans hésitation.

    A
    Anne-Marie M.
    24/07/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    très bonne agence, des pros dans tous les sens du terme, très bon accueil et prise en charge totale de l'estimation jusqu' au notaire.

    P
    Pierre, Marecelle L.
    29/06/2021
    Location Appartement 2 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Bien accueilli et renseigné

    M
    Madame, Monsieur G.
    27/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 42210 Montrond Les Bains

    Merci à Valentin Neyret qui a été très professionnel, très consciencieux pour l'achat de notre maison

    C
    Célia - Maixant C.
    06/04/2021
    Vente Maison 9 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Merci à Carole et à toute l'agence Nestenn pour le professionnalisme . Merci pour l'accompagnement de tous les instants

    I
    Isabelle-Stéphane S.
    25/02/2021
    Vente Maison 9 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Bon accompagnement pour une transaction qui s’est très bien passee

    E
    Edith- Patrice R.
    24/02/2021
    Vente Maison 5 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Excellente prestation de votre collaboratrice, qui en plus de sa compétence commerciale et de sa disponibilité, a su apporter sa connaissance du secteur ainsi que ses qualités techniques en matière de bâtiment et d'ouvrage. Une alliée précieuse qui nous a accompagnés utilement jusqu'à la fin de la procédure.

    P
    Pierre-Louis F.
    10/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Merci a Valentin Neyret pour son accompagnement lors de la vente de notre maison, pro, efficace , au top.

    M
    Marilyne - Richard B.
    29/01/2021
    Vente Maison 6 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    Très bien accueillie par MR Vaccaro et ses collaborateurs, j’ai apprécié sa compétence et son efficacité car, en dix jours, il a trouvé un acheteur pour notre maison.Il s’est montré très réactif dans les échanges et extrêmement serviable. Je me félicite d’avoir choisi l’agence Nestenn qui m’a donné toute satisfaction.

    E
    Edith V.
    07/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 42210 MONTROND LES BAINS

    DES PROS

    G
    Guillaume M.
    20/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Montrond-les-bains (42210)

    Les avis clients des villes voisines à Montrond-les-bains (42210)
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies