• >
  • Les avis clients sur Montval-sur-loir (72500)
  • Meilleure agence sur Montval-sur-loir (72500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur montval-sur-loir (72500)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Agence très pro. Excellent accueil. Tous les critères sont réunis pour acheter ou vendre en toute confiance.

    J
    Jean-Jacques Et Christine T.
    21/03/2024
    Vente maison de ville à Montval-sur-Loir

    L'agence Nestenn à Montval sur Loir a été très efficace pour acheter et vendre notre maison. Yang et son équipe sont forts sympathiques.

    C
    Caroline, Michel C.
    18/03/2024
    Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Nous avons acheter un bien avec Wendy c'est une personne compétente et très professionnelle. rien a dire Elle nous a accompagnée du début jusqu'à la fin. Merci ? Wendy

    C
    Celine L.
    17/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Interlocutrice très professionnelle, à l'écoute du client , le maximum pour se rendre disponible . Merci.

    M
    Marie-France T.
    18/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    J'ai confié la vente de ma maison à l'agence Nestenn et plus particulièrement à Wendy BREION, j'ai vraiment apprécié le travail d'estimation, leur autonomie et la transparence dans période des visites. Bonne approche de l'agence, sérieux et très bonne connaissance de marché.

    H
    Hugo D.
    15/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Une équipe très professionnelle, disponible et attentive. A l’écoute des besoins. Une agence de confiance !

    L
    Laura L.
    12/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Excellent, a l'ecoute, et professionels, je recommande vivement

    R
    Rodolphe P.
    24/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés, très professionnels

    M
    Martine Et Christian O.
    18/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Notre interlocutrice Claire Beaufils et l agence Nestenn ont été aux petits soins avec nous ! Merci beaucoup pour votre sympathie et votre investissement Au plaisir Clemence et Christophe

    C
    Clémence, Christophe Q.
    28/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Agence fiable et personnel compétent

    P
    Péan J.
    26/08/2023
    Vente Maison 12 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par l'agence de Château du Loir et la recommanderions sans hésitation.

    S
    Sylvain, Jacqueline D.
    29/07/2023
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Une équipe disponible et d'un professionnalisme efficace et clair.

    S
    Sara R.
    15/02/2023
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Rien à redire, je recommande cette agence à tous points de vue.

    L
    Luc O.
    15/02/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Merci de votre professionnalisme

    E
    Elsa B.
    12/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Bon accueil Excellentes prestations

    P
    Patrice D.
    08/02/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Nous avons été extrêmement satisfait du groupe de travail de cette agence. Bravo à vous et MERCI

    D
    Dominique V.
    07/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Wendy a su me présenter un bien totalement en rapport avec mon budget et mes goûts.

    R
    Roman B.
    07/02/2023
    Achat cave

    Mme Breion, c'est occupée de nous pour l'achat de notre cave, elle est accueillante, efficace et très arrangeante pour satisfaire ses clients. Tout c'est déroulé parfaitement alors nous ne pouvons que la remercier.

    M
    Mathieu P.
    11/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 Montval sur Loir

    Tres serieux

    H
    Hubert Et Sylvette D.
    03/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 Montval sur Loir

    Rigueur, disponibilité, clarté des explications. Documents bien prépaprés, sans erreur.

    B
    Bernadette D.
    30/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de la transaction.recommanderez volontiers l 'enseigne

    F
    Frédérique D.
    29/12/2022
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Merci aux deux personnes qui ont géré la vente de ma maison pour leurs compétences professionnelles et leurs disponibilités avec les clients. La vente de ma maison s'est très bien passée . Je vous conseille vivement cette agence

    G
    Ghislaine R.
    21/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Un grand merci à Wendy et Yang pour leur professionnalisme et leur accompagnement, de la premiere visite du bien jusqu'à la signature chez le notaire. Et un grand merci egalement pour le geste trés appréciable et trés généreux. En espérant avoir le plaisir de pouvoir retravailler ensemble l année prochaine!

    A
    Arnaud Et Mélanie L.
    14/12/2022
    Vente Maison 3 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Personnel compétant, à l'écoute et très professionnaliste

    F
    Françoise M.
    16/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 72500 Montval sur Loir

    Accompagnement et conseil au top

    S
    Sophie Et Christopher D.
    04/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 72500 Montval sur Loir

    Très bonne agence que je recommande à 100%. Nous avons acheté et vendu notre maison avec Nestenn Montval sur loir et le suivi est très professionnel, accueil chaleureux toujours à l'écoute.

    A
    Abderazik Et Hania B.
    22/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Souplesse dans les horaires de visites, conseils, informations appropriées.

    E
    Edmond, Chantal K.
    06/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Dossier complet, suivi jusqu'à la signature chez le notaire. Équipe agréable et à l'écoute. Notre maison c'est vendue en deux jours. Merci

    L
    Laurent Et Catherine C.
    04/08/2022
    Vente maison familiale de Château-du-Loir

    Un grand bravo à Wendy Breion qui est une professionnelle hors pair aussi bien pour le vendeur que l'acheteur. Sa patience, sa disponibilité et sa gentillesse honorent Nestenn.

    P
    Philippe P.
    03/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Quand j'aurai un bien à vendre je vous contacterai car votre agence ainsi que Madame Bréion m'ont donné entière satisfaction Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité

    B
    Brigitte G.
    11/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Montval-sur-loir (72500)

    Les avis clients des villes voisines à Montval-sur-loir (72500)
    23 avis
    20 avis
    14 avis
    11 avis
    10 avis
    Les avis clients des principales villes du département 72
    241 avis
    159 avis
    25 avis
    23 avis
    20 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies