• >
  • Les avis clients sur Montval-sur-loir (72500)
  • Les avis sur Montval-sur-loir (72500)

    Voir l'agence la plus proche de : montval-sur-loir (72500)

    Les derniers avis immobilier sur montval-sur-loir (72500)

    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 72500 Montval sur Loir

    Très bonne agence que je recommande à 100%. Nous avons acheté et vendu notre maison avec Nestenn Montval sur loir et le suivi est très professionnel, accueil chaleureux toujours à l'écoute.

    A
    Abderazik Et Hania B.
    22/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Souplesse dans les horaires de visites, conseils, informations appropriées.

    E
    Edmond, Chantal K.
    06/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Dossier complet, suivi jusqu'à la signature chez le notaire. Équipe agréable et à l'écoute. Notre maison c'est vendue en deux jours. Merci

    L
    Laurent Et Catherine C.
    04/08/2022
    Vente maison familiale de Château-du-Loir

    Un grand bravo à Wendy Breion qui est une professionnelle hors pair aussi bien pour le vendeur que l'acheteur. Sa patience, sa disponibilité et sa gentillesse honorent Nestenn.

    P
    Philippe P.
    03/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Quand j'aurai un bien à vendre je vous contacterai car votre agence ainsi que Madame Bréion m'ont donné entière satisfaction Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité

    B
    Brigitte G.
    11/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Très bonne expérience avec l’agence Nesten ! Wendy a fait part d’une implication professionnel aussi bien avec le vendeur qu’avec l’acheteur ! Confiance et accompagnent , je recommande.

    V
    Valentin F.
    06/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 Montval sur loir

    Très bonne agence. Le suivi est fait avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Je recommande vivement.

    M
    Magali L.
    25/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Je recommande vivement. Très bons professionnels. A l'écoute et de bon conseil.

    V
    Valérie G.
    24/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Très satisfait de l'agence Nestyn professionnelle à l'écoute de la clientèle et très aimable. Je l'en remercie.

    C
    Colette P.
    22/01/2022
    Vente maison à MONTVAL-SUR-LOIR (72500)

    Agence très à l'écoute, disponible et de bons conseils auprès de ses clients. Très satisfait, je recommande +++

    S
    Sonia M.
    21/11/2021
    Achat maison à MONTVAL-SUR-LOIR (72500)

    Merci de nous avoir accompagné dans cette nouvelle étape de notre vie

    S
    Sébastien L.
    12/11/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    bon contact avec l'agence bonne performance pour la recherche vente en 1 mois de nos biens

    J
    Jl H.
    23/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    1 agence très sérieuse avec 1 équipe formidable, un accueil chaleureux, un suivi de professionnalisme je le conseille vivement cordialement

    C
    Catherine C.
    22/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    equipe de pros . RAS

    D
    Dominique C.
    04/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 72500 Montval sur loir

    tres professionnel et efficace a recommander nous sommes satisfait .

    C
    Colette D.
    12/07/2021
    Vente terrain de loisirs avec cave à Montval-sur-Loir

    agence sérieuse, très pro, à l'écoute de ses clients

    C
    Catherine M.
    21/04/2021
    Vente studio situé au Mans

    satisfaite du service

    J
    Jocelyne R.
    20/04/2021
    Achat maison à Montval-sur-Loir

    Il n'y a pas de meilleurs services , les personnes de l'agence sont très compétentes aux petits soins

    J
    Josette B.
    09/02/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Tres bonne entreprise

    C
    Charli D.
    21/01/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Agence très réactive avec une rapidité de vente incontestable Accueil très agréable Je la recommande vivement

    V
    Véronique R.
    20/01/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Compétences efficacité disponibilité excellente équipe

    D
    Danielle Xavier H.
    18/01/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Équipe sympa, à l'écoute, et très professionnel.

    S
    Séverine P.
    18/01/2021
    Achat maison centre ville de Montval-sur-Loir

    Un accueil toujours très agréable que ce soit au téléphone ou en rdv. Très à l'écoute, patient lorsque le dossier est compliqué et très compétents.

    B
    Béatrice Et Américo G.
    13/01/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Satisfaite de l'agence en générale , accueil , compétences et écoute. J'ai acheté mon bien , dommage j'aurais voulu louer par leur intermédiaire , pas possible.

    Y
    Yvette P.
    03/01/2021
    Vente Maison 3 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Merci à l'équipe de Montval sur Loir ! Réactifs, attentionnés et soucieux de trouver la bonne perle pour le particulier

    A
    Antoine O.
    23/12/2020
    Vente Maison 3 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    tres bien

    N
    Nathalie D.
    23/12/2020
    Vente Maison 7 pièces a 72500 MONTVAL SUR LOIR

    Agence sérieuse, efficace et réactive

    M
    Marie Et Emmanuel H.
    08/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 Montval sur loir

    Trés bon accueil, très compétent ! très bon suivi de la vente de notre bien ! toujours à notre écoute et toujours des réponses rapides à toutes nos demandes. Agence que nous conseillons vivement ! et que nous remercions.

    P
    Pierron F.
    11/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 Montval sur loir

    Très bons conseils. Plusieurs visites disponibles. Disponibilité et accueil très satisfaisantes. A recommander.

    M
    Mathieu Christophe Stephane D.
    10/05/2020
    Belle propriété vendue à MONTVAL-SUR-LOIR

    Très satisfait du service réalisé par Yang Douaire et son équipe. Très professionnels, sympathiques, et toujours disponibles pour nous accompagner.

    D
    Damien D.
    13/02/2020

    Voir plus d'avis client sur Montval-sur-loir (72500)

    Les avis clients des villes voisines à Montval-sur-loir (72500)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    163 avis
    134 avis
    21 avis
    19 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies