• >
  • Les avis clients sur Muzillac (56190)
  • Les derniers avis immobilier sur muzillac (56190)

    Achat d'une maison à Muzillac

    bien

    C
    Christine L.
    29/11/2022
    Achat d'une maison à Muzillac

    Très grand bravo à Sophie, la secrétaire très efficace et rassurante. Merci

    L
    Lionel G.
    30/09/2022
    Achat d'une maison à Noyal-Muzillac

    Très professionnelle, bonne connaissance des maisons proposées à la vente et des contextes. Excellent suivi des dossiers et toujours à l'écoute des clients.

    J
    Jean-Philippe G.
    26/09/2022
    Achat terrain Noyal-Muzillac

    Personbel de l agence toujours disponible et à l ecoute. Très professionnel

    J
    Janine T.
    18/06/2022
    Achat maison Muzillac

    Maela VAQUETTE a été très réactive. Nous avons très rapidement visité un bien correspondant à notre recherche. Notre projet s’est très vite concrétisé. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement l’agence de Surzur.

    F
    Florence B.
    03/05/2022
    Achat maison à Muzillac

    L’agence NESTENN a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme durant toutes les étapes de notre achat. Merci a Maela, sophie et Laurent. Nous recommandons vivement cette agence.

    F
    Florence B.
    02/05/2022
    Vente maison Noyal Muzillac

    Je recommande NESTENN pour la vente et la location d'un bien.

    L
    Laurent L.
    14/04/2022
    Achat maison à Noyal-Muzillac

    La communication sur les différentes étapes on été appréciables. Cadeau de fin pour ma part ça peut faire plaisir aux arrivants d une autre région mais pour quelqu un de la région pensez à autre car le cidre et le chocolat c est commun

    N
    Nadege L.
    06/04/2022
    Achat appartements Noyal Muzillac

    Très très bien. Des gens très sympathiques. Tout était parfait. Très bons rapports avec les 3 personnes. On était très satisfait de l’accueil et du travail.

    M
    Martine C.
    06/04/2022
    Vente maison Noyal Muzillac

    Des professionnels très à l'écoute des clients beaucoup de sérieux et de rigueur dans le suivi de la vente .Je recommande. Merci

    S
    Stéphanie M.
    05/04/2022
    Vente maison Noyal

    Une agence accueillante et très professionnelle .

    N
    Nathalie C.
    17/03/2022
    Achat maison à Noyal Muzillac

    La confiance c’est installer instantanément et dans ce genre d’achat la confiance est essentielle Merci beaucoup à l’équipe de Nestenn et principalement a Emmanuel et Sophie

    J
    Jean-Pierre A.
    16/03/2022
    Vente maison Muzillac

    Accueil et compétences

    P
    Patrick C.
    18/02/2022
    Vente maison Noyal Muzillac

    bien recu, bien conseille,

    G
    Gildas L.
    16/02/2022
    Achat maison Noyal Muzillac

    Interlocuteur très compétent, très disponible Très bon accompagnement jusqu'à la conclusion de l'achat.

    D
    Damien S.
    15/02/2022
    Achat maison Noyal Muzillac

    globalement nous sommes satisfaits mais le fait de ne pas être sur place et en raison de la Covid, difficile de voir la maison en détail et pour la réception également nous n'avons vu personne pour nous accompagner à la maison et voir les détails (electroménager, compteur EDF Eau) pour avoir de plus de renseignements.

    E
    Evelyne V.
    30/01/2022
    Vente maison Muzillac

    Très bien

    S
    Sci V.
    10/01/2022
    Achat maison Muzillac

    Équipe formidable, très professionnelle, tous très aimable et humain. Je les recommanderais sans difficulté

    J
    Jacqueline B.
    10/01/2022
    Achat maison à Muzillac

    Un accompagnement exemplaire efficace et de qualité

    S
    Sylvie A.
    21/12/2021
    Vente appartement à Muzillac

    L’agence est très pro, commerciale, efficace, transparente et ne joue pas un double jeu entre l’acheteur et le vendeur, comme on peut voir dans d’autres agences. Merci pour votre service

    P
    Pierre L.
    18/12/2021
    Achat maison à Noyal-Muzillac

    Bonne équipe sympathique

    L
    Laurent V.
    15/12/2021
    Vente appartement Muzillac

    l'agence Nestenn de Muzillac s'est avérée très professionnelle et rigoureuse dans son accompagnement jusqu'à la vente finale de l'appartement

    F
    François L.
    13/12/2021
    Vente de votre maison à Muzillac

    un grand merci à toute l'équipe de Nestenn Muzillac pour leur sérieux dans la vente de notre bien, toujours à l'écoute avec le sourire même dans les moments un peu compliqué, (covid) bravo continuez dans cet esprit de travail bien fait merci cordialement

    C
    Christian R.
    11/11/2021
    Vente maison Muzillac

    Très bonne équipe, souriant, très a l'écoute, réactif lors de notre vente, recherche, et déroulement des étapes. Nous avons effectué une vente et un achat et cela avec beaucoup de sérénité. Je recommande fortement

    K
    Kevin L.
    15/09/2021
    Achat maison à Noyal Muzillac

    Excellent accueil et compétence. Très bonne prise en compte de ma recherche sans perte de temps. Accompagnement sérieux dans toutes les démarches pour l'établissement du dossier. Personnes très à l'écoute. Je recommande cette agence.

    M
    Michel P.
    12/07/2021
    Achat maison Muzillac

    Une équipe sympathique , un directeur d’agence avenant et compétent ! A recommander sans hésitation

    B
    Barthélémy B.
    10/07/2021
    Achat maison à Muzillac

    Une équipe au top, toujours disponible et bienveillante. Un grand merci à Emmanuel, Laurent et Sophie, tous hyper réactifs du premier contact jusqu’à la signature et même après. De vrais professionnels proches de leurs clients.

    F
    Françoise G.
    02/06/2021
    Achat maison à Noyal-Muzillac

    Un accueil magnifique de l'assistante, toujours souriante.

    J
    Jacques V.
    31/05/2021
    Achat terrain Noyal Muzillac

    Très bon suivi de notre dossier de la part de Madame Siwik.

    H
    Hamid D.
    29/01/2021
    Vente maison Muzillac

    Nous recommandons vivement l'agence Nestenn pour son savoir faire, son professionnalisme et son efficacité. Très à l'écoute de notre projet et son accueil chaleureux.

    J
    Jacqueline L.
    13/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Muzillac (56190)

    Les avis clients des villes voisines à Muzillac (56190)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies