• >
  • Les avis clients sur Nanterre (92000)
  • Les derniers avis immobilier sur nanterre (92000)

    Vente Appartement 3 pièces a 92000 NANTERRE

    Mon dossier a été suivie par Mme Suzanne Osmani avec réactivité et beaucoup de réassurance.

    A
    Anne B.
    10/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92000 Nanterre

    Une agence à recommander, pour en avoir fait beaucoup nettement moins agréable et pro au cours de mes nombreux déménagements.

    M
    Madame, Monsieur C.
    28/10/2020
    Appartement T4 Nanterre

    Pas de commentaire.

    M
    Michael P.
    01/10/2020
    ACHAT APPARTEMENT 4 pièces NANTERRE

    Nous avons contacté l'agence pour notre premier achat, Romain et son équipe ont pu répondre à toutes nos questions sur les étapes, les démarches et nous étions en lien très régulièrement.Nous avons apprécié la réactivité, l’accueil et le fait d'avoir un service personnalisé et qui prenait en compte nos souhaits. Merci!

    V
    Vincent D.
    17/12/2019
    ACHAT APPARTEMENT 4 pièces NANTERRE

    Très satisfaite par l'accompagnement et par la prestation des services. Les personnes de l'agence ont été très sympathiques, agréables et accueillantes dès le premier appel pour avoir des renseignements jusqu'à la signature du contrat de vente et même après. Nous avons trouvé avec Nestenn notre maison de rêve !

    A
    Ana D.
    17/12/2019
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES NANTERRE

    Je recommande vivement l'agence Nestenn à Rueil Malmaison; personnel très professionnel, efficace et à l'écoute du besoin du client. J'ai pu bénéficier d'un accompagnement irréprochable de la visite de l'appartement jusqu'à la réalisation de l'acte de vente, merci pour tout.

    X
    Xiao L.
    04/09/2019
    Location d'un appartement 6 pièces à NANTERRE

    Le service est bon mais le prix est indécent.

    W
    William D.
    06/06/2019
    Location Appartement 4 pièces a 92000 NANTERRE

    Mon interlocutrice a été très efficace, dommage que la gestion locative ne lui soit pas confiée

    C
    Catherine G.
    20/05/2019
    MISE EN LOCATION APPARTEMENT 6 PIECES NANTERRE

    rien à redire

    A
    Aurore L.
    23/04/2019
    VENTE PARKING NANTERRE

    J'ai été satisfaite dans tous les domaines : que dire de plus ?

    A
    Annie V.
    14/06/2018
    ACHAT PARKING NANTERRE

    Excellent contact et professionnalisme de qualité.

    M
    Michel D.
    23/05/2018
    Vente d'une maison à Nanterre

    Le chef de l'agence de Courbevoie est un super travailleur ! Toujours aimable et à l'écoute du client. Il a été en concurrence avec d'autres agences, et pour nous il a remporté "haut la main " le titre de meilleur vendeur . Il recherchera vos futurs acheteurs jusqu'à, enfin, les trouver. BRAVO !

    M
    Mr Et Mme B.
    14/10/2016

    Voir plus d'avis client sur Nanterre (92000)

    Les avis clients des villes voisines à Nanterre (92000)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    258 avis
    185 avis
    144 avis
    80 avis
    59 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies