• >
  • Les avis clients sur Neuilly-plaisance (93360)
  • Les avis sur Neuilly-plaisance (93360)

    Voir l'agence la plus proche de : neuilly-plaisance (93360)

    Les derniers avis immobilier sur neuilly-plaisance (93360)

    Vente d'un appartement 3 pièces à NEUILLY-PLAISANCE (centre ville)

    Merci à Eva pour son implication et son professionnalisme.

    A
    Alexandra G.
    18/11/2022
    Achat d'un appartement 3 pièces dans le centre-ville de Neuilly-Plaisance

    Tres satisfait, nous etions en relation avec Eva, elle etait au top, niveau qualité de service, disponible, à l'écoute et très professionnelle. Je recommande sans problème l'agence NESTENN.

    M
    Mehdi H.
    17/11/2022
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement 3 pièces à NEUILLY-PLAISANCE.

    Rencontrés par hasard dans ma résidence, j’ai confié la vente de mon appartement à Adeline et Eva les yeux fermés. Elles sont présentes en permanence et rassurantes pour toutes les questions que vous vous posez. je repasserai par elles sans hésitation. Très pro toutes les deux du début à la fin.

    A
    Arnaud B.
    04/09/2021
    Achat d'un appartement 3 pièces à NEUILLY-PLAISANCE.

    J’ai découvert et acheté mon appartement actuel auprès de l’agence Nestenn. Lors de la transaction, qui s’est conclue rapidement, mon interlocutrice Mme Eva s’est montrée sérieuse, efficace et agréable. Ses prestations et son relationnel sont au top. Je recommande ses services sans hésitation !

    D
    Dihia S.
    04/09/2021
    Vente d'un appartement 4 pièces rue de Cahouettes à Neuilly Plaisance

    Agence sérieuse qui met son professionnalisme au service de ses clients. Pro-actifs, a l’écoute et engagés dans leur métier.

    B
    Béatrice B.
    01/07/2021
    Achat triplex à NEUILLY-PLAISANCE.

    L'achat de mon appartement s'est très bien passé. Adeline s'est montrée très à l'écoute et efficace durant toute la vente. Je recommande.

    C
    Christel P.
    24/06/2021
    Vente en exclusivité d'une maison située à NEUILLY-PLAISANCE.

    Nous sommes très satisfait de l’agence et plus particulièrement de Adeline, qui a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de cette vente. Toujours disponible et dynamique ! Un grand merci, je n’hésiterai pas à passer par son intermédiaire pour d’autre projet immobilier.  

    C
    Christelle M.
    24/02/2021
    Location d'un appartement sous dispositif PINEL à NEUILLY-PLAISANCE.

    J'ai beaucoup apprécié la disponibilité, le dynamisme et les conseils de l'ensemble des personnels de cette agence, notamment pour la recherche des locataires, l'élaboration et la constitution des dossiers.

    G
    Gérard G.
    26/01/2021
    Vente maison EN EXCLUSIVITE Bd Fichot à Neuilly Plaisance

    Très bon gestion des visites. Pas toujours très renseigné sur la position légale (par exemple impacte Covid sur date de signature).

    E
    Eleanor B.
    30/12/2020
    Achat maison neuilly plaisance

    Nous sommes très contents de notre achat et de la prestation fournies, par Nesteen dans nos démarches tout au long de notre parcours. Un grand merci à Mylene que nous recommandons vivement pour son honnêteté, son efficacité et son suivi !!

    S
    Sebastien L.
    23/03/2020
    vente maison 3/4 pièces Neuilly Plaisance

    Compétente très à l écoute du client

    S
    Solange D.
    13/11/2019

    Voir plus d'avis client sur Neuilly-plaisance (93360)

    Les avis clients des villes voisines à Neuilly-plaisance (93360)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies