• >
  • Les avis clients sur Neuilly-sur-marne (93330)
  • Les avis sur Neuilly-sur-marne (93330)

    Voir l'agence la plus proche de : neuilly-sur-marne (93330)

    Les derniers avis immobilier sur neuilly-sur-marne (93330)

    Vente d'un appartement F2 Neuilly sur Marne

    Je souhaiterais ajouter un remerciement appuyer à REDA, qui a fait preuve tout au long de cette vente d'une compétence, d'une disponibilité et d'une bonne humeur très appréciable. Merci REDA et longue carrière brillante à vous. Cyril

    C
    Cyril F.
    18/11/2022
    Vente d'un appartement 3 pièces proche gare

    Accueil, suivi, accompagnement. Nous avons pu mettre en place avec l'aide de notre interlocutrice Eva une façon simple et efficace la mise en ventre de notre appartement dans un délai assez court. Un grand merci à toute l'agence.

    B
    Baron A.
    26/09/2022
    Vente Appartement

    Opération menée à bien rapidement Contact commercial agréable et compétent Je recommande

    M
    Michel F.
    24/09/2022
    Vente appartement RDC

    Monsieur Saimi m’a accompagné jusqu’au bout et à été complètement à mon écoute. Je suis très content de sa compétence et de son amabilité.

    J
    Jean-Michel M.
    23/09/2022
    Vente Appartement

    Vente de notre appartement qui s'est très bien déroulée avec l'aide d'Emmanuelle (comme un soleil).Très bonnes explications à l'agence pour fixer l'estimation et effectuer l'annonce.Une visite le lendemain de l'annonce, promesse de vente dans la foulée et accompagnement chez le notaire.Merci aussi à Adeline et Océane.

    P
    Patrick G.
    22/09/2022
    Achat d'un appartement 3 pièces proche gare

    Mis en relation avec Nestenn dans le cadre de l’acquisition d’un appartement 3P. L’agence d’une façon générale, et notre interlocutrice Eva, a été très réactive tout au long du suivi de notre dossier, nous a fait part d’une très grande disponibilité et a su répondre à toutes nos questions. Nous recommandons !

    C
    Céline B.
    20/09/2022
    Appartement dernier étage avec terrasse

    Nous avons été en relation avec Eva de l'agence Nestenn pour notre achat immobilier. Professionnelle et sympathique, celle-ci a su être toujours disponible pour nous accompagner et répondre à nos questions les plus précises. Nous recommandons cette agence.

    G
    Gwenael H.
    17/09/2022
    Achat Appartement

    trés bon conseil de la commerciale;; toujours disponible, d'une capacité d'écoute

    F
    Françoise S.
    14/09/2022
    Vente en exclusivité d'une maison dans le Village de Plaisance.

    J'ai été très satisfaite des relations avec l'agence Nestenn Neuilly sur Marne, notamment les relations avec Adeline Cazaban qui est très professionnelle, à l'écoute des gens, et toujours très disponible. Grâce à toutes ses qualités j'ai pu vendre mon bien et en acheter un autre dans de très bonnes conditions. MERCI !

    M
    Marie M.
    05/06/2022
    Achat d'un appartement 4 pièces, résidence des Cascades à NEUILLY-SUR-MARNE

    J'ai pu être accompagné dans mon projet d'investissement immobilier par Adeline de l'agence Nestenn. Adeline est très professionnelle/efficace et s'est rendue disponible pour répondre à mes questions. Je n'hésiterai pas à la solliciter de nouveau pour un autre projet. Encore merci !

    P
    Phoulinh C.
    03/06/2022
    Vente d'un appartement en exclusivité résidence des Cascades.

    Très bonne agence, rien à redire sur le service. Les honoraires sont un peu élevés par rapport au prix du bien. 12000 pour l'appartement + 1500 pour le box vendu à part Mais agréable accueil tout de même

    N
    Natividad P.
    03/06/2022
    Vente d'un f4 résidence Les Primevères (Neuilly sur Marne)

    Prestation efficace. Aide fournie pour trouver un artisan pour réaliser rapidement des petits travaux avant la vente pendant la pandémie.Vente réalisée en moins de 2 mois.

    J
    Jean Luc M.
    15/05/2022
    Vente maison

    Interlocuteur très réactif

    C
    Caroline B.
    26/04/2022
    Vente d'un local commercial

    Notre interlocuteur, Mr Saimi, est très dynamique et motivé. Bien que pas spécialisé dans les locaux commerciaux, il nous a bien conseillés et a été très efficace pour faire faire les multiples diagnostics.

    S
    Sophie H.
    21/04/2022
    Acha d'un local commercial

    Une agence au top!!

    G
    Gabriel M.
    20/04/2022
    Vente en exclusivité d'un F3 en rez de jardin, résidence MARGUERITE

    Agence sérieuse et Emmanuelle notre interlocutrice a été tout à fait la hauteur et disponible jusqu’à la fin, merci beaucoup (Les frais d’honoraires sont tout de même élevés)

    M
    Muriel L.
    20/04/2022
    Achat d'un appartement 2 pièces à Neuilly sur Marne

    Des agents et conseillers immobiliers excellents avec qui les échanges ont toujours été d’une très bonne qualité tout au long du processus d’achats. Très disponible et à l’écoute. Je recommande vivement.

    A
    Abdoulaye D.
    20/01/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement 2 pièces à Neuilly sur Marne

    Je recommande à 100% l'agence Nestenn en particulier Eva Correia pour sa compétence et son professionnalisme.

    P
    Patrick P.
    16/01/2022
    Vente d'une maison en EXCLUSIVITE à NEUILLY-SUR-MARNE.

    Je recommande à tous ceux qui désirent vendre leur bien cette agence de Nestenn Neuilly sur Marne au centre commercial Le Baobab en particulier l'Agente Eva.

    L
    Léon J.
    19/12/2021
    Achat local commercial Neuilly sur Marne

    Merci à Madame Sanson pour son accompagnement et son professionnalisme lors de l'acquisition de mon local commercial. je recommande cette agence à 100 %.

    N
    Noelle Z.
    17/12/2021
    Achat d'une maison située à Neuilly sur Marne

    Notre projet s'est très bien déroulé, l'agence a été hyper réactive et professionnelle

    A
    Amara Y.
    24/11/2021
    Achat d'une maison à NEUILLY-SUR-MARNE.

    Nous avons eu la chance de rencontrer des personnes compétentes qui se sont battues pour nous ,pour réaliser notre reve ! JE VEUX DIRE MERCI DU FOND DU COEUR .MERCI EMMANUELLE.

    M
    Marin P.
    26/10/2021
    Vente F3 Résidence les Primevères

    Agence réactive et à l'écoute.

    S
    Sebastien M.
    02/10/2021
    Vente en exclusivité d'une maison à NEUILLY-SUR-MARNE.

    Bien

    M
    Marco V.
    29/09/2021
    Achat appartement 3 pièces à NEUILLY-SUR-MARNE.

    Nous sommes très contents de la prestation reçue par l'agence et surtout notre conseillère qui s'est occupée notre dossier jusqu'à la remise des clés. Vraiment ravi.

    R
    Ragavan S.
    10/08/2021
    Achat d'un appartement 3 pièces en rez-de-jardin, quartier des Bords de Marne.

    J'ai bénéficié d'un très bon accompagnement de la part d'Eva pour mon premier achat. Elle s'est rendue très disponible et réactive et je l'en remercie grandement. Je n'hésiterai pas à refaire appel à cette agence immobilière à l'avenir !

    C
    Clémentine F.
    10/08/2021
    Vente en exclusivité d'un F5 allée d'anjou à Neuilly sur marne

    L'équipe de l'agence a été très professionnelle. Les rendez-vous afin de préparer mon projet ont été clairs et productifs. J'ai eu réponse à toutes mes questions. L'accueil à l'agence a été chaleureux et le suivi jusqu'à la vente de mon bien a été de qualité. Je ne regrette pas la confiance accordée à l'agence. Merci

    R
    Rachelle S.
    19/07/2021
    Achat 4 pièces rue Robert à Neuilly sur Marne

    Très bonne agence, je recommande vivement !!

    S
    Sébastien L.
    15/07/2021
    Achat appartement 5/6 pièces à NEUILLY-SUR-MARNE.

    Notre interlocutrice Mme Adeline était présente pour chaque demande de renseignement , à l’écoute , professionnelle et ponctuelle . Je recommande vivement de passer par l’agence NESTENN Neuilly sur Marne pour un projet immobilier et surtout avec notre bien aimée Adeline .Merci

    Y
    Yosra & Saif C.
    13/07/2021
    Vente

    Super agence Equipe au top Un petit plus pour Reda l'agent en charge de ma vente très professionnel et toujours à l'écoute

    A
    Audrey J.
    24/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Neuilly-sur-marne (93330)

    Les avis clients des villes voisines à Neuilly-sur-marne (93330)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies