• >
  • Les avis clients sur Nice (06000)
  • Les derniers avis immobilier sur nice (06000)

    Location Appartement 1 pièce a 06300 Nice

    .

    A
    Anaïs D.
    28/11/2022
    Location Appartement 1 pièce a 06300 Nice

    Personne compétente et agréable.

    M
    Marie D.
    27/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Excellente agence, à l’écoute, facilement joignable ! Respect du client!

    D
    David Q.
    08/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 06300 Nice

    Mr Adjedj est ce que vous pouvez avoir de mieux dans votre projet ; conseil, écoute, professionnalisme et bienveillance. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à lui et nous sommes toujours autant enchantés.

    M
    Madame B.
    02/11/2022
    Location Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Bien sûr je ne parle que de Nesten Riquier. Équipe au Top.

    M
    Marie Noelle B.
    02/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 7 pièces a 06000 NICE

    Très pro ponctualité efficacité

    M
    Madame, Monsieur J.
    12/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 7 pièces a 06000 NICE

    Agence fiable,efficace et disponible.

    J
    Jacques H.
    08/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 Nice

    c'etait simple et efficace.

    E
    Elisa N.
    29/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 06000 NICE

    Super accompagnement et révactivite de mes interloculteurs notamment Madame Dominici

    M
    Mervyn T.
    28/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 06000 Nice

    Transaction simple et efficace. Réactivité, bonne humeur, réponses claires.

    I
    Isabelle C.
    25/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 Nice

    Bonjour. Nous sommes plus qu enchanté des personnes qui se sont occupé de la vente de notre bien. A retenir par dessus tout Le professionnalisme la Gentillesse l amabilité.

    M
    Madame, Monsieur C.
    24/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 06300 NICE

    Excellent contact notamment avec l'agent Claire Dominici très efficace et plaisante.

    F
    Fernand G.
    22/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Je recommande Lucas Startari de l'agence NESTENN à Nice, très compétent et sérieux qui est toujours disponible pour son client et de bon conseil.

    I
    Isabella N.
    17/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Du début à la fin , juste parfait .

    F
    Françoise H.
    23/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Équipe très compétentes, merci à Éméline pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    M
    Madame K.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 06200 NICE

    Bonne agence avec des agents polis.

    T
    Timur B.
    17/08/2022
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 06200 NICE

    Très professionnelle et réactive, Marjorie a su répondre à ma demande. Je recommande vivement cette agence immobilière.

    T
    Thierry B.
    09/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 06300

    Excellente qualité d'écoute et de suivi!

    M
    Madame, Monsieur N.
    02/08/2022
    Location Appartement 1 pièce a 06300 Nice

    SUPER !

    L
    Luna I.
    30/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 06300 Nice

    Mme DOMINICI est très réactive et de bons conseils

    B
    Benjamin-Julie R.
    28/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 06200 NICE

    C’est la première fois que le responsable d’un agence immobilière prend de nos nouvelles de santé. Le contact fut parfait, il a répondu à toutes nos questions et nos attentes. Je ne connaissais pas le Groupe Nexten mais je le recommande vivement.

    P
    Patrice, Annick B.
    12/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 06200 NICE

    La personne qui c'est occupée de moi est compétente disponible sympathique. Pour l'achat de mon futur bien elle a rapidement ciblée nos besoins 3 propositions ont suffit pour notre coup de coeur. Merci

    J
    Jean Michel N.
    28/06/2022
    Achat d'un T3 sur la Californie

    J'ai été séduite par l'accueil et la disponibilité de cette agence. Réponse rapide à mes questions. Toujours très souriante et agréable. L'agence se met à la portée du client. De plus, elle est d'excellent conseil et m'a très bien orientée et guidée dans mes choix. Professionnelle et compétente. Je recommande à 100 %

    B
    Beatrice R.
    16/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 06200 NICE

    Directrice de l'agence Nice Magnan très à l'écoute, compétente, disponible et efficace. La vente a été effectuée très rapidement. Je recommande vivement cette agence

    B
    Brigitte T.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 06200 NICE

    Équipe très disponible et efficace. La transaction a été rapide et tout s'est bien passé. A conseiller

    C
    Chantal A.
    19/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 06000 NICE

    Grâce à eux et à Marjorie Ludenni nous avons trouver l’appartement que nous cherchions depuis longtemps ! Merci beaucoup ??

    M
    Madame L.
    16/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 06000 NICE

    Merci pour le professionnalisme en général de l'agence mais tout particulièrement MERCI à Mégane qui m'a accompagné avec tout au long de mes démarches (vente et achat). Elle a été d'une extrême compétence.

    L
    Luciènne D.
    14/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 06200 NICE

    bonne agence , le seul petit hic c'est ne pas avoir reussi a faire baisser le prix de vente .

    W
    West P.
    12/04/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 06300 Nice

    Accompagnement très personnalisé

    F
    Foudil G.
    09/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 06300 NICE

    Mr DURANT est compétent et professionnel. Les explications pour la vente sont nettes et claires. Très contente de la rapidité de la vente et du suivi jusque chez le notaire. Encore merci pour tout.

    A
    Annie B.
    30/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Nice (06000)

    Les avis clients des villes voisines à Nice (06000)
    Les avis clients des principales villes du département 06
    126 avis
    55 avis
    53 avis
    18 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies