• >
  • Les avis clients sur Noailles (60430)
  • Les derniers avis immobilier sur noailles (60430)

    Vente RIGNEAU/COLNOT

    Une excellente equipe qui m'a aidé concretiser mon projet, je recommande !

    A
    Adrien V.
    26/01/2023
    Vente SCI TAFC CRONNIER / DE VRYE-TASSIUS

    Super agence, personnels très qualifiés et à l’écoutes

    J
    Jeremy T.
    23/12/2022
    Achat d'un bien

    Très bonne agence. Transparence dans les informations. Notre interlocutrice s'est montrée disponible et très sympathique.

    E
    Elise Et Axel L.
    16/11/2022
    Vente d'un bien

    Ras

    A
    Alytia N.
    10/11/2022
    Achat d'un bien

    /

    G
    Gwenaël R.
    09/11/2022
    Vente d'un bien

    J ai été très satisfaite de la prestation de nesteen noailles tant par sa compétence son amabilité son suivi

    A
    Annie B.
    07/11/2022
    Achat d'un bien

    A l'écoute des besoins du client et prends des nouvelles du bon déroulement du dossier

    B
    Bruno V.
    15/09/2022
    Vente d'un bien

    Très bon accueil et disponibilité, accompagnement dans les démarches et très bon contact

    S
    Sylvie B.
    13/09/2022
    Vente d'un bien

    Très bon accueil, un très bon relationnel avec toutes les explications nécessaires au bon déroulement des différentes étapes. Accompagnement avant pendant et jusqu'à la fin parfait et il y a toujours un interlocuteur pour aider ou renseigner.

    D
    David K.
    30/08/2022
    Vente d'un bien

    Luc nous a accompagné pour la vente de notre bien du début jusqu'à la fin et plus encore, une personne très humaine et d'une grande gentillesse, s'investit totalement dans son métier. Une personne qu'on oubliera pas. Mamoud et Sylvie

    M
    Mamoud K.
    22/08/2022
    Achat d'un bien

    Tout le monde a été très agréable et efficace. Maison bien détaillée, visites sympathiques et profil bien compris.

    M
    Marine Et Adrien W.
    08/08/2022
    Vente d'un bien

    Sérieux.

    J
    Josette Et José G.
    03/08/2022
    Vente d'un bien

    Excellent en tout.

    J
    Jocelyne L.
    03/08/2022
    Achat d'un bien

    Nous voudrions dire un grand Merci à Luc Delamarre pour nous avoir accompagné dans le projet de vie de notre fils. C’est une personne sur qui nous avons pu compter à tout instant, il est très compétent avec une grande conscience professionnelle. Nous recommandons l'Agence Immobilière NESTENN

    V
    Valérie Et Kévin B.
    29/07/2022
    Achat d'un bien

    mon interlocuteur est très compétent dans son activité , relation et suivi du début jusqu'à la signature de l'achats . Contact régulier avec lui et ses collaboratrices pour le suivi du dossier . Relations humaines excellentes avec lui , que du bonheur .

    S
    Serge N.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    En 3 mots : écoute, efficacité, empathie.

    K
    Karine D.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    Efficacité et professionnalisme du commercial mr Luc Delamarre. Le point regrettable : le délai de la transaction : plus d’un an entre le compromis de vente et la signature notaire.

    C
    Christelle L.
    04/07/2022
    Vente d'un bien

    Très professionnelle, disponible , à l écoute , tout était parfait ! Bravo et continuez ainsi ! Un grand merci pour ses compétences à la personne qui s est occupée de la vente !

    C
    Carole D.
    03/07/2022
    Achat d'un bien

    Alicia est une agent immobilière au top qui a su répondre à nos attentes et nous accompagner tout au long de notre projet. Merci à elle d’avoir su nous rassurer quand il le fallait et d’avoir été autant disponible pour nous.

    E
    Emmanuelle L.
    30/06/2022
    Achat d'un bien

    Lors de la recherche de notre maison, nous avons été reçu par Alicia, elle s’est montrée très à l’écoute. Professionnelle, elle a immédiatement compris ce que l’on souhaitait et a trouvé notre chez nous . Nous recommandons Nesteen Noailles

    I
    Isabelle Et Pascal V.
    26/06/2022
    Achat d'un bien

    Très bon accueil , réactif , nous avons été en relation avec l'agent immobilier Luc qui a été adorable , très bon professionnel, connait très bien son métier , a l'écoute de ses clients. Je recommande

    J
    Jennifer F.
    25/06/2022
    Vente d'un bien

    Une équipe accueillante, professionnelle, à l'écoute et toujours disponible, je recommande vivement l'équipe de l'agence nestenn de Noailles pour vos projets immobiliers. Merci à toute l'équipe et particulièrement Alicia.

    V
    Virginie Et David L.
    21/06/2022
    Achat d'un bien

    Superbe équipe a l'agence nestenn Noailles. Maria et Nathan sont au top. Equipe très compétentes,a l'écoute, qui vous accompagne dans votre projet du début à la fin. Je recommande à 100% l'agence nestenn Noailles et son équipe.

    L
    Laurent B.
    18/06/2022
    Vente d'un bien

    Accueil et service très professionnels. Prise en charge et accompagnement personnalisé du début à la fin de la vente. Échanges téléphoniques réguliers pour nous informer de l'évolution. Bref, nous recommandons vivement cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction.

    L
    Laurent P.
    18/04/2022
    Achat d'un bien

    Une équipe très à l'écoute, Réactivité parfaite ne changé rien

    S
    Sébastien C.
    14/04/2022
    Vente d'un bien

    Experience un peu difficile en raison du contexte général : sanitaire, financier et des difficultés diverses rencontrées tout au long du parcours par les acquéreurs.

    N
    Nicole E.
    13/04/2022
    Achat d'un bien

    Je recommande vivement nestenn noailles qui a su trouver la maison qui nous correspond et particulièrement Luc notre interlocuteur. Mention spéciale à Sandrine notre mandataire qui nous a été conseillée par cette agence et qui a réalisée notre rêve en nous trouvant un financement au top.

    J
    Johnny T.
    09/04/2022
    Vente d'un bien

    Agence sérieuse et professionnelle.

    C
    Cathy H.
    08/04/2022
    Achat d'un bien

    Excellente prise en charge par Alicia notre interlocutrice. Merci !

    N
    Nicolas R.
    08/04/2022
    Achat d'un bien

    Je vous conseille fortement, cette agence, nestenn à NOAILLES, TRÈS À L'ÉCOUTE DE SES CLIENTS, VOUS SUIT, DU DÉBIT JUSQU'À LA FIN, une superbe équipe, grâce à cette équipe nos rêves vont être exaucés, un grand merci à vous, très patient, merci, à la directrice Maria, et Alicia, et ombré

    G
    Guerline C.
    08/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Noailles (60430)

    Les avis clients des villes voisines à Noailles (60430)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    212 avis
    105 avis
    78 avis
    45 avis
    45 avis
    27 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies