• >
  • Les avis clients sur Noailles (60430)
  • Les derniers avis immobilier sur noailles (60430)

    Vente d'un bien

    Sérieux.

    J
    Josette Et José G.
    03/08/2022
    Vente d'un bien

    Excellent en tout.

    J
    Jocelyne L.
    03/08/2022
    Achat d'un bien

    Nous voudrions dire un grand Merci à Luc Delamarre pour nous avoir accompagné dans le projet de vie de notre fils. C’est une personne sur qui nous avons pu compter à tout instant, il est très compétent avec une grande conscience professionnelle. Nous recommandons l'Agence Immobilière NESTENN

    V
    Valérie Et Kévin B.
    29/07/2022
    Achat d'un bien

    mon interlocuteur est très compétent dans son activité , relation et suivi du début jusqu'à la signature de l'achats . Contact régulier avec lui et ses collaboratrices pour le suivi du dossier . Relations humaines excellentes avec lui , que du bonheur .

    S
    Serge N.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    En 3 mots : écoute, efficacité, empathie.

    K
    Karine D.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    Efficacité et professionnalisme du commercial mr Luc Delamarre. Le point regrettable : le délai de la transaction : plus d’un an entre le compromis de vente et la signature notaire.

    C
    Christelle L.
    04/07/2022
    Vente d'un bien

    Très professionnelle, disponible , à l écoute , tout était parfait ! Bravo et continuez ainsi ! Un grand merci pour ses compétences à la personne qui s est occupée de la vente !

    C
    Carole D.
    03/07/2022
    Achat d'un bien

    Alicia est une agent immobilière au top qui a su répondre à nos attentes et nous accompagner tout au long de notre projet. Merci à elle d’avoir su nous rassurer quand il le fallait et d’avoir été autant disponible pour nous.

    E
    Emmanuelle L.
    30/06/2022
    Achat d'un bien

    Lors de la recherche de notre maison, nous avons été reçu par Alicia, elle s’est montrée très à l’écoute. Professionnelle, elle a immédiatement compris ce que l’on souhaitait et a trouvé notre chez nous . Nous recommandons Nesteen Noailles

    I
    Isabelle Et Pascal V.
    26/06/2022
    Achat d'un bien

    Très bon accueil , réactif , nous avons été en relation avec l'agent immobilier Luc qui a été adorable , très bon professionnel, connait très bien son métier , a l'écoute de ses clients. Je recommande

    J
    Jennifer F.
    25/06/2022
    Vente d'un bien

    Une équipe accueillante, professionnelle, à l'écoute et toujours disponible, je recommande vivement l'équipe de l'agence nestenn de Noailles pour vos projets immobiliers. Merci à toute l'équipe et particulièrement Alicia.

    V
    Virginie Et David L.
    21/06/2022
    Achat d'un bien

    Superbe équipe a l'agence nestenn Noailles. Maria et Nathan sont au top. Equipe très compétentes,a l'écoute, qui vous accompagne dans votre projet du début à la fin. Je recommande à 100% l'agence nestenn Noailles et son équipe.

    L
    Laurent B.
    18/06/2022
    Vente d'un bien

    Accueil et service très professionnels. Prise en charge et accompagnement personnalisé du début à la fin de la vente. Échanges téléphoniques réguliers pour nous informer de l'évolution. Bref, nous recommandons vivement cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction.

    L
    Laurent P.
    18/04/2022
    Achat d'un bien

    Une équipe très à l'écoute, Réactivité parfaite ne changé rien

    S
    Sébastien C.
    14/04/2022
    Vente d'un bien

    Experience un peu difficile en raison du contexte général : sanitaire, financier et des difficultés diverses rencontrées tout au long du parcours par les acquéreurs.

    N
    Nicole E.
    13/04/2022
    Achat d'un bien

    Je recommande vivement nestenn noailles qui a su trouver la maison qui nous correspond et particulièrement Luc notre interlocuteur. Mention spéciale à Sandrine notre mandataire qui nous a été conseillée par cette agence et qui a réalisée notre rêve en nous trouvant un financement au top.

    J
    Johnny T.
    09/04/2022
    Vente d'un bien

    Agence sérieuse et professionnelle.

    C
    Cathy H.
    08/04/2022
    Achat d'un bien

    Excellente prise en charge par Alicia notre interlocutrice. Merci !

    N
    Nicolas R.
    08/04/2022
    Achat d'un bien

    Je vous conseille fortement, cette agence, nestenn à NOAILLES, TRÈS À L'ÉCOUTE DE SES CLIENTS, VOUS SUIT, DU DÉBIT JUSQU'À LA FIN, une superbe équipe, grâce à cette équipe nos rêves vont être exaucés, un grand merci à vous, très patient, merci, à la directrice Maria, et Alicia, et ombré

    G
    Guerline C.
    08/04/2022
    Vente d'un bien

    Professionnel et qualité

    J
    Joaquim S.
    05/04/2022
    Achat d'un bien

    L agence nestenn de Noailles et particulièrement Luc notre interlocuteur ont su trouver le bien qui répond à toutes nos attentes et fait notre bonheur. Un grand merci à eux.

    L
    Linda B.
    02/04/2022
    Achat d'un bien

    Agence au top

    V
    Virginie B.
    29/03/2022
    Vente d'un bien

    Personnel compétent et à l'écoute. Très disponible

    A
    André G.
    11/03/2022
    Vente d'un bien

    Un grand merci à Nathan DESTREMX pour son professionnalisme

    A
    Aurore Et James D.
    03/03/2022
    Achat d'un bien

    Très bonne Écoute. Le conseiller très Bienveillant envers nous. Les échanges, et Conseils toujours pertinents. Merci beaucoup Monsieur Luc

    O
    Olga Et José B.
    10/02/2022
    Vente d'un bien

    Toujours très professionnel

    A
    Alexandra I.
    07/01/2022
    Achat d'un bien

    Le bien proposé correspondait parfaitement à notre projet ! Merci Nestenn

    C
    Christelle P.
    31/12/2021
    Achat d'un bien

    Un accueil sympathique, un suivi très professionnel du début du projet jusqu’à sa réalisation . Un grand merci pour votre accompagnement.

    I
    Isabelle S.
    30/12/2021
    Achat d'un bien

    Très à l écoute, merci

    C
    Christelle R.
    15/12/2021
    Achat d'un bien

    Très bonne gestion de l’affaire mal grès de nombreuses difficultés rencontrées. Je recommande en toute confiance !

    H
    Heloïse B.
    15/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Noailles (60430)

    Les avis clients des villes voisines à Noailles (60430)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    201 avis
    101 avis
    75 avis
    37 avis
    30 avis
    24 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies