• >
  • Les avis clients sur Noailles (60430)
  • Meilleure agence sur Noailles (60430) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur noailles (60430)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60430 Noailles

    Ras, Bon accueil et disponibilité, compétences

    D
    Didier Nicole B.
    06/10/2023
    VENTE MOINE/ECHARD

    Mr Delamare a été un très bon conseiller, de l'évaluation de notre bien jusqu'à la transaction finale.

    E
    Eric M.
    18/07/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 60430 NOAILLES

    Notre bien à été vendu rapidement et nous sommes très satisfaits de la diligence du contact et du professionnalisme de l'agence Nesteen. Nous recommandons fortement cette agence.

    B
    Bernardin L.
    11/05/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 60430 NOAILLES

    Bonjour, très bonne équipe et très efficace. Mr delamarre Luc est une très bonne personne, très humain, très sociable. Merci à vous tous Continuez ainsi Cordialement Mme Mr gest

    M
    Madame, Monsieur G.
    13/04/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 60430 NOAILLES

    La responsable de l'agence est compétente et professionnelle.

    M
    Madame, Monsieur F.
    12/04/2023
    Vente RIGNEAU/COLNOT

    Une excellente equipe qui m'a aidé concretiser mon projet, je recommande !

    A
    Adrien V.
    26/01/2023
    Vente SCI TAFC CRONNIER / DE VRYE-TASSIUS

    Super agence, personnels très qualifiés et à l’écoutes

    J
    Jeremy T.
    23/12/2022
    Achat d'un bien

    Très bonne agence. Transparence dans les informations. Notre interlocutrice s'est montrée disponible et très sympathique.

    E
    Elise Et Axel L.
    16/11/2022
    Vente d'un bien

    Ras

    A
    Alytia N.
    10/11/2022
    Achat d'un bien

    /

    G
    Gwenaël R.
    09/11/2022
    Vente d'un bien

    J ai été très satisfaite de la prestation de nesteen noailles tant par sa compétence son amabilité son suivi

    A
    Annie B.
    07/11/2022
    Achat d'un bien

    A l'écoute des besoins du client et prends des nouvelles du bon déroulement du dossier

    B
    Bruno V.
    15/09/2022
    Vente d'un bien

    Très bon accueil et disponibilité, accompagnement dans les démarches et très bon contact

    S
    Sylvie B.
    13/09/2022
    Vente d'un bien

    Très bon accueil, un très bon relationnel avec toutes les explications nécessaires au bon déroulement des différentes étapes. Accompagnement avant pendant et jusqu'à la fin parfait et il y a toujours un interlocuteur pour aider ou renseigner.

    D
    David K.
    30/08/2022
    Vente d'un bien

    Luc nous a accompagné pour la vente de notre bien du début jusqu'à la fin et plus encore, une personne très humaine et d'une grande gentillesse, s'investit totalement dans son métier. Une personne qu'on oubliera pas. Mamoud et Sylvie

    M
    Mamoud K.
    22/08/2022
    Achat d'un bien

    Tout le monde a été très agréable et efficace. Maison bien détaillée, visites sympathiques et profil bien compris.

    M
    Marine Et Adrien W.
    08/08/2022
    Vente d'un bien

    Sérieux.

    J
    Josette Et José G.
    03/08/2022
    Vente d'un bien

    Excellent en tout.

    J
    Jocelyne L.
    03/08/2022
    Achat d'un bien

    Nous voudrions dire un grand Merci à Luc Delamarre pour nous avoir accompagné dans le projet de vie de notre fils. C’est une personne sur qui nous avons pu compter à tout instant, il est très compétent avec une grande conscience professionnelle. Nous recommandons l'Agence Immobilière NESTENN

    V
    Valérie Et Kévin B.
    29/07/2022
    Achat d'un bien

    mon interlocuteur est très compétent dans son activité , relation et suivi du début jusqu'à la signature de l'achats . Contact régulier avec lui et ses collaboratrices pour le suivi du dossier . Relations humaines excellentes avec lui , que du bonheur .

    S
    Serge N.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    En 3 mots : écoute, efficacité, empathie.

    K
    Karine D.
    27/07/2022
    Vente d'un bien

    Efficacité et professionnalisme du commercial mr Luc Delamarre. Le point regrettable : le délai de la transaction : plus d’un an entre le compromis de vente et la signature notaire.

    C
    Christelle L.
    04/07/2022
    Vente d'un bien

    Très professionnelle, disponible , à l écoute , tout était parfait ! Bravo et continuez ainsi ! Un grand merci pour ses compétences à la personne qui s est occupée de la vente !

    C
    Carole D.
    03/07/2022
    Achat d'un bien

    Alicia est une agent immobilière au top qui a su répondre à nos attentes et nous accompagner tout au long de notre projet. Merci à elle d’avoir su nous rassurer quand il le fallait et d’avoir été autant disponible pour nous.

    E
    Emmanuelle L.
    30/06/2022
    Achat d'un bien

    Lors de la recherche de notre maison, nous avons été reçu par Alicia, elle s’est montrée très à l’écoute. Professionnelle, elle a immédiatement compris ce que l’on souhaitait et a trouvé notre chez nous . Nous recommandons Nesteen Noailles

    I
    Isabelle Et Pascal V.
    26/06/2022
    Achat d'un bien

    Très bon accueil , réactif , nous avons été en relation avec l'agent immobilier Luc qui a été adorable , très bon professionnel, connait très bien son métier , a l'écoute de ses clients. Je recommande

    J
    Jennifer F.
    25/06/2022
    Vente d'un bien

    Une équipe accueillante, professionnelle, à l'écoute et toujours disponible, je recommande vivement l'équipe de l'agence nestenn de Noailles pour vos projets immobiliers. Merci à toute l'équipe et particulièrement Alicia.

    V
    Virginie Et David L.
    21/06/2022
    Achat d'un bien

    Superbe équipe a l'agence nestenn Noailles. Maria et Nathan sont au top. Equipe très compétentes,a l'écoute, qui vous accompagne dans votre projet du début à la fin. Je recommande à 100% l'agence nestenn Noailles et son équipe.

    L
    Laurent B.
    18/06/2022
    Vente d'un bien

    Accueil et service très professionnels. Prise en charge et accompagnement personnalisé du début à la fin de la vente. Échanges téléphoniques réguliers pour nous informer de l'évolution. Bref, nous recommandons vivement cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction.

    L
    Laurent P.
    18/04/2022
    Achat d'un bien

    Une équipe très à l'écoute, Réactivité parfaite ne changé rien

    S
    Sébastien C.
    14/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Noailles (60430)

    Les avis clients des villes voisines à Noailles (60430)
    218 avis
    15 avis
    14 avis
    12 avis
    3 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 60
    217 avis
    163 avis
    86 avis
    49 avis
    46 avis
    42 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies