• >
  • Les avis clients sur Noisy-le-grand (93160)
  • Les avis sur Noisy-le-grand (93160)

    Voir l'agence la plus proche de : noisy-le-grand (93160)

    Les derniers avis immobilier sur noisy-le-grand (93160)

    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 93160 NOISY LE GRAND

    Les prises de rendez-vous sont rapides. Les agents sont disponibles pour répondre aux questions et ont un bon rapport avec les clients.

    P
    Paul R.
    07/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 93160 NOISY LE GRAND

    Très bon début d'échanges, le "pack" vendu (l'accompagnement pour la suite...) n'a pas été au rendez-vous.

    I
    Isabelle R.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93160 NOISY LE GRAND

    Je suis très satisfaite de la réalisation de mon projet. J'ai pu vendre et acheter grâce aux professionnels de l'agence Nestenn. Tout a été mis en place pour la réalisation de mon projet, en toute sérénité et dans une grande confiance. Je remercie les agents pour leur travail, leur accompagnement et leur bienveillance.

    N
    Nathalie S.
    21/11/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 93160 Noisy Le Grand

    Très bonne acceuil

    R
    Rachid Et Fadwa B.
    14/11/2022
    Location appartement T3 Noisy-le-Grand

    ????

    P
    Pascal B.
    10/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 93160 NOISY LE GRAND

    Contact rapide et efficace. Délai de réponse rapide. Excellent relationnel de l’équipe.

    C
    Corinne B.
    08/11/2022
    Location studio Noisy-le-Grand

    Disponible et très à l'écoute

    M
    Malek B.
    30/09/2022
    Vente appartement Noisy-le-Grand

    agence Nestenn de Noisy le grand, équipe très compétente, qui accompagne ces clients depuis le début de la vente jusqu'à la conclusion de celle- ci. cette agence à recommandée vivement

    I
    Isabelle T.
    13/09/2022
    Achat appartement 2 pièces

    Très bon accompagnement de Thomas pour l’achat d’un appartement. Disponible et à l’écoute, nous sommes ravis.

    L
    Laurine R.
    21/08/2022
    Vente appartement

    Bon conseil, bon accompagnement et un aspect humain admirable. Merci.

    L
    Laetitia T.
    20/08/2022
    Vente appartement

    Une équipe en croissance mais avec un très bon potentiel, quelques soucis de communication sur une courte période mais rien de critique. Le professionnalisme est présent ainsi que le côté humain, indispensable dans ce domaine.

    B
    Benoit T.
    19/08/2022
    Achat appartement

    Très professionnel et agréable.

    N
    Nicolas G.
    15/08/2022
    Location F2 Ozoir-la-Ferrière

    Tres bien

    A
    Amandine G.
    25/07/2022
    Location appartement F2 à Noisy-le-Grand

    Trop bien

    P
    Pedro Z.
    25/07/2022
    Location appartement à Champigny

    Un suivi compliqué dû a un dossier compliqué, mais cela a fini par aboutir. Mr BERNARDI ne nous a pas laché jusqu'à l'aboutissement de notre projet. Merci beaucoup !

    R
    Rosana T.
    24/07/2022
    Estimation maison 6 pièces à Noisy-le-Grand

    Ponctualité, professionnalisme. Vincent est très accueillant et claires dans ses explications. Nous le recommandons fortement pour un avis de qualité

    P
    Patrick L.
    23/07/2022
    Location appartement F2 à Noisy-le-Grand

    Je recommande fortement l’agence nestenn ,un super accueil avec un très très bel accompagnement je recommande encore fortement cette agence immobilier les yeux fermés

    J
    Julien D.
    20/07/2022
    Achat appartement 2 pièces, allée du village, 93160 Noisy-le-Grand

    Grâce à Thomas de l'agence Nestenn Noisy Le Grand, j'ai pu acquérir rapidement un T2 qui correspond en tous points à ce que je souhaitais. Thomas a été cordial, efficace et réactif lors de la sélection des biens présentés, des visites et du suivi du dossier.

    E
    Elisabeth S.
    20/07/2022
    Location appartement à Champigny

    Un accompagnement très agréable. Une personne qui à été a l'écoute de mes besoins. Merci pour tout

    A
    Aurore L.
    19/07/2022
    Location appartement à Champigny

    Que dire de plus, un relationnelle parfait, des conseils qui m'ont permis de bien orienté ma recherche, et surtout ma permis de trouver mon appartement. Une équipe en or que je recommande chaudement.

    O
    Olivia B.
    13/07/2022
    Location appartement à Champigny

    Une exellente agence, d'exellent conseils, un suivi et un accompagnement exeptionnel sans oublié un rapport qualité prix qui ma fait oublier les anciennes agences que j'ai pue expérimenter.

    C
    Cédric K.
    13/07/2022
    Location appartement à Champigny

    Superbe accueil, une équipe dynamique qui ne vous laisse pas dans l’attente même si tous le monde est occupé! Je conseil Nestenn les yeux fermés! Merci à vous encore.

    P
    Pascal R.
    13/07/2022
    Vente appartement T4 à Villiers-sur-Marne

    L'accompagnement de Thomas a été impeccable. Il a su me rassurer et a été a l'écoute. Je recommande cette agence.

    P
    Pauline G.
    05/07/2022
    Achat maison à Combs-la-Ville

    Agents très compétents, à l'écoute et toujours joignable. Nous sommes primo acquéreur et nous avions beaucoup de questions sur les démarches à suivre lors d'un premier achat et l'équipe Nestenn à su répondre à toutes nos questions. Je les remercies pour leur accueil et leur professionnalisme.

    L
    Lauriane H.
    02/07/2022
    Acquisition contrat Nestenn appartement Paris 15

    Merci à Vincent de m’avoir accompagnée lors de l’achat de ma première résidence principale. Un accueil humain, à l’écoute et très compétent. Toute la formule qui fait que cela réussit.

    A
    Apolline P.
    28/06/2022
    Vente en contrat Nestenn appartement Paris 15

    Très bon accueil et excellent suivi tout au long de la procédure. Personnel très présent et à l'écoute qui fait le maximum pour soulager le côté administratif.

    S
    Sacchini A.
    28/06/2022
    Achat maison 3 chambres sur terrain de 404 m² à Noisy le Grand

    Je recommande Solvimo

    G
    Gaelle N.
    14/11/2017

    Voir plus d'avis client sur Noisy-le-grand (93160)

    Les avis clients des villes voisines à Noisy-le-grand (93160)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies