• >
  • Les avis clients sur Ollioules (83190)
  • Les derniers avis immobilier sur ollioules (83190)

    ACHAT D'UNE MAISON A OLLIOULES

    Nathalie de NESTENN nous a accueilli chaleureusement, a réalisé un suivi sérieux et agréable. Nous la recommandons vivement et n'hésiterons pas à la solliciter pour d'éventuels nouveaux projets.

    M
    Marjory Et Kevin F.
    27/09/2021
    VENTE D'UNE MAISON A OLLIOULES

    Je salue le professionnalisme de mon interlocuteur,Nathalie Boyart, qui a su faire la bonne estimation de mon bien afin de le vendre très rapidement, de même que sa convivialité .

    D
    David L.
    27/09/2021
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    Je suis très satisfaite de Solvimo, la vente de la résidence principale fait suite à une séparation et les difficultés pour aboutir étaient nombreuses!!!! Bravo

    F
    Franck Et Carine V.
    04/02/2015
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    Je suis très satisfaite de Solvimo, la vente de la résidence principale fait suite à une séparation et les difficultés pour aboutir étaient nombreuses!!!! Bravo

    F
    Franck Et Carine V.
    04/02/2015
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    Je suis très satisfaite de Solvimo, la vente de la résidence principale fait suite à une séparation et les difficultés pour aboutir étaient nombreuses!!!! Bravo

    F
    Franck Et Carine V.
    04/02/2015
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    Je suis très satisfaite de Solvimo, la vente de la résidence principale fait suite à une séparation et les difficultés pour aboutir étaient nombreuses!!!! Bravo

    F
    Franck Et Carine V.
    04/02/2015
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    J'ai vendu ma maison grâce à cette agence et ce que j'ai apprécié c'est d'être accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire.

    V
    Vanessa D.
    10/12/2013
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    J'ai vendu ma maison grâce à cette agence et ce que j'ai apprécié c'est d'être accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire.

    V
    Vanessa D.
    10/12/2013
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    J'ai vendu ma maison grâce à cette agence et ce que j'ai apprécié c'est d'être accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire.

    V
    Vanessa D.
    10/12/2013
    Vente Maison 4 pièces à 83190 OLLIOULES

    J'ai vendu ma maison grâce à cette agence et ce que j'ai apprécié c'est d'être accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire.

    V
    Vanessa D.
    10/12/2013

    Voir plus d'avis client sur Ollioules (83190)

    Les avis clients des villes voisines à Ollioules (83190)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    229 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies