• >
  • Les avis clients sur Orange (84100)
  • Les derniers avis immobilier sur orange (84100)

    Vente exclu T2 Orange

    L agence d orange a été très efficace et professionnel dans tous les domaines cordialement

    M
    Muriel D.
    12/10/2022
    Vente exclu T2 Orange

    Très bon accueil et gestion de la vente de notre bien à distance. Je recommande

    P
    Pierre G.
    08/10/2022
    Achat maison T4 ORANGE

    Merci à l'équipe pour leur professionnalisme et réactivité. Personnes de confiance que nous recommandons vivement.

    A
    Aurélie R.
    04/10/2022
    Exclu vente maison T4 ORANGE

    Agence sérieuse.Un responsable d’agence efficace,a l’écoute tout comme notre agent Quentin qui a, sur le terrain, concrétiser notre vente. Je recommande je recommande sans détour

    S
    Stéphane W.
    28/09/2022
    Achat maison T4 ORANGE

    Au top du début à la fin !

    E
    Emmanuel R.
    21/09/2022
    Achat Maison Orange

    Très bon accueil, à l'écoute, professionnel et disponible Nous avons été très bien reçus et conseillés pour notre achat immobilier tout le long du processus.

    C
    Charlotte K.
    18/07/2022
    Achat Maison Orange

    agence à l'écoute de ses clients. Les collaborateurs sont joignables même le week-end. Comportement professionnel exemplaire en tout point. Je remercie par ailleurs Quentin de m'avoir proposé ce bien qui ne correspondait pas à nos critères initiaux.

    A
    Anthony G.
    17/07/2022
    Vente Maison Orange

    Un travail sérieux et très professionnel. Toujours disponible et à l'écoute du client. Merci à toute l'équipe pour avoir mené à bien la vente de notre maison.

    S
    Sonia M.
    13/07/2022
    Vente Maison Orange

    Interlocuteur très à l'écoute et bienveillant, excellent conseil, nous recommandons vivement.

    I
    Irène F.
    12/07/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 84100 ORANGE

    Que dire de mon ami et agent immobilier nestenn Morières que ce sont les Morières à l'écoute rapiditée efficacité réactivitée. Bref et tellement plus encore tous ce que l'on cherche d'une agence immobilière à l'écoute de nos attente et bien plus encore merci merci merci

    K
    Kévin A.
    10/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Orange (84100)

    Les avis clients des villes voisines à Orange (84100)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    291 avis
    144 avis
    44 avis
    32 avis
    12 avis
    12 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies