• >
  • Les avis clients sur Orange (84100)
  • Meilleure agence sur Orange (84100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur orange (84100)

    Location appartement T2 à ORANGE

    Nous souhaitions louer un appartement sur la commune d'Orange. Nous avons donc décidé de faire le tour de quelques agences. Chez NESTENN ORANGE on pris le temps de nous recevoir et de nous remettre l'ensemble des documents dès la première entrevue. Nous avons eu un bon accueil, personnel au service des clients.

    V
    Valérie G.
    05/06/2024
    Location appartement T2 à ORANGE

    Personnel de l'agence super. Pas top : la lenteur de la garantie GLI et l'établissement du bail

    M
    Marc M.
    21/05/2024
    Location appartement T2 à ORANGE

    le personnel de l'agence au TOP Juste la GLI et l'etablissement du bail un peu long

    C
    Christine M.
    21/05/2024
    Vente exclu maison T4 BAGNOLS-SUR-CEZE

    Quentin toujours à l écoute très professionnel et réactif merci à toute l équipe

    D
    Didier F.
    14/03/2024
    Achat exclu maison T4 à BAGNOLS-SUR-CEZE

    Bonne agence

    M
    Marc V.
    14/03/2024
    Achat appartement T4 à ORANGE

    pas de commentaire

    J
    Jérémy C.
    27/02/2024
    Vente appartement T4 à ORANGE

    Très bonne agence

    D
    Dominique J.
    27/02/2024
    Vente appartement T4 à ORANGE

    Equipes très compétentes et très réactive.

    C
    Christian J.
    27/02/2024
    Location maison T3 à ORANGE

    super agence, tour c’est super bien passer je recommande

    J
    Joao D.
    27/02/2024
    Location appartement T2 à ORANGE

    Super prestations, bonne agence, je recommande.

    E
    Emilie W.
    27/02/2024
    Location exclu maison T4 Châteauneuf-du-Pape

    très bonne agence

    T
    Thibault B.
    27/02/2024
    Location maison T3 à ORANGE

    Parfait

    L
    Lydie B.
    27/02/2024
    Location appartement T2 à ORANGE

    Nous sommes très content de l’équipe Nestenn, qui nous a accompagné au mieux dans notre recherche de premier logement. Non recommandons Nestenn Orange.

    Q
    Quentin G.
    07/12/2023
    Vente appartement T2 Orange

    Mr Huguet a fait preuve de ténacité, j'ai vendu mon appartement grâce à ses compétences, le suivi et la communication étaient parfaits.

    M
    Marie L.
    28/11/2023
    Vente appartement T2 Orange

    Ont trouvé rapidement le bon bien à acquérir.

    L
    Luc G.
    28/11/2023
    Vente maison T6 à Orange

    Tout s'est bien passé pour l'achat de notre maison avec notre agent, toujours disponible, réactif et à l'écoute. Merci!

    L
    Leticia H.
    16/11/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 84100 ORANGE

    Agence à l’écoute pour répondre à la moindre question. Agents très professionnels.

    C
    Céline P.
    09/09/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 84100 ORANGE

    Monsieur labe a été d une véritable aide. Il a su être à mon écoute en prenant le temps de répondre à toutes mes interrogations. Il a également su être disponible quand il le fallait.

    J
    Jennifer N.
    04/09/2023
    Vente maison T4 ORANGE

    Très bonne expérience chez NESTENN ORANGE pour notre premier achat. Nous avons été très contents et recommandons cette agence pour sa patience et sa gentillesse.

    M
    Morgane T.
    05/08/2023
    Vente exclu maison Orange

    Disponible, à l’écoute et professionnel

    A
    Anne W.
    06/07/2023
    Vente exclu maison Orange

    Un accueil et un accompagnement parfait. Merci à Claire et Frédéric !

    C
    Charlène T.
    04/07/2023
    Vente exclu maison Orange

    L'agence a répondu à notre besoin. Les deux personnes avec qui ont a été en contact ont été très réactives et très à l'écoute. Merci à eux.

    F
    François G.
    04/07/2023
    Vente maison à Orange

    Dans l’ensemble cela s’est bien passé

    L
    Lucie B.
    04/07/2023
    Vente maison à Orange

    Agence dynamique, toujours à l écoute. Répond à toutes les questions et fait le maximum pour vous satisfaire.

    A
    Annick L.
    29/06/2023
    Vente Maison 4 pièces a 84100 ORANGE

    agent très à l'écoute et réactif

    D
    Didier A.
    20/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 84100 ORANGE

    Agent très impliqué dans la prestation demandée.

    D
    Didier A.
    15/06/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 84100 ORANGE

    Très professionnel , je recommande vivement cette agence, si vous voulez vendre rapidement

    F
    Foed A.
    29/05/2023
    Location exclu appartement T3 Orange

    Accueilli par Frédéric très agréable un suivi parfait. Merci à l’agence

    J
    Jade N.
    24/05/2023
    Vente exclu maison T4 à Sérignan du Comtat

    Le top du top !! Bravo

    N
    Nathalie L.
    02/05/2023
    Vente exclu maison T4 à Sérignan du Comtat

    Une équipe et un directeur très pros, disponibles, accueillants, rassurants. Nôtre bien placé en exclusivité s est vendu en un mois. L estimation était dans nos espérances. Le compromis réalisé en agence est un plus. Encore un grand merci à ces véritables pros de l immobilier.

    F
    Frédéric L.
    28/04/2023

    Voir plus d'avis client sur Orange (84100)

    Les avis clients des villes voisines à Orange (84100)
    7 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 84
    328 avis
    147 avis
    64 avis
    60 avis
    46 avis
    17 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies