• >
  • Les avis clients sur Oree-d-anjou (49530)
  • Meilleure agence sur Oree-d-anjou (49530) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur oree-d-anjou (49530)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Je suis ravi d’avoir fait appel à l’agence Nestenn Ancenis qui sais occupé de tout de À a Z pour la vente de mon bien, professionnel, réactif, à l’écoute, se fut un plaisir d’être accompagné par Louisa, Arnaud et Priscilla, Un Grand Merci à toute l’équipe

    G
    Gérald A.
    09/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Très bonne première expérience d’achat immobilier avec l’agence Nestenn.

    E
    Eva Et Robin D.
    15/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Ils sont m'écouter et comprendre mes attentes, les différents interlocuteurs de l'agence ont été vraiment très compétente, je les recommande.

    J
    Julien T.
    06/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    L'agence NESTENN a réalisé une prestation de grande qualité par le biais de sa collaboratrice Louisa. La vente a été sereine de bout en bout grâce à un bon niveau d'informations sur les démarches à conduire. Les échanges ont toujours été pertinents, bienveillants et efficaces. Je recommande vivement cette agence!

    D
    Didier B.
    05/07/2023
    Vente Maison 3 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    À améliorer le service. Informations un peu juste au début. La fin de la transaction positive.

    Y
    Yvette B.
    26/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Formidable prestation, étant loin du logement je n'ai eu aucune démarche à effectuer, compétence, efficacité, une très bonne maîtrise du marché permet de viser juste et d'obtenir le meilleur prix possible.Ma prochaine vente sera avec Nesteen.

    K
    Karine H.
    04/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Très satisfait par l'accompagnement, les conseils, le professionnalisme et la réactivité de mon interlocutrice, Louisa L. Elle a toujours répondu à mes questions rapidement et avec clarté et m'a informé de l'avancement du dossier en temps réel. La transaction s'est déroulée en toute confiance. Merci !

    H
    Hervé B.
    24/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Nous sommes très satisfaits de la gestion de l'ensemble du dossier.

    N
    Nadège D.
    28/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Équipe compétente agréable et qui sait répondre à nos attentes

    M
    Marie Noëlle L.
    17/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Très bon contact du début à la fin avec Arnaud, à l’écoute, souriant et de bon conseil lors de notre premier achat de maison. Des petites attentions également lors de la signature du compromis et de l’acte de vente qui nous ont fait plaisir. Nous vous conseillons vivement cette agence immobilière à Ancenis.

    V
    Valentine Et Thomas T.
    02/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49530 OREE D ANJOU

    Madame Le Moigne, une professionnelle aux compétences et à la réactivité remarquables et impressionnantes. Merci, grand merci à elle. Elle a trouvé, négocié et géré l'acquisition de mes rêves de main de maître. Je recommande vivement.

    C
    Cécile B.
    01/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Oree-d-anjou (49530)

    Les avis clients des villes voisines à Oree-d-anjou (49530)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    858 avis
    169 avis
    152 avis
    128 avis
    108 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies