• >
  • Les avis clients sur Orleans (45000)
  • Les derniers avis immobilier sur orleans (45000)

    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    Très bon accueil et accompagnement

    A
    Andrée A.
    25/01/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Un service sur mesure avec beaucoup de professionnalisme

    J
    Jean A.
    17/01/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    J'ai été ravi de découvrir cette belle agence ainsi que ses collaborateurs! Tout a été parfait et je ne les remercierai jamais assez Que du love <3

    S
    Sylvain R.
    17/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 45000 ORLEANS

    Celine et sont équipe sont des personnes très compétentes à l’écoute de nos demandes très professionnelles toujours la pour nos conseillers et apporter leurs suggestions pour que le projet arrive au but pour moi je recommande cette agence Merci encore à Celine et sont equipe

    T
    Thierry Et Stéphanie F.
    15/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    Agence des Carmes - ORLEANS. Très bonne agence, Mme Bellenoue a vraiment assuré un suivi de qualité me concernant. Petit bémol pour la partie vendeur car l’agence n’était pas présente lors de la signature chez le notaire.

    T
    Teixeira De Carvalho A.
    24/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Professionnalisme , écoute, accompagnement, efficacité et gentillesse

    M
    Madame M.
    06/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Très bien de a à z. Tout s’est très bien passé du début à la fin. Très bel accueil et super accompagnement tout au long de l’acquisition. Très belle expérience pour un premier achat. Je recommande très fortement.

    N
    Nancy C.
    06/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    Personnel très gréable et un sens de la relation client très professionnel, très compétent, sérieux et efficace. Je recommande l'agence d'Orléans sans aucune réserve.

    E
    Eugénia S.
    09/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    J'avais vu une annonce sur internet et je me suis rendu à l'agence, j'ai été bien accueilli j'ai visité le jour même et le dossier a été fait tout de suite. Une bonne réactivité et un très bon accompagnement.

    S
    Sarah F.
    01/08/2022
    Location Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    J’ai contacté l’agence pour une location, cela a été bénéfique, car l’agence est disponible et rapide, la qualité du service proposée est incroyable.

    S
    Suze D.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 45000 ORLEANS

    Très bonne agence qui prend soin des vendeurs et des acheteurs..

    A
    Armelle Et Laurent H.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 45000 ORLEANS

    Céline et son équipe sont vraiment de très bons conseils. Très à l'écoute et super agréable, j'ai été très bien accueillie et accompagnée dans la vente de ma maison. J'ai toujours eu des réponses à mes questions et dans la bonne humeur. Je suis ravie d'avoir fait confiance à Marie et je recommande vivement.

    C
    Cécile G.
    02/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    Nous sommes bien accompagnés lors de la réalisation des documents.

    M
    Mathilde B.
    30/06/2022
    Location Appartement 2 pièces a 45000 ORLEANS

    Un très bon accueil et un excellent accompagnement!

    T
    Thelma B.
    28/06/2022
    Location Appartement 1 pièce a 45000 ORLEANS

    Ravi depuis que j’ai mis la gestion chez Nesteen. Équipe professionnelle et gestion comptable et administrative au cordeau.

    M
    Messieurs L.
    25/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 45000 ORLEANS

    Le suivi client est bon.

    A
    Alexis B.
    30/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 45000 ORLEANS

    L’accompagnement a été excellent sur la durée du mandat, à la fois durant la période de location puis lors de la mise en vente. Le dossier présentait pourtant quelques complications

    F
    Frédéric L.
    16/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 45000 ORLEANS

    On a affaire à des professionnels

    T
    Thierry Et Stéphanie F.
    31/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 45000 ORLEANS

    Très bonne agence qui vous accompagne de manière optimale tout en préservant votre intimité et votre tranquillité au cours de la vente. Les honoraires d'agence d'environ 6,5% pourraient certes être un peu plus bas mais la qualité du service est très appréciable.

    T
    Thierry B.
    08/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Agence sérieuse, réactive et proposant des solutions et un réel suivi aux problèmes qui peuvent être rencontrés.

    M
    Michael L.
    03/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 45000 ORLEANS

    Rigueur, professionnalisme, efficacité et grande sympathie ont été les maîtres mots tout au long du processus de vente. Un grand merci à toute l’équipe !

    S
    Sophie Et Vincent F.
    08/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Immeuble a 45000 ORLEANS

    Merci à Camille pour son professionnalisme.

    R
    Renée - Cyril - Jérôme B.
    07/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 45000 ORLEANS

    Amabilité maximum dans ce projet incroyable. Nous avons une maison unique et avons beaucoup apprécié nos contacts tant avec Mme Nielz qu’avec Mme Denis

    M
    Madame, Monsieur C.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 45000 ORLEANS

    Agent à l'écoute, efficace, et très réactive. Accompagnement assuré jusqu'à la signature.

    D
    Danièle M.
    02/09/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 45000

    Très bon conseils et accompagnement personnalisé

    C
    Corine B.
    16/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 45000 ORLEANS

    L'ensemble des collaborateurs de l'agence sont disponibles en cas de besoin et réactifs. L'accueil a toujours été parfait.

    S
    Sylvain D.
    01/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Très belle équipe, chaleureuse et efficace. Je recommande l'agence rue des Carmes à Orléans. Beaucoup de professionalisme et de réactivité. Les biens à la vente sont beaux. Merci à toutes

    C
    Corrine M.
    15/06/2021
    Location Appartement 2 pièces a 45000 ORLEANS

    Franchement, Nina a été tellement bienveillante envers moi. Elle ne m'a jamais laissé sans nouvelles, elle était présente tout le long du processus. Franchement merci beaucoup Nestenn car j'ai eu l'appartement parfait, je comptait rester a Orléans pour peu de temps mais j'ai changé d'avis.??

    I
    Irène P.
    14/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 45000 ORLEANS

    Mettre mon bien en vente via l'agence Nestenn m'a permis d'accéder à une clientèle supplémentaire par rapport à une annonce de particulier. Grâce aux compétences des salariés de l'agence Nestenn, cela m'a permis de vendre mon appartement très rapidement, au prix escompté.

    T
    Thibaut H.
    10/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 45000 ORLEANS

    On a été suivi du début à la fin,. Même s'il y a eu des problèmes, on nous a toujours bien accompagnés. C'est une bonne agence.

    M
    Mariem - Romain K.
    09/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Orleans (45000)

    Les avis clients des villes voisines à Orleans (45000)
    Les avis clients des principales villes du département 45
    157 avis
    55 avis
    20 avis
    9 avis
    7 avis
    6 avis
    6 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies