• >
  • Les avis clients sur Orleans (45100)
  • Les derniers avis immobilier sur orleans (45100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 45100 ORLEANS

    Très bonne équipe, professionnelle et à l'écoute du vendeur

    F
    Francis R.
    02/08/2022
    Location Appartement 3 pièces a 45100 ORLEANS

    L'accompagnement de Nina a été parfait. Je la remercie

    A
    Amélie G.
    29/07/2022
    Location Appartement 3 pièces a 45100 ORLEANS

    Locataire trouvé rapidement, échanges fluides et clairs

    A
    Anthony T.
    08/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 45100 ORLEANS

    Très bon accueil et de très bons conseils pour le choix de notre bien. Le personnel répond à toutes les questions. Je recommande vivement.

    T
    Tyfène C.
    11/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 45100 ORLEANS

    Entreprise très sérieuse

    C
    Carole L.
    27/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 45100 ORLEANS

    Je suis très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de l'équipe. Mon appartement s'est vendu de manière rapide et efficace, je recommande cette agence.

    J
    Jehan François D.
    28/12/2020
    Location Appartement 2 pièces a 45100 ORLEANS

    Très satisfait de toute la prestation, très sérieux, aimable et surtout des réponses rapides et efficaces.

    S
    Stephen B.
    07/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 45100 ORLEANS

    Que du bonheur avec cette Agence . Je la recommande fortement! J en garde même un lien amical.

    M
    Mireille B.
    18/09/2019
    Vente Appartement 4 pièces a 45100 ORLEANS

    agence très compétente. Ecoute et disponibilité.Je recommande.

    O
    Odile D.
    15/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Orleans (45100)

    Les avis clients des villes voisines à Orleans (45100)
    Les avis clients des principales villes du département 45
    153 avis
    55 avis
    20 avis
    9 avis
    7 avis
    6 avis
    6 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies