• >
  • Les avis clients sur Orvault (44700)
  • Les derniers avis immobilier sur orvault (44700)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 44700 ORVAULT

    Très mauvais suivi par notre agent immobilier Mr Carpentier.Aucune communication et surtout aucun suivi des informations par celui ci.Nous sommes très déçu de son manque de professionnalisme et ne recommanderons certainement pas cette agence.

    F
    Fabien L.
    12/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44700 ORVAULT

    Ravie de l accompagnement de l'agence Nestenn de Nantes Nord Orvault.Bon accueil,très professionnel.Merci a toutes l'équipe.au futur acheteur,n hésitez pas à aller à l'agence pour vos projets.

    M
    Madame S.
    13/12/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 44700 ORVAULT

    parfait rien à redire

    M
    Monsieur F.
    09/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 44700 Orvault

    Nous avons été très bien accompagnés par Natacha, qui a très vite compris nos recherches et nous a adressé l’annonce de la maison qu’il nous fallait !

    A
    Astrid S.
    24/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 44700 Orvault

    Nous sommes satisfaits du service rendu pour la vente de notre maison et apprécions le suivi et la gentillesse de notre conseillère.

    C
    Catherine G.
    19/09/2022
    VENTE MAISON ORVAULT

    Très bon suivi de dossier; accueil très sympathique de la part de Natascha Menand; sait écouter et s’adapter aux différents interlocuteurs.

    V
    Veronique P.
    28/06/2022
    Achat Appartement

    Notre expérience c'est vraiment bien passé. Notre agent est venue nous sauver à la dernière minute avant la signature (Merci encore!)

    C
    Camille P.
    15/06/2022
    Achat appartement

    Impec

    T
    Tom V.
    15/06/2022
    ACQUEREUR MAISON ORVAULT

    Très bon suivi, Natacha très disponible le long de l’achat et sait répondre aux questions. excellent service

    Y
    Yann M.
    24/05/2022
    ACQUEREUR MAISON ORVAULT

    Accompagnement très satisfaisant et professionnel, très disponible à toutes les étapes de l'achat

    T
    Tanguy M.
    21/05/2022
    Acheteur d'un appartement T4 ORVAULT CHOLIERE

    Bonne expérience avec Nestenn Nantes, compétents et réactifs, Merci.

    C
    Charlotte F.
    17/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 44700 ORVAULT

    C'est la deuxième fois que j'ai à faire à l'agence, plus particulièrement Jonathan Carpentier et une nouvelle fois je suis satisfait !

    M
    Matthieu C.
    15/05/2022
    APPARTEMENT T6 ORVAULT

    Nous sommes satisfaits Nous avons toujours été accueillis avec sympathie avec les différents membres de l'agence ,et nous avons eu sans problème réponse immédiate à toutes les questions posées.

    L
    Louise L.
    12/04/2022
    APPARTEMENT T6 ORVAULT

    Efficacité et délicatesse

    R
    Régine J.
    28/03/2022
    APPARTEMENT T6 ORVAULT

    Bon accompagnement. Professionnalisme.

    A
    Annie C.
    25/03/2022
    Transaction immobilière

    La maison de mes parents a fait l'objet d'un suivi régulier durant plusieurs années qui ont précédé la vente. Au moment de vendre, la vente s'est conclue en quelques jours sans aucune difficulté. Le tarif proposé net vendeur nous a semblé satisfaisant eu égard à l'état du bien proposé et sa localisation.

    L
    Luc V.
    07/03/2022
    vente appartement orvault

    Agence sérieuse et compétente pour la vente, moins pour la recherche de bien à acheter.

    P
    Pierre-Yves L.
    14/02/2022
    LOCATAIRE maison 3 chambres

    Le traitement des informations reste long, ainsi que le délai de réponse de l'agence.. De plus, les précautions prises pour la recherche de locataire sont exagérées. Toutefois, l'agent a été à l'écoute, a fait son possible pour l'obtention d'un logement. On remarque un véritable dévouement et une écoute active.

    L
    Lola M.
    03/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44700 ORVAULT

    La personne de l'Agence Nestenn d'Orvault qui s'est occupée de la vente de notre appartement nous a très bien conseillé et guidé lors de cette transaction. La force du réseau des agences Nestenn a été un réel plus pour l'efficacité et la rapidité de la vente de notre bien. Un grand Merci à toute l'équipe Nestenn !!!

    M
    Michel C.
    19/11/2021
    Vente maison 39 rue henri bertrand

    Monsieur Ardouin et toute son équipe furent très professionnels. La vente s'est déroulé sans encombre et l'agence se rendait disponible quand il y avait besoin. Je recommande.

    T
    Thomas N.
    02/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 44700 ORVAULT

    Nous avons confié la vente de notre maison à l’équipe Nestenn de orvault. L’accueil et le conseil nous ont séduit pour leur confie un mandat exclusif. Le suivi et le dynamisme de l’équipe ont permis une vente heureuse et sereine pour nous. Un grand merci à toute l’équipe de M Carpentier.

    R
    Romain S.
    30/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 44700 ORVAULT

    Je tiens à dire que je suis entièrement satisfait de la prestation de l'agence Nestenn d'Orvault, tant par l'accueil, le suivi tout au long du dossier, les aides et appuis fournis au cours de la prestation. Je recommande cette agence sans aucun problème.

    L
    Louis B.
    14/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 44700 ORVAULT

    Très bon accueil, nous avons été très bien conseillé et suivi jusqu'à la signature. Equipe compétente et professionnelle.

    M
    Madame, Monsieur B.
    14/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44700 orvault

    Personne très agréable et réactive

    C
    Claire T.
    10/05/2021
    Transactions

    Agence qui sait vous rappeler pour vous proposer des biens et saitvparfaitement comprendre vos besoins

    A
    Abel S.
    24/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44700 ORVAULT

    Un accompagnement poussé et une grande disponibilité très appréciable. Mes interlocuteurs ont été de parfaits soutiens et ont fait un bon travail avec le vendeur pour me permettre de concrétiser un projet très important pour ma compagne et moi. Je ne peux que les recommander pour le sérieux et le professionnalisme.

    M
    Marc S.
    10/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44700 ORVAULT

    Très bon accueil et disponibilité.

    M
    Marcel R.
    01/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44700 ORVAULT

    Excellentes relations avec le responsable de l'agence et son équipe depuis le premier rendez-vous jusqu'à la vente finale de notre bien. Expertise, écoute, compétence, conseils, réactivité, disponibilité...nous ne pouvons qu'être satisfaits de la prestation de cette agence.

    M
    Madame, Monsieur L.
    22/01/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 44700 ORVAULT

    Très professionnel ! Merci

    E
    Emmanuelle M.
    22/12/2020
    Transaction

    Très satisfait par la prestation offerte et l'efficacité du traitement.

    M
    Mr T.
    11/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Orvault (44700)

    Les avis clients des villes voisines à Orvault (44700)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    170 avis
    117 avis
    92 avis
    81 avis
    70 avis
    56 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies