• >
  • Les avis clients sur Oz (38114)
  • Les derniers avis immobilier sur oz (38114)

    Vente en exclusivité un terrain à bâtir sur Diémoz

    Comme pour la ventre de notre maison en Mars 2021, celle du terrain attenant s'est déroulée également avec succès. Efficacité, investissement total, confiance.

    M
    Martine B.
    17/09/2021
    Achat d'un terrain à bâtir sur Diémoz

    Agent très sérieux. Nous a énormément aidait à faire bouger les choses quand il le fallait. Réponse très rapide de l’agence quand besoin. Je recommande les yeux fermés

    S
    Sylvain G.
    07/09/2021
    Achat d'une maison individuelle sur Diémoz

    Agent immobilier disponible et accueillant et disponible

    J
    Jeremy E.
    31/03/2021
    Vente d'une maison individuelle sur sous-sol complet à Diémoz

    La juste estimation du bien a permis que la vente se déroule avec succès. Maître-mots : rigueur, suivi et confiance.

    M
    Martine B.
    16/03/2021
    Vente en exclusivité d'une maison individuelle avec piscine sur Diémoz

    Professionnels et à l'écoute. Disponible et efficace. Personne de confiance, je recommande !

    M
    Marek D.
    05/12/2020
    Vente en exclusivité d'une villa T5 sur les Hauteurs de Saint Symphorien D'Ozon

    Jonathan notre agent a été parfait, tant par sa disponibilité, ses conseils , son professionnalisme, tout au long de notre vente. Je conseille vraiment NESTENN

    C
    Christelle L.
    30/11/2020
    Achat d'une villa T5 sur les hauteurs de St Symphorien d'Ozon

    Agence professionnelle, nous avons bénéficié d'un intermédiaire de qualité entre nous et les vendeurs de la maison que nous souhaitions acquérir. A recommander sans hésiter !

    E
    Emily E.
    29/09/2020
    Vente en exclusivité d'une maison de village à Diémoz

    Super agence ! Tous les interlocuteurs sont très pro et de très bon conseils. Un service de qualité. Merci à eux

    E
    Elodie D.
    24/09/2020
    Achat d'une maison récente T5 sur Diémoz

    Même en cherchant bien, nous n'avons rien à redire.... Dans un contexte difficile, nous avons toujours pu compter sur eux. Les conseils, le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité étaient au rendez-vous. Un grand merci pour votre accompagnement !

    A
    Amandine B.
    21/02/2020
    En exclusivité vente d'une maison individuelle T4 à Diémoz

    Super equipe a Heyrieux...bravo...continuer comme ca...merci

    O
    Odile S.
    27/03/2018
    Exclusivité Vente Villa récente avec piscine à Diémoz

    Le Responsable de l'Agence Solvimo d'Heyrieux était très professionnel d'une grande réactivité , à l'écoute et commercialement très compétent. Nous sommes très satisfait de la prestation et du service.

    T
    Toufique Y.
    10/09/2017
    Achat d'une maison individuelle à rénover sur Diémoz

    Équipe très compétente , super suivi je recommande vivement.

    M
    Mickael B.
    07/09/2017
    Achat Villa récente avec piscine à Diémoz

    Très bon suivi de notre dossier par l'équipe.

    J
    Jean-Pierre G.
    04/09/2017
    Exclu vente Maison individuelle avec piscine Diémoz

    Agence acceuillante et competente, ma maison a ete vendue en deux visites au prix, je suis tres satisfaite de leur service et je la recommande

    M
    Mélanie D.
    02/08/2017
    Achat d'une maison T4 sur Diémoz

    Accueil très chaleureux. Le bien proposé correspondait parfaitement à nos souhait en terme de superficie, de localisation et d'aménagement. Le dossier a été suivi du début à la fin avec des interlocuteurs très disponibles tout au long de nos démarches

    R
    Romain P.
    13/03/2017
    Vente exclusivité maison T4 sur Diémoz

    Etre agent immobilier de nos jours, c est aussi savoir gérer les conflits de couples, c est aussi etre assistant social! Quelle tâche !!! Solvimo Heyrieux a qu faire, bravo!!! Maison vendue en 1 semaine!!! Merci beaucoup Jonathan..

    S
    Stephane G.
    08/03/2017
    Vente en exclusivité une maison T4 sur Diémoz

    Agence qui a fait preuve de dynamisme., d efficacité et avec qui la confiance s'est instauree des le départ. ...agence vers qui je souhaite orienter des amis dans leur recherche de logement. ..Car bonne écoute et bonne compréhension. . ..Bon courage pour la suite...

    L
    Laurence P.
    07/03/2017

    Voir plus d'avis client sur Oz (38114)

    Les avis clients des villes voisines à Oz (38114)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies