• >
  • Les avis clients sur Paris (75019)
  • Les derniers avis immobilier sur paris (75019)

    Vente Studio avenue de Flandre

    L'agence NESTENN Paris19 m'a accompagné dans la vente de mon appartement avec efficacité et professionnalisme. Ils ont répondu à mes interrogations avec patience et pertinence dans l'heure. La vente s'était passée sans difficultés, dans les délais et au prix souhaité. Je recommande sans hésitation.

    S
    Serafino R.
    02/06/2023
    Achat studio

    Agents à l'écoute et réactifs.

    N
    Nicolas P.
    02/06/2023
    Vente appartement rue de Thionville

    L’agent immobilier qui a traité notre vente était ultra professionnelle, rigoureuse, sincère, transparente et toujours à notre écoute. Elle a défendu au mieux nos intérêts avec le souci de préserver l’image de marque de l’agence. C’est une totale satisfaction et nous recommandons vivement.

    S
    Stéphane S.
    16/05/2023
    Achat appartement 3 pièces

    Nous avons été accompagnés tout au long des démarches de notre acquisition avec un professionnalisme et une gentillesse sans faille. Merci encore Nous recommandons vivement

    J
    Jean-Louis P.
    16/05/2023
    Vente appartement 3 pièces.

    Sympathique et Pro. ils connaissent bien leur métier. Rien d'autre à dire. Bonne suite.

    E
    Elie M.
    13/05/2023
    Achat appartement 3 pièces

    Professionnalisme , à l’écoute, réactivité, bienveillance et disponibilité Natacha a été présente et efficace dans notre projet. Elle a tjs été disponible et d’excellents conseils. Un plaisir d’avoir une interlocutrice agréable et compétente.

    I
    Isabel P.
    12/05/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Très satisfaite du service. L’appartement a été loué en 15 jours après réalisation de travaux de rafraîchissement supervisés par l’agence. Je recommande

    E
    Emmanuelle C.
    02/05/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Agents très professionnels et sympathiques. La communication est parfaite, rapide.

    C
    Coline L.
    26/04/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    personnel charmant et compétent; bon suivi. très bonne expérience

    C
    Christine L.
    21/04/2023
    Vente appartement deux pièces Paris 19è

    Gentillesse, débrouillardise, compétence caractérisent cette rencontre qui fut efficace.

    M
    Michele H.
    27/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 75019 Paris

    Très bon accompagnement, à l'écoute des attentes.

    J
    Jean-Edouard R.
    27/02/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Superbe agence, avec un suivi personnalisé, des agents toujours joviaux, particulièrement Natacha et Tony avec qui nous avons traité

    J
    Jean J.
    27/02/2023
    Vente appartement avenue Jean Jaurès

    Vendre un bien à distance est une source de questionnement et d'inquiétude. Dès le départ, nous avons trouvé une équipe soudée, jouant la transparence à tous les niveaux. Un grand merci à chacun des membres, et tout particulièrement à M. Tony Monteiro pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse.

    B
    Brigitte N.
    03/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 paris

    Toute la vente s'est très bien passée, aucun problème pour planifier les visites et un très bon accompagnement. J'ai été aidé tout le long des démarches, ce qui m'a beaucoup aider pour ce premier achat.

    A
    Axel M.
    26/01/2023
    Vente exlu appartement 3 pièces

    Agence sérieuse et dynamique, toute l’équipe à génial.

    C
    Christine B.
    25/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Je recommande cette agence. La vente de mon appartement s'est fait rapidement grâce à l'efficacité de toute l'équipe. Bien que n'habitant pas sur place la communication avec les différents interlocuteurs s'est très bien passée. Avis globalement très positif.

    M
    Madame C.
    23/12/2022
    Achat 2 pièces Paris 19

    Déjà le système du sondage opinionsystem est une aberration avec un code de vérification qui ne me donne pas envie de continuer... Monsieur Monteiro a été un excellent accompagnant, capable de profiter de ses erreurs pour s'améliorer. Il était toujours disponible et agréable.

    A
    Antoine C.
    13/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    J'ai affaire depuis des années à Laurence qui est une personne absolument formidable ! d'une grande écoute et disponibilité, rare de rencontrer des gens comme ça sur Paris...

    V
    Valentin B.
    13/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Parfait du début à la fin

    C
    Corinne G.
    30/11/2022
    Vente exclu studio Buttes Chaumont

    L’agence Nestenn Paris 19 est une agence immobilière à taille humaine avec des professionnels compétents et très sympathiques.

    S
    Sandra K.
    09/11/2022
    Vente exclusivité appartement T5.Rue Duvergier 75019

    L'agente qui a suivi la totalité de mon dossier a été manifestement non seulement compétente mais extrêmement à l'écoute et toujours prête à m'expliquer et me conseiller avec patience et gentillesse et même parfois au delà de son temps de travail.

    H
    Hugues D.
    20/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Agent immobilier disponible et à l’écoute, a su me guider parfaitement dans mon projet de location. Tout s’est déroulé dans aucun problème. Je recommande.

    E
    Elissa A.
    19/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 75019 PARIS

    Une excellente agence immobiliere qui sait accompagner ses clients et se rendre flexible, notamment pour les nombreuses visites. Le tout dans un climat humain et chaleureux.

    M
    Madame, Monsieur S.
    19/10/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 75019 paris

    Service PARFAIT !!

    S
    Sylvie Et Jean-Michel L.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Agence professionnelle qui se donne les moyens d’agir et est force de conseil. J’aurais apprécié d’avantage de suivi et d’appui parfois, agence réactive à ce sujet quand on lui demande, ce qui est appréciable

    J
    Jennifer B.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    L'agence NESTENN PARIS 19 a suivi très bien mon dossier. En particulier votre collaboratrice qui a suivi mon dossier a été excellente, toujours disponible at à l'écoute. Je conseillerai surement cette agence.

    G
    Giulia G.
    18/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Excellente agence , toujours à l'ecoute Travail efficace dans la bonne humeur Suivi permanent de la transaction C'est parfait

    M
    Madame, B.
    14/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Agence compétente, équipe dynamique et disponible très bon suivi, je suis très satisfaite et recommande cette agence.

    C
    Christine L.
    09/09/2022
    Achat 2 pièces Paris 19ème

    Je remercie l'agence Nesten Paris 19 pour son accompagnement professionnel tout au long de mon projet. L'agence a su me présenter un bien qui correspondait exactement à mes critères. Je recommande Nesten Paris 19 et ses collaborateurs.

    E
    Elisa F.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Très bon contact, dès le début. Rapidité de réponse aux sms. Conseils précieux, disponibilité. Professionnalisme très appréciable.

    M
    Madame, Monsieur L.
    03/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Paris (75019)

    Les avis clients des villes voisines à Paris (75019)
    Les avis clients des principales villes du département 75
    1011 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies