• >
  • Les avis clients sur Paris (75019)
  • Les derniers avis immobilier sur paris (75019)

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Parfait du début à la fin

    C
    Corinne G.
    30/11/2022
    Vente exclu studio Buttes Chaumont

    L’agence Nestenn Paris 19 est une agence immobilière à taille humaine avec des professionnels compétents et très sympathiques.

    S
    Sandra K.
    09/11/2022
    Vente exclusivité appartement T5.Rue Duvergier 75019

    L'agente qui a suivi la totalité de mon dossier a été manifestement non seulement compétente mais extrêmement à l'écoute et toujours prête à m'expliquer et me conseiller avec patience et gentillesse et même parfois au delà de son temps de travail.

    H
    Hugues D.
    20/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Agent immobilier disponible et à l’écoute, a su me guider parfaitement dans mon projet de location. Tout s’est déroulé dans aucun problème. Je recommande.

    E
    Elissa A.
    19/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 75019 PARIS

    Une excellente agence immobiliere qui sait accompagner ses clients et se rendre flexible, notamment pour les nombreuses visites. Le tout dans un climat humain et chaleureux.

    M
    Madame, Monsieur S.
    19/10/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 75019 paris

    Service PARFAIT !!

    S
    Sylvie Et Jean-Michel L.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Agence professionnelle qui se donne les moyens d’agir et est force de conseil. J’aurais apprécié d’avantage de suivi et d’appui parfois, agence réactive à ce sujet quand on lui demande, ce qui est appréciable

    J
    Jennifer B.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    L'agence NESTENN PARIS 19 a suivi très bien mon dossier. En particulier votre collaboratrice qui a suivi mon dossier a été excellente, toujours disponible at à l'écoute. Je conseillerai surement cette agence.

    G
    Giulia G.
    18/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Excellente agence , toujours à l'ecoute Travail efficace dans la bonne humeur Suivi permanent de la transaction C'est parfait

    M
    Madame, B.
    14/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Agence compétente, équipe dynamique et disponible très bon suivi, je suis très satisfaite et recommande cette agence.

    C
    Christine L.
    09/09/2022
    Achat 2 pièces Paris 19ème

    Je remercie l'agence Nesten Paris 19 pour son accompagnement professionnel tout au long de mon projet. L'agence a su me présenter un bien qui correspondait exactement à mes critères. Je recommande Nesten Paris 19 et ses collaborateurs.

    E
    Elisa F.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Très bon contact, dès le début. Rapidité de réponse aux sms. Conseils précieux, disponibilité. Professionnalisme très appréciable.

    M
    Madame, Monsieur L.
    03/07/2022
    Vente appartement rue Manin

    On m'a recommandé cette agence pour la vente de mon bien et je ne regrette absolument pas mon choix ! Mon bien a été VENDU AU PRIX ET EN MOINS DE 24h. Du 1er contact avec Mr Monteiro Soares pour l'estimation de mon bien jusqu'à la signature finale chez le notaire il m'as guidée et accompagnée ! Un grand merci à lui !

    T
    Therese B.
    02/07/2022
    Mandat Contrat Nestenn Vente Appartement 2 pièces a 75019 paris

    Superbe expérience avec cette agence !

    M
    Marion C.
    02/07/2022
    Colocation rue de Cambrai

    Agence très à l’écoute, personnel compétent, souriant et accueillant.

    E
    Emma F.
    27/06/2022
    Location appartement Paris 19ème

    Cette équipe m’a réconciliée avec les agences immobilières. Constamment à l’écoute, le directeur en particulier, et toute son équipe, n’ont jamais cessé de m’accompagner dans mes démarches de vente et de location. J’ai pu me reposer sur eux les yeux fermés. Professionnels, disponibles et bienveillants. Un grand merci.

    A
    Anna G.
    25/06/2022
    Location appartement Paris 19ème

    Accueil de qualité, bienveillance

    L
    Ludivine B.
    25/06/2022
    Vente duplex rue de Thionville

    Nous recommandons vivement cette agence pour son professionnalisme. L'ensemble de l'équipe nous a accompagnés très efficacement tout au long de la vente de notre appartement. Le + : une communication facilitée grâce à la mise en place d'un groupe WhatsApp permettant la programmation des visites, etc...

    P
    Pauline D.
    25/06/2022
    Vente appartement 2 pièces rue Curial Paris 19ème

    Très bonne gestion du dossier du début à la fin. Travail et équipe très sérieux

    A
    Alain M.
    24/06/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Après une mauvaise expérience auprès d une agence réputée, l accompagnement personnalisé et sincère dans cette agence par des professionnels compétents , très à l écoute, disponibles et consciencieux, apporte une confiance indispensable dans les transactions. Merci encore à vous

    A
    Arlette B.
    23/05/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Parfaitement content! Bravo pour la réactivité de l’équipe.

    M
    Marko S.
    20/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces à 75019 PARIS

    Excellent service, excellent accueil, personnel hyper compétent. Je suis extrêmement satisfait de cette agence.

    P
    Patrice M.
    15/04/2022
    Achat appartement deux pièces Quai de la Loire

    Nous avons acheté ce mois ci via NESTENN PARIS 19, l'agence est simple et efficace c'est très agréable. Mention pour notre interlocutrice Timea qui a toujours été disponible et arrangeante, en plus d'être sympathique. Je recommande ++

    E
    Emma D.
    15/04/2022
    Vente studette Belleville

    Une agence que je recommande fortement ! Mr Monteiro Soares a fait preuve d'un grand professionnalisme, il a su comprendre mon projet, m'accompagner, me conseiller et vendre mon bien avec brio ! Derrière Mr Monteiro Soares il y a également une formidable équipe qui travaille comme un seul homme ! Je recommande vivement

    L
    Laurent C.
    08/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 PARIS

    Enchanté par la qualité du service. Merci encore à Monsieur MONTEIRO, d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Ce fut un plaisir d'être accompagné de la sorte

    O
    Olivier D.
    04/04/2022
    Acquéreur appartement rue Armand Carrel

    Excellent service et grand professionnalisme.

    D
    Denis D.
    30/03/2022
    Achat studette Belleville

    Un très bon accueil. Une équipe sérieuse, toujours disponible, à l'écoute, qui nous a accompagné dans notre projet, en a bien compris les enjeux, a respecté nos demandes et qui a su nous conseiller au mieux. Très contente d'être passée par cette agence. NOUS RECOMMANDONS

    A
    Amélie R.
    12/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 75019 PARIS

    Accompagnement de bout en bout avec une véritable réactivité des interlocuteurs et un conseil avisé sans forcing ce qui est vraiment appréciable. Les agents se rendent disponibles selon les besoins et sont à l'écoute, je recommande !

    J
    Jennifer B.
    23/12/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Je recommande vivement cette agence. Réactivité, service, sympathie. Si vous cherchez un bien dans le 19eme, foncez.

    A
    Alexia H.
    30/11/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 75019 Paris

    Je recommande cette agence car ils sont compétant et à l'écoute. Excellent suivi et bon accompagnement.

    M
    Marie-Francoise P.
    25/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Paris (75019)

    Les avis clients des villes voisines à Paris (75019)
    Les avis clients des principales villes du département 75
    961 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies