• >
  • Les avis clients sur Paris (75019)
  • Meilleure agence sur Paris (75019) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur paris (75019)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 75019 paris

    Le vendeur trouve toujours les honoraires élevés mais ici ils ont été largement justifiés

    J
    Jean Paul A.
    01/05/2024
    Vente appartement avenue Jean Jaurès Paris 19

    Agréablement surpris par la qualité de l’accueil et du document remis lors de l’estimation de notre bien, nous avons fait appel à cette agence pour vendre avec mandat exclusif notre bien. L’ interlocuteur de l’agence Nestenn du 19ème parisien et ses collègues, ont trouvé acquéreur très rapidement.

    B
    Brigitte L.
    27/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 75019 paris

    Excellent conseils et accompagnement des conseillers de l'agence, depuis les visites d'appartement jusqu'à la rédaction du compromis de vente et chez le notaire. Service PRO !

    X
    Xavier E.
    26/04/2024
    Achat appartement

    Très bien

    L
    Louis R.
    18/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Excellent sur tous les plans

    C
    Corinne G.
    15/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 75019 PARIS

    RAS

    D
    Didier R.
    11/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Interlocutrice sérieuse et efficace.

    G
    Geraud Et Clotilde B.
    11/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    L'accueil et service de l'agent était très personnells et continus.

    A
    Alejandro R.
    11/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 PARIS

    Bons échanges avec l'équipe, un bon suivi de mon dossier.

    A
    Adriana F.
    10/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 Paris

    Tous mes remerciements à MMe Timea Vekas en particulier.

    M
    Monica M.
    29/03/2024
    Vente 2 pièces Paris 19

    toutes les personnes de l'agence ont été réactives et compétentes. Notre bien a été rapidement vendu .

    D
    Daniele L.
    09/03/2024
    Achat appartement Paris 19

    Natacha et son équipe ont fait un excellent travail de coordination entre des vendeuses basées en Guadeloupe et nous, les acheteurs, base.s aux Etats-Unis. La communication était excellente et toujours dans de très bon détails.

    C
    Cécile L.
    21/01/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Agence efficace qui a réussi à vendre notre bien rapidement. Des problèmes de dernières minutes ont pu être gérés par l’agence n’étant pas sur place. Merci à Natacha et aux autres membres de l’équipe. Je recommande a 100%

    A
    Anais A.
    20/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    sérieux, compétence, réactivité, efficacité. très satisfaits du suivi de notre dossier par l'agence NESTENN conseillons vivement !

    D
    Daniel C.
    12/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 paris

    Nous avons eu le privilège de rencontrer Tony Monteiro. Un super agent. Toujours à l'écoute de nos besoins et très efficace dans la communication avec les propriétaires et les notaires. Il a une attitude gentille et respectueuse. Nous pouvons lui faire confiance et à travers lui à Nesten. Nous recommandons Tony à

    E
    Elsa - Hector B.
    11/01/2024
    Vente appartement Paris 19

    L'agence Nestenn nous a accompagné et soutenu dans toutes nos démarches de vente et d'achat. Les 2 transactions ont eu lieu dans un temps défiant toute concurrence. Merci pour leur gentillesse et leur efficacité.

    S
    Ségolène K.
    09/01/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Je suis très satisfaite du rapport avec Nestenn dans tout les étapes de la location. Ils étaient d'une grand efficacité et j'ai eu un très bon accompagnement humaine pendent toute la période.

    A
    Anna Maria Et Entouart S.
    14/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 paris

    L'agence Nestenn Paris 19 a su nous accompagner pour ce projet difficile. Nous tenons à remercier tout particulièrement Mr Monteiro Soares qui a su preuve de beaucoup de professionnalisme et de patience qui a permis a la vente d'aboutir. Nous recommandons sans hésitation l'agence.

    P
    Paul V.
    13/12/2023
    Vente appartement Avenue Jean Jaurès Paris 19

    agence très sérieuse et persévérante. Suivi régulier des informations je recommande

    P
    Patricia E.
    05/11/2023
    Achat appartement Paris 19

    Une superbe expérience ! L'agence immobilière Nesten du 19e m'a accompagné dans mon projet d'achat avec efficacité et gentillesse ! Je recommande vivement.

    P
    Paul F.
    31/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 75019 paris

    Agence avec une équipe remarquable, à la tête Mr Montero irréprochable à fait preuve de respect jusqu'à le dernier moment, avec un travail de qualité

    J
    Jorge V.
    28/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 paris

    Accompagnement de qualité d'une équipe de professionnels impliquée et dynamique pour la vente de notre appartement dans un contexte général un peu difficile.

    V
    Veronique D.
    12/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Timea Vekas a dépassé toutes mes attentes dans la conduite du mandat de vente. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa volonté sont particulièrement marquants.

    T
    Thomas D.
    21/07/2023
    Location Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Votre curseur de notation n’est pas pratique et très dissuasif….!

    S
    Sylvain H.
    29/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 75019 PARIS

    Équipe compétente et connaissant bien son secteur .

    C
    Catherine P.
    27/06/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 75019 PARIS

    Je recommande l’agence pour son professionnalisme, la qualité et gentillesse des agents et l’écoute de leurs clients

    E
    Eleonore K.
    27/06/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Très bon choix du prestataire, accompagnement intégral et attentif pour la mise en location et la gestion de la location d'un logement à Paris. Très satisfaite de services fournis

    K
    Kamila W.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 75019 PARIS

    Nous somme très satisfaits d'avoir confie notre bien à Nestenn et en particulier à Tony. La vente s'est conclue dans un délai très bref et ce, à une période où le marché n'était pas des plus favorables. Tony a su nous accompagner tout au long de notre projet. Il s'est montré à l'écoute, réactif et très professionnel.

    A
    Ali Et Yohan S.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 75019 PARIS

    Très satisfaite des services rendus, du professionnalisme de l'agent immobilier et de son équipe

    K
    Kahina B.
    24/06/2023
    Vente Studio avenue de Flandre

    L'agence NESTENN Paris19 m'a accompagné dans la vente de mon appartement avec efficacité et professionnalisme. Ils ont répondu à mes interrogations avec patience et pertinence dans l'heure. La vente s'était passée sans difficultés, dans les délais et au prix souhaité. Je recommande sans hésitation.

    S
    Serafino R.
    02/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Paris (75019)

    Les avis clients des villes voisines à Paris (75019)
    241 avis
    33 avis
    32 avis
    29 avis
    15 avis
    Les avis clients des principales villes du département 75
    1091 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies