• >
  • Les avis clients sur Pau (64000)
  • Les derniers avis immobilier sur pau (64000)

    Achat appartement à PAU

    Très bonne agence avec de très bon agents qui ont su être précis, rapides, efficaces, à l'écoutes et dévoués pour leur client. Je recommande cette agence à quiconque veut trouver un bien immobilier à acheter.

    C
    Christian F.
    16/10/2021
    Location appartement T2 PAU Centre avec balcon et parking

    Mr. Le Meur nous a bien aider pour déménager à distance sans visite physique de l'appartement puisque nous habitions au nord de la France.

    T
    Thomas J.
    08/07/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 64000 PAU

    Contacté par téléphone par l agent immobilier Sylvain L. ,celui ci à tout de suite compris mes attentes suite à ma demande .Malgré le confirment la coopération à été efficace .J ai eu l' heureux plaisir de pouvoir accéder à mon nouveau logement grâce à sa grande compétence. Bravo et merci Neseen !!

    C
    Claude S.
    11/05/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 64000 PAU

    Très bons conseils. Ils sont très professionnels et très sympathiques.

    M
    Madame, Monsieur M.
    23/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 64000 PAU

    Très bon suivi des personnes. Personnel à l’écoute. Pas déçu de la prestation. Grande disponibilité des agents. Très bien, je recommande.

    M
    Mélissa - Jérôme M.
    15/12/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce à 64000 PAU

    Dans l'ensemble, ça me parait très bien.

    L
    Loïse G.
    15/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 64000 PAU

    J'étais très satisfaite des prestations de cette agence et je peux la conseiller.

    M
    Madame C.
    10/12/2020
    Vente Maison 4 pièces à 64000 PAU

    Agent immobilier à l'écoute et hyper disponible. Je recommande vivement car l'accompagnement est réconfortant.

    M
    Madame G.
    28/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 64000 PAU

    Nous sommes très satisfaits. un très L'agence Nestenn nous a très bien accompagné . Nous remercions particulièrement le Directeur, Monsieur Bernadicou , ainsi que Christian Pelletier. Ils sont très à l'écoute et très professionnels Je recommanderai cette agence sans hésiter Encore un très grand merçi

    Y
    Yves Et Solange C.
    27/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 64000 PAU

    L' équipe NESTENN s'est révélée très professionnelle à l' occasion de la vente de notre maison. Tout au long de la procédure nous avons pu compter sur l' accompagnement rigoureux et efficace de l' agence dans un contexte sanitaire difficile.L' équipe, disponible et à l' écoute nous a permis de concrétiser rapidement.

    M
    Michel D.
    23/09/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 64000 PAU

    Un accompagnement au top tout au long du projet !

    M
    Marie L.
    14/09/2020
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 64000 PAU

    La meilleure prestation que j’ai connu

    L
    Louis M.
    14/09/2020
    Location Appartement 3 pièces a 64000 PAU

    J'ai eu affaire a Mr LE MEUR, bon accueil, pose les questions auxquelles on ne pense pas forcément.

    C
    Christophe D.
    11/09/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 64000 PAU

    Très professionnel, je recommande à 100%, vous pourrez compter sur eux les yeux fermés !

    E
    Emilie C.
    08/09/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 64000 PAU

    Je vous conseille absolument cette entreprise. Le suivi est top, les réponses et actions sont rapides et précises. J’ai été prise en charge par Monsieur LE MEUR Sylvain, et je vous le recommandé totalement !

    E
    Elisabeth G.
    08/09/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 64000 PAU

    Accueil agréable, professionnalisme, rigueur et disponibilité; Il ne reste plus qu'a s’assurer du "service après vente" soit aussi efficace en cas de besoin

    S
    Selene C.
    08/09/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 64000 PAU

    bon agence

    M
    Monsieur G.
    17/08/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 64000 PAU

    Très bon contact avec l agent

    P
    Patricia M.
    17/08/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 64000 PAU

    J’ai été pris en charge par un agent se rendant disponible et restant à mon écoute. Il a su répondre à mes questions très rapidement et m’a accompagné tout le long des démarches !

    L
    Ludivine R.
    05/08/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 64000 PAU

    9

    G
    Gerard C.
    04/08/2020
    Achat Appartement T4 PAU

    L'agence Immobilière a été accueillante, réactive malgré un contexte particulier ( confinement). L'agence prend le temps de répondre à toutes les questions. Beaucoup d'humanité de la part de l'Agence qui s'associer pleinement à notre projet .

    N
    Nathalie A.
    28/07/2020
    Vente appartement T4 PAU

    Très bon accompagnement pour cette vente par un personnel professionnel et sympathique

    A
    Anne-Marie C.
    28/07/2020
    Location appartement T4 PAU

    Clarté, précision, amabilité (patience même...) : du début à la fin (visite, rédaction du bail avec clarté des conditions, gestion de mon dossier, états des lieux, etc) je n'ai rencontre que gentillesse et professionnalisme de la part de l'agent immobilier chargé de mon dossier. Agence de Pau à recommander ?

    M
    Marie-Therese M.
    21/07/2020
    Achat immeuble PAU

    Rien a dire, excellent reactivite, adaptabilite, support. J'ai pu realiser mon investissement en faisant l'ensemble des demarches de l'etranger avec une facilite deconcertante grace au systeme de Nesteen.

    R
    Romain V.
    21/07/2020
    Location appartements PAU (bailleur, pas de gestion)

    EXCELLENT MAIS REPOSE SUR LA COMPETENCE DE MON INTERLOCUTEUR

    P
    Pierre R.
    21/07/2020
    Location appartement T2 PAU

    J’ai déjà eu affaire à 2 autres agences et Je recommande Nestenn à 100%

    S
    Sarah B.
    20/07/2020
    Vente appartement T2 PAU

    Ayant eu plusieurs agences pour la vente de mon appartement, c'est la seule qui a su mettre en valeur mon bien et le négocier au meilleur prix . Le dossier notaire a été parfaitement réalisé.

    A
    Alain J.
    19/07/2020
    Location appartement T2 PAU (bailleur, pas de gestion)

    J'ai fait confiance à l'équipe de Nestenn Pau. Concernant la location Mr. LE MEUR, est un bon professionnel, de bon conseil, honnête, qui a toujours répondu à mes questions dans des délais corrects. Un jeune homme sérieux, réactif que je recommande chaudement.

    B
    Beatrice G.
    19/07/2020
    Vente appartement T4 Exclusivité PAU

    L’accueil l'écoute la disponibilité répondaient parfaitement à nos attentes. Nous avons également apprécié la polyvalence des conseillers et du responsable de l'agence qui connaissaient tous le projet. Nous avons rencontré de vrais professionnels rigoureux dans leurs approches et sachant échanger avec simplicité

    D
    Dominique D.
    17/07/2020
    Achat appartement T3 PAU

    Tout s'est passé dans les temps et de façon très professionnelle. Mr Pelletier a toujours été présent et rassurant avec des explications claires sur tous mes questionnements. Une belle réactivité et une amabilité sans faille. Je recommande fortement cette agence. Un grand merci pour ce beau projet réalisé grâce à vous.

    H
    Hélène H.
    17/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Pau (64000)

    Les avis clients des villes voisines à Pau (64000)
    Les avis clients des principales villes du département 64
    124 avis
    34 avis
    21 avis
    17 avis
    9 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies