• >
  • Les avis clients sur Persan (95340)
  • Les derniers avis immobilier sur persan (95340)

    Mandat exclusif Vente Parking / box a 95340 PERSAN

    Très bien

    P
    Philippe Roméo Lucien M.
    27/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95340 PERSAN

    prestation conforme aux attentes

    J
    Jean-Claude M.
    14/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95340 PERSAN

    Je recommande. Toujours à l'écoute pour vous répondre. Merci à Laure et Mohamed qui m'ont été d'une grande aide merci.

    A
    Alexandra D.
    05/07/2022
    Location Maison 3 pièces a 95340 PERSAN

    Aucun professionnalisme pour la location. Je ne recommande pas dutout l’agence de nestenn à persan

    V
    Vanessa V.
    13/06/2022
    Vente maison

    Pas de commentaire.

    M
    Michel L.
    19/01/2022
    Vente appartement

    Merci à Asmae, Laure, Anaïs et toute l'équipe !

    M
    Marie-Joelle S.
    14/01/2022
    Vente maison

    equipe à l écoute du client...disponible...

    M
    Michel L.
    14/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95340 PERSAN

    L'agence nestenn franchement j'ai rien à dire

    K
    Kahina Et Wahib A.
    20/12/2021
    APPARTEMENT PERSAN 3 pièces 56M2 AVEC BOX ET 3 CAVES

    Bon suivi du dossier, malgré une signature notaire trop tardive a mon goût (à cause les vacances)

    J
    Joao T.
    27/09/2021
    Vente Maison 5 pièces à 95340 PERSAN

    Pas de commentaire.

    M
    Madame T.
    15/02/2021
    Achat d'une maison à Persan

    Agence à l'écoute. Nous avons été accompagné et suivi tout au long de notre recherche. Nos critères ont été respecté.

    P
    Pierre F.
    26/01/2021
    Vente d'un appartement et achat d'une maison

    Accueil professionnel, compétence et accompagnement au top, a recommander sans hésitation

    M
    Mr Et Mme A.
    23/10/2020
    Vente d'une maison et achat d'un appartement

    personnel tres accueillant, aimable, serviable, competent

    H
    Heidruhn K.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95340 PERSAN

    Encore merci.

    M
    Monsieur K.
    13/08/2020
    vente d'un bien immobilier par l'agence NESTENN

    très bon accueil, très professionnel. ils ont sus nous écouter et nous ont aidé à régler les problèmes que nous avions avec une autre agence. grâce à eux nous voyons le bout du tunnel. un grand merci à toute l'équipe et à Alexandre qui a frappé à notre porte et nous a redonné espoir

    C
    Christine D.
    04/06/2020
    ACHAT MAISON

    Bonne agence, très bon accueil.

    Y
    Yoann B.
    15/05/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 95340 PERSAN

    bonne relation avec l'ensemble de l'agence très réactif

    H
    Hugues D.
    14/03/2020
    Vente d'une maison 4 chambres à Persan

    très bon accueil une équipe formidable très professionnel et très dévoue pour leurs clients un petit plus pour Alexandre qui c'est mis en quatre pour réussir une bonne ventes au bon prix.

    H
    Helene D.
    13/01/2020
    Achate d'un pavillon 4 chambres à Persan

    L'agent a été très professionnel. Il a répondu à toutes nos attentes de manière rapide et efficace. Très bonne agence. Bonne équipe, nous la recommandons.

    T
    Thomas E.
    13/01/2020
    Achat et vente d'un bien immobilier

    attention à la coordination des diffférents interlocuteurs Trop d'informations dans tous les sens qui peuvent perdre les clients

    D
    Damien L.
    31/12/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95340 persan

    Merci pour votre efficacité et pour avoir tenu toutes vos promesses. Agence très sérieuse.

    Y
    Yoann B.
    07/11/2019
    Achat appartement persan

    Agence sérieuse et a l’écoute des clients. Je recommande fortement

    A
    Angelique L.
    31/10/2019
    Vendeur appartement Persan

    Ecoute et qualité de service, l'agence a su vendre mon bien avec rapidité et efficacité! Merci

    S
    Sébastien V.
    31/10/2019
    achat appartement

    professionnel, qui accompagne ses clients, je vous le conseille vivement

    R
    Rabah L.
    22/10/2019
    Achat d'un premier appartement

    Alexandre m'a accompagné dans mon projet d'achat. Il a su écouter mes critères de recherche afin de me proposer un appartement qui me convienne. Je recommande cette agence !!!

    R
    Romain G.
    21/10/2019
    Vente Philippe Eva / Frédérique DERENNE

    a bien compris mes critères de recherche. Bon accompagnement du début à la fin du parcours.

    F
    Frédérique D.
    29/08/2019
    Vente d'un appartement 2 pièces à 95340 PERSAN

    Ils sont agréables et disponibles. Ils sont bien en général à part la mise en valeur des photos et ils ont des progrès à faire sur les lois.

    S
    Sophie G.
    02/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces à 95340 PERSAN

    Ils ont du potentiel. Mais en terme d’accueil et d'accompagnement, il faut qu'ils s'améliorent.

    Y
    Yveline S.
    20/05/2019
    Achat appartement F3 a PERSAN

    J'ai été accompagné, aidé et conseiller par une équipe admirable durant toute la durée de mon achat jusqu’à la signature final, et sa malgres quelques déconvenue bancaire. Ils ont su trouver la solution adapter a ma situation pour me permettre d’acquérir le bien en questions. Une fine équipe ! Encore merci a eux

    E
    Eric R.
    07/05/2019
    Vente d'un appartement en exclusivité a Persan

    équipe formidable, a l'écourte, efficacité et professionnalisme

    A
    Anne B.
    07/05/2019

    Voir plus d'avis client sur Persan (95340)

    Les avis clients des villes voisines à Persan (95340)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    243 avis
    207 avis
    200 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies