• >
  • Les avis clients sur Pessac (33600)
  • Les derniers avis immobilier sur pessac (33600)

    Vente Cession de bail a 33600 PESSAC

    Agence sérieuse et compétente. Echanges réguliers et de qualité avec l'agent immobilier en charge de la transaction.

    F
    François G.
    27/09/2022
    Vente Fonds de commerce a 33600 PESSAC

    Ras

    M
    Michel P.
    21/09/2022
    Vente appartement T2 sur Pessac

    Équipe extrêmement professionnelle et sympathique. Je recommande sans hésitation. Merci à Romain et Joris pour le très bon déroulement de la vente.

    B
    Boutinaud M.
    14/09/2022
    Location Appartement 1 pièce a 33600 PESSAC

    Très professionnel, je recommande!

    M
    Maëlane B.
    24/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 33600 PESSAC

    ??

    C
    Charlotte C.
    13/07/2022
    achat appartement pessac

    Joris a su être bienveillant et professionnel tout en étant extrêmement disponible pour nous accompagner dans notre acquisition.

    J
    Jean Baptiste D.
    08/07/2022
    VENTE MAISON PESSAC

    Nous n’avons, qu’à nous féliciter d’avoir travaillé avec l’agence NESTENN de PESSAC pour vendre notre bien très rapidement. Un grand merci à toute l’équipe NESTENN, Romain, Tiffany, Joris, Manon. J’encourage et recommande vivement à faire appel à cette agence de Pessac.

    J
    Joel N.
    17/06/2022
    ACHAT MAISON PESSAC

    L'agence Nestenn Pessac est très fiable, très réactive et le suivi est très sérieux du début à la fin du dossier.

    B
    Béatrice S.
    16/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 33600 PESSAC

    A l'écoute de notre demande et très réactif. Je recommande :-)

    L
    Loetitia P.
    16/05/2022
    VENTE MAISON PESSAC

    Nous nous sommes laissé guider par leur professionnalisme, équipe très agréable et à l'écoute.

    L
    Laetitia H.
    08/05/2022
    ACHAT MAISON PESSAC

    Nous avons été accompagné tout le long de notre achat par Joris et son équipe. Ils ont su cerner nos souhaits et nous proposer des biens adaptés. A la suite de cela, l'équipe nous a accompagné dans le projet d'achat jusque chez le notaire. Ils sont réactifs, facilement joignable et très à l'écoute. Merci à eux

    C
    Coline B.
    03/05/2022
    ACHAT MAISON PESSAC

    Nous avons acheté notre maison avec Mme Legrand. Nous étions très inquiets de la démarche car il s'agissait pour nous d'un premier achat. Elle a été très à l'écoute et tres disponible. Elle nous a beaucoup rassuré et aiguillé dans nos démarches. Pleine de bons conseils sur l'achat, les démarches et les travaux. Merci

    M
    Mathieu M.
    24/03/2022
    ACHAT APPARTEMENT PESSAC

    Très bon accompagnement de l'agence de la première visite à la signature de l'acte définitif de vente.

    F
    Florian P.
    15/03/2022
    Location Chambre a 33600 PESSAC

    Professionnel

    T
    Thomas D.
    22/02/2022
    VENTE APPARTEMENT PESSAC

    Interlocuteur compétent et à l'écoute des spécificités produit. Conseils efficaces et très professionnels

    D
    Dominique V.
    11/02/2022
    VENTE MAISON PESSAC

    Je recommande vraiment cette agence immobilière pour son sérieux, son dynamisme et son écoute. Merci encore à Tiphanie Legrand et Romain Berrocal conseillers de vente , Joris Debuc le directeur, et Manon à l'administratif.

    B
    Bérangère P.
    09/02/2022
    vente maison pessac centre

    Un accompagnement complet et professionnel pour une vente compliquée . Merci

    V
    Vivien L.
    08/02/2022
    vente maison pessac

    Bon

    M
    Marc P.
    25/12/2021
    achat maison pessac

    Super accompagnement de la part de l'agence Nestenn de Pessac. Suivis rigoureux tout au long du processus.

    H
    Hugues D.
    22/12/2021
    achat maison pessac

    L’achat s’est très déroulé du début à la fin

    D
    Ducau C.
    19/12/2021
    venta maison pessac

    Agence à l ecoute

    T
    Thibault G.
    14/12/2021
    VENTE MAISON PESSAC

    Agence très sérieuse, compétente, sur qui on peux compter, et de nos jours c'est une chose assez rare. Je recommande chaudement.

    R
    Randy L.
    08/12/2021
    VENTE APPARTEMENT PESSAC

    Le premier contact a été décisif, le chef d'agence m'a fait une très bonne impression. Ensuite la qualité des échanges, dans le temps, avec ses agents pourtant assez jeunes a été très appréciable. Cette équipe est apparue pour moi comme un grand soutien dans mes démarches pour la vente. Je recommande cette agence.

    P
    Pascale J.
    07/12/2021
    VENTE APPARTEMENT PESSAC

    Pas de commentaire.

    P
    Philippe B.
    07/12/2021
    Location Appartement 1 pièce a 33600 PESSAC

    Je recommande à 100% les services de l'agence. Professionalisme et réactivité. Merci à l’équipe NESTENN.

    A
    Aliou B.
    25/11/2021
    Achat appartement pessac

    Agence très receptive.Le personnel est très competent et agréable.

    C
    Claudine C.
    02/11/2021
    ACHAT MAISON PESSAC

    Nous remercions sincèrement l’agence Nestenn (et particulièrement Romain) pour sa gentillesse, sa patience et son accompagnement. Grâce à lui nous avons trouvé notre « chez nous » ! Encore un grand merci !

    M
    Marion K.
    02/11/2021
    VENTE MAISON PESSAC

    La prise en charge de la vente de notre maison s'est passée comme sur des roulettes avec l'agence NESTENN de Pessac ! De l'estimation à la signature finale, ils nous ont accompagnés de la meilleure façon qui soit, toujours avec sourire et gentillesse ! Nous recommandons cette agence les yeux fermés !

    L
    Laetitia L.
    13/10/2021
    VENTE MAISON PESSAC

    Parfait

    V
    Vincent V.
    06/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 33600 PESSAC

    Agence professionnelle et réactive.

    A
    Antoine V.
    28/09/2021

    Voir plus d'avis client sur Pessac (33600)

    Les avis clients des villes voisines à Pessac (33600)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    335 avis
    203 avis
    182 avis
    119 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies