• >
  • Les avis clients sur Peynier (13790)
  • Les derniers avis immobilier sur peynier (13790)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13790 PEYNIER

    J'ai apprécié le travail et le sérieux de Mr Rochette de plus n'aillant plus de permis de conduire à ce jour, Mr Rochette c'est proposé de venir me chercher et de ma ramener le jour de la signature d'acquisition du bien. Vraiment merci.

    J
    Joel F.
    14/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13790 PEYNIER

    Mr Sanchez au top ! Sérieux,professionnel passionné

    M
    Madame, Monsieur R.
    14/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13790 PEYNIER

    Très bon accueil et très bon suivi

    F
    Fanny B.
    02/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13790 PEYNIER

    L'agent immobilier qui s'est occupe de moi a été très compètent en conseil sur les travaux et les couts associés afin que je puisse me projeter dans mon acquisition.

    C
    Cedric R.
    29/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13790 PEYNIER

    Notre agent immobilier Benjamin Sanchez est très disponible et réactif concernant nos différentes solicitations.

    S
    Sandrine - Julien B.
    04/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13790 PEYNIER

    Nous avons confié à l'agence Nesteen Trets la vente de la maison Un accompagnement personnalisé, qui nous a aidé dans nos décisions, nous avons pu bénéficier de la compétence et de la connaissance du secteur de toute l'équipe, entièrement dévouée à faire aboutir cette vente. Exceptionnelles expertise et réactivité!

    R
    Rémy G.
    19/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13790 PEYNIER

    Super bon feeling au top merci à Marine et stephanie

    A
    Alexandre B.
    29/10/2020
    Achat Maison Peynier Nestenn

    Vraiment très professionnel ! Vraiment au top ! Merci beaucoup

    S
    Sandrine H.
    04/12/2019

    Voir plus d'avis client sur Peynier (13790)

    Les avis clients des villes voisines à Peynier (13790)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    257 avis
    217 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies