• >
  • Les avis clients sur Plaintel (22940)
  • Les derniers avis immobilier sur plaintel (22940)

    Vendeuse Maison Ploeuc L'Hermitage

    Très bien accompagné durant la vente de la maison, une totale confiance ! Je vous recommande Nestenn !

    A
    Anaïs G.
    07/12/2022
    Vendeuse d'une maison à Ploeuc L'Hermitage

    J'ai vendu une longère à la campagne avec l'agence Nestenn de Plaintel. Etant seule et ayant vécu quarante ans dans cette maison, ma démarche était réfléchie mais cependant difficile . J'ai trouvé auprès de mon conseiller et de toute l'équipe des personnes sympathiques, accessibles et réactives.

    R
    Régine L.
    14/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    Manque de communication regrettable avec l'agent immobilier qui s'occupait de notre secteur géographique, mais nous avons été très satisfait de l'agent immobilier qui a pri le relais de notre dossier. Assistante à l'accueil très agréable.

    V
    Vanessa - Christian P.
    22/10/2022
    Vente Maison a 22940 Plaintel

    Bonjour; ben voilà je suis mal ,,rien à redire,,NICKEL et un grand merci à toute l'équipe Nestenn de Plaintel !!!! merci à eux.

    P
    Pierrick B.
    22/09/2022
    Vente Maison a 22940 Plaintel

    Bonne équipe disponible, suivi du dossier

    I
    Isabelle C.
    21/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 22940 PLAINTEL

    Bon accompagnement pour l achat de notre maison.agents immobiliers professionnels, dynamiques et sympathiques !

    S
    Sandrine - Kévin G.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    Lool gh

    L
    Laurence - David B.
    26/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    Très bon accueil. Ne connaissant rien au domaine de l'immobilier, je me suis senti accompagné pendant toutes les étapes de l'achat.

    Q
    Quentin A.
    10/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 22940 PLAINTEL

    Très belle expérience et convivialité au rdv.

    L
    Lucie - Christophe G.
    08/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 22940 PLAINTEL

    Merci pour votre professionnalisme.

    P
    Philippe P.
    15/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 22940 PLAINTEL

    Bon accueil, à l'écoute, réactif. Sympathique.

    M
    Martine W.
    12/08/2021
    Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    tout es parfait depuis le debut de la mise en vente jusqua la signiature cher le notaire

    D
    Didier B.
    22/07/2021
    Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    Adeline de l'agence de Plaintel a été très a l'écoute de nos critères de recherche. Elle nous a trouvé la maison que l'on cherchais très rapidement. Elle es très réactive et de bon conseils.

    R
    Rudy Et Soline Q.
    22/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    Très bon accompagnement , bonne disponibilité, bonne écoute ! Merci à vous

    L
    Laura - Corentin M.
    24/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    Récente acquisition permise par le contact établi avec l’agence NESTENN de PLAINTEL. Tout s’est très bien déroulé : accueil satisfaisant, disponibilité des agents, suivi en post-acquisition. Nous recommandons cet établissement.

    E
    Emmanuelle L.
    09/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    Nous avons vendu notre maison par l'agence de Plaintel. Du début jusqu'à la vente tout était parfait. Agents immobiliers très agréables. Je recommande nestenn

    A
    Anais - Sébastien G.
    26/05/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 22940 PLAINTEL

    Vente réussie d'un bien pas facile à vendre du fait de sa localisation. De bons conseils.Des encouragements.Merci.

    &
    éliane, Alain J.
    19/01/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 22940 PLAINTEL

    Equipe très sympa, aucun soucis je vous le recommande.

    T
    Théo M.
    19/01/2021
    Vendeur Maison PLAINTEL

    très bonne accueil et de qualité

    G
    Gilbert L.
    12/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    L’agence gère efficacement toutes les démarches de bout en bout. On peut lui confier la vente sans appréhension , même si on n’habite pas sur place. Publicité dynamique ( nombreuses photos). Vente réalisée en moins de 2 mois. Bravo à toute l’équipe.

    A
    Anne-France S.
    18/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 22940 PLAINTEL

    Nous avons été accompagnés, ma femme et moi, par des professionnels engagés, sympathiques et précis. Nous recommandons sans réserve cette agence et son personnel adorable.

    A
    Anthony B.
    13/11/2020
    Acquéreur maison Ploeuc

    Un achat compliqué, lors du confinement, malgré cette contrainte le dossier a très bien avancé et chaque personnes travaillant dans l'agence a su nous accompagner et répondre à nos interrogations. Milles merci a toute l'équipe de Nestenn Plaintel !

    C
    Camille L.
    17/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 22940 PLAINTEL

    Rien à redire, je recommande !!

    M
    Maxime A.
    08/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 22940 PLAINTEL

    Personnel sympathique, réactif et compétent qui ont su répondre à notre besoin

    C
    Caroline L.
    07/08/2020
    Vente d'un terrain à 22940 PLAINTEL

    A l'écoute et très respectueux de nos envies.

    R
    Rodolphe C.
    13/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 22940 PLAINTEL

    Tout s'est bien déroulé, notre interlocuteur a su trouver le bien qui nous correspondait !

    M
    Mandy - Kévin A.
    12/07/2020
    Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    bonne compétence

    C
    Christine C.
    18/05/2020
    Vente Maison 7 pièces a 22940 PLAINTEL

    Très bon accueil, bonne écoute de la demande, réactif en cas de besoin.

    C
    Christelle, William T.
    17/05/2020
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 22940 PLAINTEL

    très satisfaite de notre achat et du professionnalisme des agents immobiliers.

    E
    Emmanuelle, Jimmy F.
    14/02/2020
    Vente d'une maison sur PLAINTEL

    Bon suivi et équipe sérieuse. Très content.

    M
    Murielle L.
    30/11/2019

    Voir plus d'avis client sur Plaintel (22940)

    Les avis clients des villes voisines à Plaintel (22940)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    295 avis
    119 avis
    90 avis
    90 avis
    79 avis
    64 avis
    53 avis
    48 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies