• >
  • Les avis clients sur Plaisir (78370)
  • Les derniers avis immobilier sur plaisir (78370)

    Achat Maison en exclusivité Plaisir Aqueduc

    Très bonne expérience pour un premier achat Mme FRANÇOIS Mélanie nous a guidé du début à la fin, disponible même par téléphone/mails. Nous recommandons fortement avec mon conjoint.

    M
    Myriam O.
    25/10/2022
    Achat appartement 2 pièces en exclusivité à Plaisir

    Accueil chaleureux à l’agence de Plaisir et plus particulièrement par Monsieur Dao. Deux visites organisées très rapidement et un accompagnement durant le processus d’achat. Rien a redire

    D
    Dylan T.
    08/10/2022
    Vente maison en exclusivité à Plaisir

    Excellente agence, excellents conseils.

    H
    Heddi D.
    08/10/2022
    Vente appartement en exclusivité Plaisir Les Gâtines

    Un grand merci à l'agence Nestenn de Plaisir et tout particulièrement à Mélanie François pour sa gentillesse et sa compétence.

    A
    Annabel B.
    27/09/2022
    Vente maison à Plaisir

    Bien vendu très rapidement. Bonne prestation de l agence nestenn et notamment de Mr DAO.

    M
    Michel T.
    12/09/2022
    Achat appartement T1 à Plaisir

    L'agence Nestenn de monsieur DAO à Plaisir s'est directement distingué des autres. Malgré la faible valeur du bien engagé (T1), nous avons eu le plaisir de constater le suivi du dossier. C'est la seule agence qui a pris le temps de comprendre le besoin et a garder le contact lors de la recherche d'appartement. Merci !

    G
    Gauthier G.
    09/09/2022
    Vente Maison en exclusivité Plaisir La Marre aux Saules

    Un grand merci à l'agence Nestenn pour son professionnalisme et particulièrement à Mélanie pour la qualité de son accompagnement pour la vente de notre bien. Je recommande cette agence. Bonne continuation !

    H
    Henry P.
    02/09/2022
    Achat Maison en exclusivité Plaisir Quartier La Boissière

    Nous avons connu Nestenn Plaisir par hasard lors de nos débuts de recherches de maison en décembre 2020. Notre interlocutrice Mme Mélanie FRANCOIS a répondu à nos attentes. Elle a toujours respecté nos critères et nous a conseillé en toute transparence. Nous avons été très bien accompagnés et conseillés.

    C
    Chérifa D.
    22/08/2022
    Achat Maison en exclusivité Plaisir Quartier Centre-ville, Village

    Madame Mélanie François nous a accompagnés dans notre projet d’achat immobilier avec professionnalisme et expertise. Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité depuis la première visite jusqu’à la remise des clés. On ne peut que vous recommander l’agence Nestenn, une équipe de pro.

    M
    M. J.
    22/08/2022
    Vente appartement 3 pièces à Plaisir

    M. Dao a été très professionnel et compétent tout au long de la transaction.

    M
    Malika D.
    06/08/2022
    Achat appartement 3 pièces à Plaisir

    Mr DAO est un professionnel efficace et sympathique Le bien qu’il nous a proposé correspondait à nos critères, bon suivi et réactivité

    D
    Daniel P.
    02/08/2022
    Vente maison 5 pièces en exclusivité à Plaisir

    Suivi et accompagnement parfait

    J
    Julien D.
    29/07/2022
    Vente appartement 2 pièces en exclusivité à Plaisir

    Monsieur DAO est un interlocuteur très professionnel et efficace qui répond toujours rapidement, que ce soit par téléphone ou par mail ou SMS, et de façon claire et précise. Mon appartement a été vendu en deux visites au meilleur prix.

    R
    Rémy F.
    23/07/2022
    Achat appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    Très bon accueil et accompagnement par Mr Dao

    J
    Jean-Baptiste B.
    16/07/2022
    Ventre appartement en exclusivité Résidence Danielle Plaisir

    Un service impeccable pour une transaction qui s'est parfaitement déroulée.

    G
    Georges P.
    11/07/2022
    Achat Appartement en exclusivité Résidence Danielle Plaisir

    Équipe très compétente. Mention spéciale à Mme François pour sa disponibilité et le suivi du dossier. Merci

    A
    Arnaud B.
    08/07/2022
    Vente Maison en exclusivité La Boissière Plaisir

    Je suis entierement satisfaite de l agence , de l écoute et de l accompagnement lors de cette vente. En particulier les differents contact avec Mélanie François ont été tres professionnels mais aussi tres agréables. Que du Positif !

    C
    Catherine C.
    07/07/2022
    Vente Maison en exclusivité Aqueduc Plaisir

    Bravo à toute l’équipe Nestenn avec mention spéciale à Mélanie François

    M
    Michel S.
    07/07/2022
    Achat Maison en exclusivité Acqueduc Plaisir

    Nous sommes très satisfaits des prestation d'accompagnement et de conseil de l'agence. tout au long du processus d'achat, Mélanie était toujours à l'écoute et réactives à nos sollicitations. en plus de ses compétences métiers, elle fait preuve de belle qualités humaines. je recommande vivement ce service.

    T
    Tarik M.
    07/07/2022
    Vente appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    Très professionnel

    E
    Eric A.
    01/07/2022
    Achat maison en exclusivité à Plaisir

    Très bonne approche commerciale.

    L
    Leman R.
    28/06/2022
    Achat appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    Super accompagnement de notre projet immobilier avec Monsieur Dao. Encore merci de nous avoir conseillé et suivi jusqu’à l’achat

    A
    Anthony C.
    21/06/2022
    Vente appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    Très bon accueil, disponibilité et accompagnement de M. Dao, Directeur de l'Agence Nestenn de Plaisir.

    J
    Jocelyne V.
    20/06/2022
    Achat appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    M.DAO à très bien géré notre achat du début à la fin.

    E
    Enzo C.
    14/06/2022
    Vente appartement 4 pièces en exclusivité à Plaisir

    Mr Dao à toujours su se rendre disponible pour répondre à nos questions. Dès l’estimation du bien, jusqu’au passage chez le notaire pour la signature, nous avons eu affaire à un professionnalisme comme on en voit peu

    C
    Céline F.
    14/06/2022
    Achat appartement 3 pièces en exclusivité à Plaisir

    Je suis ravie de mon achat. J’avais contacté l’agence Nestenn pour un premier bien qui avait été vendu. Mr Dao m’a recontacté très peu de temps après pour me proposer un bien correspondant à mes critères. Coup de cœur, je suis ravie de mon achat. Mr Dao est très professionnel, très réactif et à l’écoute.

    M
    Mathilde P.
    02/06/2022
    Vente en exclusivité appartement 3 pièces Les Sablons Plaisir

    Je recommande l'agence Nestenn de Plaisir, très bonne équipe et surtout merci à Émilie pour la vente et le bon suivi de notre bien.

    A
    Annie D.
    02/06/2022
    Achat appartement 4 pièces en exclusivité, Plaisir Centre-ville

    Très bon service et accompagnement

    S
    Sébastien D.
    30/05/2022
    Achat appartement en exclusivité, Les Ebisoires (Petits Gris) Plaisir

    On est très satisfait avec l'agence. Rapide pour la négociation et l'achat de l'appartement surtout Mélanie, toujours disponible et très efficace.

    D
    Diogo R.
    22/05/2022
    Vente maison individuelle en exclusivité à Plaisir

    Notre agent immobilier a été très professionnel dans l'accompagnement de la vente de notre maison, du premier jour jusqu'à la signature chez le notaire. Notre bien a été vendue a un prix trés honorable et dans les délais que nous lui avons imposé. Encore merci de nous avoir accompagné dans ce projet.

    B
    Béatrice F.
    19/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Plaisir (78370)

    Les avis clients des villes voisines à Plaisir (78370)
    Les avis clients des principales villes du département 78
    143 avis
    122 avis
    81 avis
    43 avis
    20 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies