• >
  • Les avis clients sur Plestan (22640)
  • Les derniers avis immobilier sur plestan (22640)

    Achat d'une maison Néo Bretonne dans le bourg de PLESTAN

    Une agence à votre écoute et avec un accompagnement extraordinaire. Les explications sont claires. De plus après la signature définitive , un cadeau est offert ce qui nous a touché énormément. Toute les agences ne le font pas !!!! L' agence prends toujours des nouvelles de ses clients même après la signature, BRAVO

    S
    Sophie & Patrick G.
    27/06/2022
    Vente en exclusivité d'une maison dans le bourg de Plestan

    équipe dynamique, très professionnelle, réactif à chaque situation.

    R
    Remy L.
    25/06/2022
    Achat en exclusivité d'une maison dans le bourg de Plestan

    Super agence, une équipe professionnelle et à votre écoute. Mon dossier a été traité avec rigueur et efficacité. Je recommande.

    C
    Chloé O.
    22/06/2022
    Achat Maison Plestan

    Agence très dynamique et à l’écoute. J’ai eu la chance d’être suivie par un agent très compétent, réactif, d’un professionnalisme exemplaire ! Je recommande Nestenn à 100%.

    A
    Audrey T.
    28/10/2021
    achat maison bourg de Plestan

    Personnel très accueillant

    N
    Nathalie C.
    07/06/2020
    vente maison bourg de Plestan

    Accueil très sympathique et efficace

    A
    Angèle P.
    02/06/2020
    vente maison contemporaine Plestan

    Une fois de plus, l'agence Nestenn a rempli la mission que nous lui avons confié. Nous les remercions encore pour leur professionnalisme.

    H
    Hugo Et Eloise G.
    02/02/2020
    achat maison contemporaine Plestan

    Personnel disponible pour répondre à nos questions

    A
    Amandine B.
    28/01/2020
    Anais vous à trouvé la maison de vos rêves, située sur PLESTAN !

    Très satisfait de l’acc .de la compétence du personnel.travail sérieux.agence a recommander fortement

    B
    Bertrand/ Marie Elise B.
    31/05/2018
    MAISON PLESTAN / suivi de vente et accompagnement jusqu'à l'acte définitif.

    Trés bon relationnelle avec anais. Une personne trés efficace et joviale.

    A
    Adeline C.
    22/12/2017
    Accompagnement dans l'achat de votre bien sur PLESTAN jusqu'à l'acte authentique

    Madame Moisan a été très professionnelle, à l'écoute, a su rassurer dans les moments difficiles de la vente. Lorsque l'on rencontre des difficultés, on peut compter sur eux ils nous accompagner jusqu'au bout de notre démarche et nous sommes en sécurité avec l'agence. Je les recommande vivement!

    E
    Edwige L.
    09/10/2017
    Vente de ma maison sur la commune de Plestan.

    Très bon résultat pour cette équipe dynamique qui sait chercher et satisfaire le client qui n'est pas toujours évident à notre époque !!! Je recommande fortement.

    Y
    Yolande R.
    20/09/2016
    achat d'une maison avec Chloé sur la commune de Plestan

    Chloé a répondu immédiatement à nos attentes en nous proposant le bien recherché du premier coup dans le budget demandé. L'accompagnement jusque la signature de vente a été excellente. Une agence très pro.

    H
    Hugo G.
    09/07/2016
    vente de notre maison sur la commune PLESTAN en mandat exclusif.

    Je suis satisfait d'avis immobilier et tout particulièrement de la compétence et de la disponibilité de Mme Christele MOISAN Je recommande vivement cette agence à mon entourage

    D
    Daniel H.
    09/07/2016
    achat d'une maison sur la commune de Plestan avec géraldine

    Trés bon accueil. Bonne réponse à la demande. Bon suivi du dossier.

    S
    Sylvie Et Philippe O.
    27/06/2016

    Voir plus d'avis client sur Plestan (22640)

    Les avis clients des villes voisines à Plestan (22640)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    257 avis
    91 avis
    89 avis
    83 avis
    73 avis
    59 avis
    46 avis
    42 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies