• >
  • Les avis clients sur Pleucadeuc (56140)
  • Les derniers avis immobilier sur pleucadeuc (56140)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    Accueil agréable et réactivité

    M
    Martine Et Albert E.
    26/10/2022
    Vente Maison 3 pièces a 56140 pleucadeuc

    Rapide et efficace Le suivi c'est très bien déroulé. Petit bémol sur le notaire ou je ne le voulais pas. Mais sinon très bonne prestation

    M
    Morgane G.
    16/07/2022
    Vente Maison 4 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    Communication facile et agréable avec toutes les personnes auquel nous avons eu à faire . Une équipe très professionnelle.

    D
    Dominique B.
    19/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 56140 PLEUCADEUC

    Pas de commentaire.

    B
    Bernard T.
    16/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    Prestation très satisfaisante

    G
    Gerald Et Christiane C.
    23/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 56140 PLEUCADEUC

    Très satisfait des services et des représentants chez NESTENN.

    A
    Arthur Et Maria C.
    10/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    Très bien ?

    A
    Alain Et Catherine E.
    07/04/2021
    Vente Maison 5 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    .

    J
    Julie Et Amaury V.
    07/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 56140 PLEUCADEUC

    Hgfdc

    F
    Fabrice Et Camille G.
    05/11/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 56140 Pleucadeuc

    Professionnels, rigoureux, et empathiques

    D
    Denis L.
    02/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 56140 Pleucadeuc

    !

    F
    Fabrice G.
    02/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 56140 PLEUCADEUC

    L'agence est réactive et sérieuse.

    J
    Jacques C.
    19/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 56140 PLEUCADEUC

    De A à Z, on a été très bien accueilli et très bien suivi. Service à l'écoute. Tous les papiers qu'on a demandés, on les a bien reçus. On a rien à redire.

    J
    Jacky Et Christine C.
    19/11/2019
    Vente Terrain a 56140 PLEUCADEUC

    agence NESTENN QUESTEMBERT tres bien a recommande entièrement satisfait merci

    M
    Marie-Paule S.
    26/06/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces à 56140 PLEUCADEUC

    Pas de commentaire.

    M
    Myriam M.
    23/04/2019
    Location Maison 5 pièces a 56140 PLEUCADEUC

    Bon accueil, bon suivi tout le long, très compétent et disponible.

    M
    Marc N.
    02/11/2018
    ACHAT TERRAIN PLEUCADEUC

    Bon accueil, bien accompagné tout au long de la procédure de la vente , pour la moindre question ils sont toujours là pour nous bien renseigné,pour les démarches a suivre ect....

    E
    Emmanuelle Et Steve M.
    27/02/2018
    ACHAT MAISON PLEUCADEUC

    Un bon accueil du personnels. Un large choix de maisons a visiter. J'ai ete bien accompagné de la visite de la maison a la signature chez le notaire. Je suis satisfaits et vous remercies.

    F
    Francois B.
    26/01/2018
    VENTE MAISON PLEUCADEUC

    service de A à Z rien eu à gérée. bravo

    D
    Drean C.
    26/01/2018
    ACHAT MAISON PLEUCADEUC

    À l’ecoute, disponible et tout de suite compris ce que je souhaitais. Très satisfaite, merci à l’équipe d’Avis Questembert

    V
    Veronique V.
    23/11/2017
    VENTE MAISON PLEUCADEUC/ 2017

    Je suis très satisfait parce que je suis très bien accompagné.

    A
    Alain E.
    30/06/2017
    ACHAT MAISON PLEUCADEUC

    Accueil agréable les agents immobiliers sont présents pour chaque questions que l'on peut se poser. suivi du début à la fin!!!

    E
    Elodie Et Lionel B.
    26/05/2017
    Vente maison pleucadeuc

    efficacite tres professionnel rapidite en ce qui me concerne

    C
    Christian B.
    11/01/2017
    VENTE MAISON PLEUCADEUC

    Bon contact

    M
    Marie Hélène P.
    18/10/2016
    vente maison PLEUCADEUC mandat exclusif

    efficace

    C
    Claude P.
    16/06/2016
    Achat résidence principale à PLEUCADEUCproximité du bourg

    Ses une très bonne agence immobilière est notre conseiller était très as écoute

    J
    Johnny M.
    10/06/2016

    Voir plus d'avis client sur Pleucadeuc (56140)

    Les avis clients des villes voisines à Pleucadeuc (56140)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies