• >
  • Les avis clients sur Ploeuc-l-hermitage (22150)
  • Les avis sur Ploeuc-l-hermitage (22150)

    Voir l'agence la plus proche de : ploeuc-l-hermitage (22150)

    Les derniers avis immobilier sur ploeuc-l-hermitage (22150)

    Vente Maison 5 pièces a 22150 PLOEUC L HERMITAGE

    Parfait, je recommande.

    C
    Carole G.
    15/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 22150 PLOEUC L'HERMITAGE

    Ils sont tous parfaits. J'ai eu affaire à toutes les personnes de l'agence, et il n'y a rien à dire, je suis satisfaite de leur service.

    C
    Carole R.
    26/02/2022
    Vente Maison 12 pièces a 22150 PLOEUC L HERMITAGE

    Excellent accompagnement de la part de notre agent immobilière lors de l’achat de notre maison. Elle s’est toujours rendu disponible et à l’écoute de nos besoins. Je recommande sans aucune hésitation

    S
    Sébastien Et Céline F.
    29/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 22150 PLOEUC L HERMITAGE

    Très satisfait de l'agence NESTENN à PLAINTEL

    B
    Bruno L.
    27/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22150 PLOEUC L'HERMITAGE

    Accompagnée par laurenn et veronique, tout était parfait. Je recommande vivement cette agence et son personnel.

    V
    Véronique R.
    08/09/2020
    Vente d'un terrain à 22150 PLOEUC L'HERMITAGE

    J'ai trouvé que l'agence était très réactive, elle me prévenait dès qu'il y avait un nouveau client et était très agréable.

    N
    Nicole B.
    13/07/2020
    Mandat Exclusif / Vente d'une maison 3 pièces à 22150 PLOEUC L'HERMITAGE

    Je conseille cette agence.

    A
    Adrien T.
    29/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces à 22150 PLOEUC L'HERMITAGE

    Bonne compétence. La maison a été vendue assez rapidement. Et ils ont un bon fichier de clients potentiels. Dans l’ensemble, j'étais content.

    P
    Philippe L.
    08/01/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22150 PLOEUC L HERMITAGE

    C’était très bien. Très accueillant, très agréable et un bon suivi.

    C
    Coralie D.
    23/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22150 PLOEUC L HERMITAGE

    efficacité, compréhension, professionnalisme

    E
    Erwann D.
    12/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Ploeuc-l-hermitage (22150)

    Les avis clients des villes voisines à Ploeuc-l-hermitage (22150)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    295 avis
    119 avis
    90 avis
    90 avis
    79 avis
    64 avis
    53 avis
    48 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies