• >
  • Les avis clients sur Poitiers (86000)
  • Les derniers avis immobilier sur poitiers (86000)

    Vente Maison 3 pièces a 86000 POITIERS

    Nous sommes ravis d'avoir effectué notre premier achat d'investissement locatif avec l'agence Nestenn de Poitiers. Nous avons eu un conseil personnalisé de la part de tous les collaborateurs. La prochaine étape pour nous, leur confier la mise en location et la gestion de la maison!!! Mille mercis à toute l'équipe.

    M
    Mélanie Et Jean-Baptiste G.
    16/05/2022
    Mise en location d'un T3 sur Poitiers

    Un service sérieux, moderne et très efficace. Bravo Madame GRANDON, Bravo NESTENN

    F
    Fabrice C.
    09/04/2022
    mis en location chambre meublée à Poitiers

    Très bonne agence sur Poitiers avec des interlocutrices souriantes et très professionnelles.

    J
    Julien B.
    28/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Très bonne agence, je la recommande vivement !

    L
    Léa P.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    De très bon conseils, un très bon suivi et une réactivité sans faille. Merci à Lucie pour m'avoir accompagné durant cette vente. Je recommande fortement :)

    V
    Vincent P.
    05/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 86000 POITIERS

    Excellente prestation, personnel très agréable et compétent, à tous les niveaux (agent, assistante, directrice...) et de très bon conseil.

    M
    Marian L.
    23/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Nous avons été parfaitement accompagnés par Frédéric, au delà même de nos attentes. Toute l'équipe Nestenn Poitiers s'est montrée réactive et toujours à l'écoute.

    A
    Agathe Et Maxime P.
    22/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Très bon service client et très bon accueil Le seul point négatif étant le montant des honoraires assez élevés

    J
    Jasmine M.
    19/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Agence très réactive, soucieux de ses clients avec un suivi personnel avec un accompagnement du dossier sur plusieurs mois. Je vous recommande l'agence Nesteen de Poitiers.

    A
    Amélie L.
    16/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Je suis plus que satisfaite du déroulement de la vente de mon appartement par l'agence Nestenn. J'ai été recontacté très rapidement, le premier contact et l'accueil par l'ensemble des collaborateurs de l'agence fut chaleureux, professionnel et rassurant. Une offre en 2j et des conditions plus que satisfaisantes. Merci!

    M
    Marine S.
    15/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 86000 Poitiers

    Très bonne agence immobilière.On peut voir que l'humain reste au cœur de leur préoccupation. Fanchon a été particulièrement disponible et pleine de bienveillance.Nous recommandons cette agence.

    R
    Romain Et Stéphanie P.
    27/01/2022
    Vente Maison

    Agence très sérieuse, qualités humaines professionnelles.

    C
    Corinne L.
    18/01/2022
    Mis en location d'une maison

    Très bien accompagné, très bon suivis

    Q
    Quentin D.
    18/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Merci Fanchon

    J
    Joël P.
    02/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Devenir propriétaire est une démarche complexe et stressante mais j'ai été accompagnée d'un bout à l'autre par des personnes très humaines et compréhensive.

    A
    Auréllie M.
    17/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Le bien a été vendu très rapidement, à un prix cohérent. A chaque problème l'agence a trouvé une solution et a été de très bon conseil

    A
    Amélie G.
    16/11/2021
    Mandat exclusif Vente Chambre 1 pièce a 86000 POITIERS

    Bonne agence, réactive

    D
    Dominique Et Nathalie E.
    16/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 86000 POITIERS

    Personnel très disponible et soucieux des attentes des clients

    S
    Sylvie L.
    02/11/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Nous avons pu faire entièrement confiance à notre agent immobilier. Très à l écoute des clients. Je recommande cette agence.

    M
    Marianne Et Gilles M.
    15/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    une équipe très professionnel

    A
    Arlette S.
    22/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 86000 POITIERS

    agence très sérieuse je la recommande sincèrement équipes très dynamique

    J
    Jean-Claude C.
    22/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Équipe très sympathique à l écoute et très professionnelle. Je recommande et particulièrement Frédéric de Nestenn Poitiers une personne très à l écoute disponible compétent et de plus très gentil.

    L
    Liliane H.
    18/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Super accompagnement avec des personnes qualifiées

    P
    Patrick N.
    13/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Nous avons eu raison de leur faire confiance. Une équipe tres professionnelle, réactive et au plus près de ses clients. A très bientôt !

    M
    Mylène Et Matthieu L.
    13/08/2021
    Vente Maison 5 pièces a 86000 POITIERS

    Équipe de professionnels Je recommande cette agence de Poitiers

    B
    Bruno G.
    12/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 86000 POITIERS

    Très bon accueil et très bonne prestation ! Une équipe très sympathique !

    O
    Océane Geoffrey F.
    28/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 86000 POITIERS

    Satisfait.

    M
    Marie Paule Et Jacques C.
    22/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 86000 POITIERS

    Très bien!

    C
    Charlotte - Hughes T.
    16/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Ne se renseigne pas correctement sur les travaux à effectuer et donne des devis (via leurs artisans) erronés (200€ estimé pour 1000€ de frais réel). Privilégie les clients à gros porte monnaie. Délai avant signature acte de vente très exagéré. Honoraires excessif par rapport à la qualité et le sérieux attendus.

    N
    Nina C.
    10/06/2021
    Achat immeuble

    Je tiens à dire un grand merci à thierry et lucie , sans eux rien l'affaire n'aurais pas été au bout ! Très humain et compétent ce n'est pas le cas de tout le monde dans l'immobilier...

    J
    Jullien D.
    09/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Poitiers (86000)

    Les avis clients des villes voisines à Poitiers (86000)
    Les avis clients des principales villes du département 86
    204 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies