• >
  • Les avis clients sur Poitiers (86000)
  • Les derniers avis immobilier sur poitiers (86000)

    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Conseillés à l'écoute et disponible. Je recommande.

    L
    Laurane M.
    07/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    je remercie avant tout Frédéric Guignard qui nous a permis de concrétiser notre projet. Il est très compétent, disponible, agréable. L'agence Nestenn de Poitiers esr une agence composer de personnes agreables et compétentes et disponibles....Je la recommande vivement pour vos futurs projets.

    P
    Pauline Et François B.
    05/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Travail très professionnel par tous les interlocuteurs de l'agence. Se démarque de beaucoup d'autres professionnels de ce secteur.

    A
    Alain B.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    J’ai contacté l’agence pour la visite d’un bien le jour même et l’agence a répondu tout à fait favorablement. L’agent m’a fait visiter le quartier afin que je puisse le découvrir. Par la suite j’ai été accompagné tout le long de mon projet et jusqu’à la signature chez le notaire. Très bonne expérience client !!!

    V
    Valentin M.
    16/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Très bon accueil, très à l’écoute

    L
    Laurine B.
    29/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Excellente agence, agents très compétents, mon bien est entre de très bonnes mains

    S
    Stéphanie D.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Merci beaucoup ! De A a Z Votre suivi a été d’un professionnalisme irréprochable ! Encore merci et je vous souhaite le meilleur pour la suite !

    N
    Nathan B.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 86000 POITIERS

    Un peu hésitant sur les agences en général, j'ai changé d'avis en m'engagent avec nestenn et honnêtement on est dans le vrai professionnalisme, réactivité, confiance, relationnelle etc tout est la. Je les recommandes sans hésitation.

    J
    Jerome R.
    22/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 86000 POITIERS

    Vous recommandons sans réserve l'agence Nesteen de Poitiers.

    J
    Jacques Et Jocelyne S.
    14/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Tout le monde chez Nestenn est hyper sympa, compétent, à l'écoute. Je recommande à 2000 %.

    L
    Luiza L.
    13/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Parfait du début à la fin

    C
    Coralie Et Yankel B.
    12/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    L’agence est à notre écoute, professionnelle et disponible

    Q
    Quentin B.
    11/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 86000 POITIERS

    Une excellente agence immobilière, Mélanie est très réactive, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande vivement cette agence immobilière.

    C
    Charlotte D.
    07/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 86000 POITIERS

    Nous avons été très satisfait du service de l'agence Nestenn Poitiers, notamment, Mr FARRE qui c'est occupé de la vente de notre maison. Un professionnel à l'écoute, disponible et de bon conseil qui c'est conclu par la vente rapide de notre bien immobilier. Nous sommes enchanté du service qui nous a été proposé.

    B
    Brice Et Amanda B.
    30/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Très bonne compréhension de mes attentes. Véritable volonté de trouver le bien qui m'a satisfait. Suivi et aide précieuse à toutes les étapes, y compris avec les interlocuteurs extérieurs (banque-notaire...) Equipe compétente, disponible, attentionnée et très sympathique

    M
    Monsieur B.
    27/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Horaires respectées, bonnes relations

    M
    Madame, Monsieur S.
    07/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Très bonne agence. Des prestations au top ! Je recommande cette agence.

    D
    Dorian C.
    31/05/2022
    Vente Maison 3 pièces a 86000 POITIERS

    Nous sommes ravis d'avoir effectué notre premier achat d'investissement locatif avec l'agence Nestenn de Poitiers. Nous avons eu un conseil personnalisé de la part de tous les collaborateurs. La prochaine étape pour nous, leur confier la mise en location et la gestion de la maison!!! Mille mercis à toute l'équipe.

    M
    Mélanie Et Jean-Baptiste G.
    16/05/2022
    Mise en location d'un T3 sur Poitiers

    Un service sérieux, moderne et très efficace. Bravo Madame GRANDON, Bravo NESTENN

    F
    Fabrice C.
    09/04/2022
    mis en location chambre meublée à Poitiers

    Très bonne agence sur Poitiers avec des interlocutrices souriantes et très professionnelles.

    J
    Julien B.
    28/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 86000 POITIERS

    Très bonne agence, je la recommande vivement !

    L
    Léa P.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    De très bon conseils, un très bon suivi et une réactivité sans faille. Merci à Lucie pour m'avoir accompagné durant cette vente. Je recommande fortement :)

    V
    Vincent P.
    05/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 86000 POITIERS

    Excellente prestation, personnel très agréable et compétent, à tous les niveaux (agent, assistante, directrice...) et de très bon conseil.

    M
    Marian L.
    23/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Nous avons été parfaitement accompagnés par Frédéric, au delà même de nos attentes. Toute l'équipe Nestenn Poitiers s'est montrée réactive et toujours à l'écoute.

    A
    Agathe Et Maxime P.
    22/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Très bon service client et très bon accueil Le seul point négatif étant le montant des honoraires assez élevés

    J
    Jasmine M.
    19/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000 POITIERS

    Agence très réactive, soucieux de ses clients avec un suivi personnel avec un accompagnement du dossier sur plusieurs mois. Je vous recommande l'agence Nesteen de Poitiers.

    A
    Amélie L.
    16/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 86000 POITIERS

    Je suis plus que satisfaite du déroulement de la vente de mon appartement par l'agence Nestenn. J'ai été recontacté très rapidement, le premier contact et l'accueil par l'ensemble des collaborateurs de l'agence fut chaleureux, professionnel et rassurant. Une offre en 2j et des conditions plus que satisfaisantes. Merci!

    M
    Marine S.
    15/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 86000 Poitiers

    Très bonne agence immobilière.On peut voir que l'humain reste au cœur de leur préoccupation. Fanchon a été particulièrement disponible et pleine de bienveillance.Nous recommandons cette agence.

    R
    Romain Et Stéphanie P.
    27/01/2022
    Vente Maison

    Agence très sérieuse, qualités humaines professionnelles.

    C
    Corinne L.
    18/01/2022
    Mis en location d'une maison

    Très bien accompagné, très bon suivis

    Q
    Quentin D.
    18/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Poitiers (86000)

    Les avis clients des villes voisines à Poitiers (86000)
    Les avis clients des principales villes du département 86
    221 avis
    9 avis
    8 avis
    5 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies