• >
  • Les avis clients sur Ponthierry (77310)
  • Les derniers avis immobilier sur ponthierry (77310)

    Location Maison 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Super accueil, accompagnement au top, Grégory m’a accompagné dans mon projet d’une main de maître. Je recommande Nestenn Ponthierry une équipe très professionnelle !

    K
    Kevin, Dylan P.
    09/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    un tres bon accueil,personnel tres professionnel a l ecoute des besoins du client.

    Y
    Yves L.
    22/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Gregorie m’a accompagné de début à la fin, et ma pas lâcher pour trouver un bien qui me correspond au mieux

    C
    Cécile C.
    30/04/2021
    Location Appartement 2 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Superbe accueil, toute l'équipe est agréable et à notre écoute. Ils font un super boulot !

    C
    Constanty S.
    02/03/2021
    Location Appartement 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Équipe formidable, disponible et a l'écoute. Très dynamique et d'une gentillesse inégalée sans jugement.... Chacun a son histoire et je me suis sentie très épaulée et par l'agence et par le propriétaire. Mille mercis de faire le bonheur de ma fille et le mien.

    S
    Stéphanie B.
    19/02/2021
    Location Appartement 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Très satisfaite

    L
    Laetitia L.
    18/02/2021
    Location Appartement 4 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Très bien

    A
    Alain S.
    07/07/2020
    Location Maison 3 pièces à 77310 PONTHIERRY

    Pas de commentaire.

    J
    Joel D.
    20/04/2020
    Location Appartement 1 pièce à 77310 PONTHIERRY

    Pas de commentaire.

    S
    Steven Q.
    20/01/2020
    Location Maison 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Très bon accueil, présent pour nous accompagner lors de toutes les démarches et répondant rapidement à nos attentes et questions

    M
    Maeva & Romain M.
    19/03/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Agence et employés impliqués qui prennent en compte l'avis du client

    K
    Karine M.
    19/02/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77310 PONTHIERRY

    j'ai confié mon bien en exclusivité a l'agence Nestenn Ponthierry, celui ci a été vendu rapidement au prix estimé, j'ai régulièrement été informée des actions menées sur mon bien, systématiquement eu des comptes rendus de visite et j'ai été très bien accompagnée jusque chez le notaire. je recommande cette équipe !

    J
    Justine D.
    14/02/2019
    Location Appartement 3 pièces a 77310 PONTHIERRY

    Je recommande grandement cette agence service et personnel au top Merci

    J
    Jessica F.
    08/09/2018
    Achat terrain Ponthierry

    Très bonne agence. Ça s'est bien passé.

    M
    Michael P.
    02/03/2017
    Vente Maison 3 pièces à 77310 PONTHIERRY

    Très bonne agence. Des personnes compétentes et réactives.

    C
    Christophe / Sandra P.
    15/01/2017
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce à 77310 PONTHIERRY

    Pas de commentaire.

    L
    Laurence G.
    19/10/2016
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 77310 PONTHIERRY

    Equipe très compétente, toujours disponible et de surcroît fort sympathique.

    G
    Geneviève M.
    09/07/2016
    VENTE d'un appartement à Ponthierry

    un accueil parfait par toute l'équipe, motivée, réactive et toujours avec le sourire ! Un rapport systématique après chaque visite, avec les + et les - . Un accompagnement parfait pour notre bien pas facile à gérer ... merci à vous.

    O
    Olivier L.
    20/06/2016
    ACHAT Appartement sur Ponthierry

    Merci à monsieur LE GUIADER et à toute l'équipe de Solvimo Ponthierry pour leur très bon accueil et leur suivi irréprochable du dossier. Surtout avec les contraintes et les délais qui je leur ai imposé.

    L
    Loic B.
    27/05/2016
    ACHAT Appartement à Ponthierry

    Equipe très dynamique et arrangeante professionnellement parlant. Le travail respire la bonne ambiance entre chaque collaborateurs.

    J
    Jennyfer D.
    27/05/2016
    VENTE Appartement à Ponthierry

    Solvimo est une excellente agence, les services proposés et la qualité des photos sont à coup sur des atouts pour la vente. Mickaël, le directeur de l'agence a été très professionnel et très efficace puisque la vente a été réalisée en 15 jours et au prix défini au départ. Je le remercie.

    J
    Janos F.
    05/04/2016
    ACHAT d'un appartement à Ponthierry

    Très bonne prestation. Et très bon suivi. RDV à la salsa !

    M
    Maximilien L.
    22/03/2016
    ACHAT Appartement à Ponthierry

    Je recommande l'agence solvimo, vous serez très bien reçu et le suivi client est très appréciable.

    M
    Mikael V.
    21/12/2015
    VENTE d'un APPARTEMENT à Ponthierry

    entreprise très motivée et très compétente.

    S
    Serge D.
    19/12/2015
    ACHAT Appartement à Ponthierry

    Une équipe sérieuse et dynamique , un accueil toujours chaleureux, un service de qualité.

    M
    Malik K.
    21/11/2015
    ACHAT Appartement à Ponthierry

    C'est une bonne agence, très conviviale, le personnel est très sympathique.

    J
    Jonathan V.
    12/10/2015
    ACHAT appartement à Ponthierry

    Bonne réactivitée

    N
    Nicolas C.
    04/10/2015
    VENTE Appartement à Ponthierry

    ras bonne prestation d'ensemble , l'agence ma toujours recontacté après un message

    D
    Daniel C.
    30/09/2015
    VENTE Maison à Ponthierry

    Nous sommes satisfait du travail accompli , de l'investissement et du sérieux dans la vente de notre maison ,vente qui c'est fait très rapidement. Du suivi après chaque visite.

    M
    Martine J.
    27/07/2015
    Vente Appartement 4 pièces à 77310 PONTHIERRY

    Agence SOLVIMO de SAINT-FARGEAU PONTHIERRY très bien au niveau des conseils et toujours à l'écoute du client. Superbe équipe surtout Monsieur FOREST BRAVO.

    F
    Frantz-Lyne R.
    07/01/2014

    Voir plus d'avis client sur Ponthierry (77310)

    Les avis clients des villes voisines à Ponthierry (77310)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies