• >
  • Les avis clients sur Pontoise (95300)
  • Les derniers avis immobilier sur pontoise (95300)

    Vente Maison 5 pièces a 95300 PONTOISE

    Un grand merci à l’équipe NESTENN qui a su mener à bien la vente de notre maison de Pontoise. J’ajoute que Valentine et Pauline ont vraiment été à la hauteur car ce dossier n’a toujours été très facile. Merci pour leur professionnalisme. À recommander cette enseigne.

    C
    Corrine - Patrick G.
    13/12/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Je suis pleinement satisfait par l'agence Nestenn de Pontoise. Elle m'a accompagné tout au long de mon projet d'achat immobilier. L'équipe s'est montrée efficace, disponible lorsque j'en avais besoin et très cordiale.

    N
    Nicolas G.
    25/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 95300 PONTOISE

    Agents à l'écoute, réactifs, toujours le sourire. Bons conseils et réels et précis sur le marché.

    G
    Gaël C.
    04/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95300 PONTOISE

    Je recommande l’agence Nestenn Pontoise a 100%. Ils vous accueillent comme il se doit, vous aide jusqu’au bout de votre projet et tiennent parole.

    L
    Laura J.
    13/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 95300 PONTOISE

    PERSONNEL ACCUEILLANT RELATIONNEL SUPER FINALITEE CHEZ LE NOTAIRE SANS BAVURES . AGENCE A RECOMMANDER.

    J
    Jean-Claude D.
    29/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95300 PONTOISE

    Équipe chaleureuse d’une grande disponibilité qui a fait preuve de professionnalisme et de sérieux tout au long de mon projet d’acquisition.

    A
    Audrey F.
    30/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95300 PONTOISE

    Personnel disponible competent

    G
    Ghislaine S.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95300 PONTOISE

    J'ai récemment acheté un appartement avec Nestenn, tout c'est parfaitement déroulé des visites jusqu'à la remise des clés. J'ai pu bénéficier d'un accompagnement personnalisé pour m'aider dans mes démarches administratives. Merci encore à Valentine Brigant pour son professionnalisme au sein de l'agence de Pontoise.

    C
    Camille M.
    26/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95300 PONTOISE

    Un grand merci à l’agence Nestenn Pontoise pour son accompagnement, son suivi et son professionnalisme tout au long de la vente de mon appartement. Je recommande +++++++

    M
    Maeva G.
    25/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 95300 PONTOISE

    Forte disponibilité, rigueur et très bon suivi de bout en bout!

    S
    Soizic - Fréderic P.
    04/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95300 PONTOISE

    Pauline est parfaite ! Encore un grand merci à elle pour son professionalisme. Un grand merci à toute l'équipe Nestenn pour l'accompagnement.

    M
    Minh-Dat N.
    30/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    parfait

    A
    Amel, Walid K.
    14/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    La vente de notre appartement a été réalisé avec sérieux et en toute transparence par l’agence. Le prix de vente correspondait à l’estimation faite par l’agence au moment du mandat. Nous recommandons notamment Pauline, sans hésitation.

    F
    Florent T.
    14/06/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Je vous recommande l’agence de Pontoise et monsieur Bonnin était à la hauteur , m’a aidé à trouver la bien que je recherchais

    M
    Meriem B.
    11/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces à 95300 PONTOISE

    On était très satisfaite.

    J
    Jeannine - Isabelle - Nathalie S.
    03/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 95300 PONTOISE

    La conseillère a été très efficace, très accessible et ça s'est très bien passé.

    M
    Manel B.
    03/05/2022
    Vente Appartement 4 pièces à 95300 PONTOISE

    Ça s'est très bien passé.

    L
    Lola-Bruno P.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Je suis satisfaite de mon expérience avec Nestenn, j'ai trouvé le service professionnel sans en faire des tonnes. Je les ai trouvés faciles à joindre lorsque j'en avais besoin, et aptes à répondre à mes questions. Je recommanderai Nestenn à mes proches.

    C
    Camille H.
    03/05/2022
    Vente Maison 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Accueil chaleureux de toute l’équipe. Mes interlocutrices privilégiées, Laure et Chloé, m’ont accompagnée à chaque instant et fait preuve d’une grande écoute tout au long de mon projet. Merci à tous

    C
    Carole M.
    20/04/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 95300 PONTOISE

    L'agence est très réactive et son personnel très agréable. Très bon professionnalisme de la part des collaborateurs.

    R
    Remy P.
    10/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 95300 PONTOISE

    Agence au top. Accueil agréable. A l'écoute. Bon conseil

    S
    Salima T.
    08/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Equipe Nestenn Pontoise réactive, professionnelle et très sympathique. Je les recommande pour vos projets immobiliers.

    V
    Valérie F.
    20/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Ravi d'avoir fait confiance à l'agence de Nestenn Pontoise tant dans la prise du dossier dans les conseils et le suivi.

    D
    David Q.
    08/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Agence très professionnelle, disponible et réactive. Je recommande.

    F
    Fabien M.
    23/01/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 6 pièces a 95300 PONTOISE

    Acheteur trouvé en 24h! Services très professionnels. Merci a toute l'équipe Nesten Pontoise.

    A
    Ana Et Remi V.
    19/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 95300 PONTOISE

    Top Top Top Projet concrétisé dans les temps Pauline MACRET : une agent immobilière géniale Je recommande vivement son professionnalisme

    V
    Valerie Et Cedric B.
    14/01/2022
    Achat Tabac à Pontoise (95)

    Très professionnel je n ai pas été déçu par les prestations de cette agence je recommande fortement ! Encore merci a vous

    P
    Percy K.
    04/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95300 PONTOISE

    Merci encore à Pauline et Chloé

    A
    Allison, Hugo C.
    28/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 95300 PONTOISE

    A l écoute, comprenne parfaitement le besoin Équipe très sympathique et dynamique.

    X
    Xavier S.
    04/10/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 95300 PONTOISE

    Une équipe très professionnelle, au top!

    S
    Sony S.
    30/09/2021

    Voir plus d'avis client sur Pontoise (95300)

    Les avis clients des villes voisines à Pontoise (95300)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    336 avis
    249 avis
    212 avis
    205 avis
    118 avis
    111 avis
    99 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies