• >
  • Les avis clients sur Poulaines (36210)
  • Meilleure agence sur Poulaines (36210) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur poulaines (36210)

    Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Très bonne agence, rapidité et efficacité

    H
    Harmonie B.
    26/06/2024
    Vente Maison - 68 m2 - 36210 POULAINES

    Une équipe très à l'écoute , présente à chaque fois que j'ai eu besoin . Je recommande les yeux fermés ? Merci

    K
    Katia C.
    30/09/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    tres satisfait du service

    M
    Madame, Monsieur D.
    20/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Very good immobilier. They are kind and helpful. Nothing was too much trouble for Nolwenn. We highly recommend this company.

    P
    Peter Et Julie B.
    05/10/2022
    Vente Maison 6 pièces a 36210 POULAINES

    Agence à votre écoute.

    C
    Christelle D.
    27/06/2022
    Vente Maison 6 pièces a 36210 POULAINES

    Transaction qui se termine bien malgré nos déboires du début. Je recommande l’agence

    C
    Consorts V.
    21/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Accueil et accompagnement parfait

    P
    Patricia Et Gilles P.
    21/02/2022
    Vente Maison 5 pièces à 36210 POULAINES

    Très bon accompagnement.

    V
    Véronique - Alain C.
    17/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    une equipe a l'écoute et toujours disponible

    S
    Sylvette C.
    30/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 POULAINES

    Les gens qui veulent vendre peuvent aller à cette agence, ils seront très bien reçus, c'est à recommander. Ils sont très compétents et je leur souhaite une très longue vie dans la région.

    M
    Monique P.
    13/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 POULAINES

    Agence très efficace et reactive

    C
    Cina M.
    28/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Excellent accueil et suivi du dossier, par les différentes interlocutrice de l'agence de valencay

    H
    Hervé D.
    10/02/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Très bon suivi.

    A
    Anne-Marie M.
    15/01/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36210 POULAINES

    Très bon accueil de toute l’équipe et disponibilités, réactivité, suivi également sont à noter

    L
    Laura P.
    15/01/2020
    Vente d'une maison d'environ 150 m² située à POULAINES

    Je suisun client difficile satisfait !!!

    G
    Georges R.
    05/12/2019
    Vente d'une maison d'environ 150 m² située à POULAINES

    Je suisun client difficile satisfait !!!

    G
    Georges R.
    05/12/2019
    Vente Maison 3 pièces a 36210 POULAINES

    Parfait et personnel très sympathique

    G
    Guillaume D.
    04/12/2019
    Vente Maison 3 pièces a 36210 POULAINES

    Tout le personnel de l'agence de valencay très agréable et répond a toutes les questions rapidement, très réactif pour tout merci

    D
    Dominique L.
    03/12/2019
    Vente Maison 3 pièces a 36210 POULAINES

    Bon suivi de l'agence dans la recherche d'un bien immobilier correspondant à nos critères. Le personnel et compétant et professionnel, appel régulier pour connaitre l'avancer du dossier pour l'acquisition du bien immobilier. Nous recommandons l'agence Nestenn de Valençay.

    W
    William B.
    28/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces à 36210 POULAINES

    Commission d'agence trop élevée.

    W
    William T.
    03/10/2019
    Achat d'une maison d'environ 118 m² située sur la commune de POULAINES

    Très bon accueil, équipe performante et chaleureuse. Recommande sans hésiter!

    S
    Simon D.
    11/09/2019
    Achat d'une maison d'environ 118 m² située sur la commune de POULAINES

    Très bon accueil, équipe performante et chaleureuse. Recommande sans hésiter!

    S
    Simon D.
    11/09/2019
    Achat Maison 3 pièces à Poulaines

    Rien a redire

    C
    Christophe P.
    02/07/2019
    Achat Maison 3 pièces à Poulaines

    Rien a redire

    C
    Christophe P.
    02/07/2019
    Vente de deux maisons sur Poulaines

    2 ventes très rapides en 2 ans. Très satisfait

    D
    Daniel G.
    27/06/2019
    Vente de deux maisons sur Poulaines

    2 ventes très rapides en 2 ans. Très satisfait

    D
    Daniel G.
    27/06/2019
    Vente pavillon de 2004 à Poulaines

    J'ai été très satisfaite car j'ai du déménager en urgence. La responsable d'agence a été très présente, m'a accompagnée avec rigueur, recherche de l'acquéreur et de sa solvabilité, adaptabilité pour la signature des documents alors que je réside à 900 km. La maison a été vendue et payée en 6 mois.

    P
    Paulette F.
    27/06/2019
    Vente pavillon de 2004 à Poulaines

    J'ai été très satisfaite car j'ai du déménager en urgence. La responsable d'agence a été très présente, m'a accompagnée avec rigueur, recherche de l'acquéreur et de sa solvabilité, adaptabilité pour la signature des documents alors que je réside à 900 km. La maison a été vendue et payée en 6 mois.

    P
    Paulette F.
    27/06/2019

    Voir plus d'avis client sur Poulaines (36210)

    Les avis clients des villes voisines à Poulaines (36210)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    50 avis
    32 avis
    23 avis
    17 avis
    12 avis
    8 avis
    5 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies