• >
  • Les avis clients sur Puilboreau (17138)
  • Meilleure agence sur Puilboreau (17138) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur puilboreau (17138)

    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 17138 PUILBOREAU

    Madame Pereira a su être à notre écoute et nous a déniché un bien correspondant en tout point à nos critères de recherche. Une réactivité ainsi qu'une accessibilité très appréciée ! Nous recommandons sans hésitation !

    K
    Karine G.
    11/12/2023
    Vente appartement

    Nous avons apprécié les compétences des collaborateurs de l'entreprise et leurs disponibilités.

    B
    Béatrice C.
    18/11/2023
    Vente résidence principale

    Je recommande

    S
    Sylvie S.
    03/11/2023
    Achat résidence principale

    Équipe super sympa qui vous accompagne du début de votre recherche jusqu'à la signature.

    B
    Brailly B.
    23/10/2023
    Vente appartement

    Je ne regrette pas une seconde d’avoir confier la vente de mon appartement à Pauline et Stéphanie. Tout s’est parfaitement bien déroulé du début jusqu’à la fin, j’apprécie le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe. Je recommande cette agence sans hésiter.

    A
    Ambre R.
    13/10/2023
    Achat résidence principale

    Pauline est une jeune femme très professionnelle du début à la fin. Très sympathique et a l'écoute. Vraiment je recommande cette agence.

    F
    Fanny E.
    02/10/2023
    Achat appartement

    Professionnels et compétents, agence immobilière de qualité, à laquelle je ne manquerais pas de faire appel en cas de besoin

    S
    Stella P.
    02/10/2023
    Vente résidence principale en exclusivité

    La conseillère est avenante et connaît bien le marché de son secteur. Son dossier bien argumenté nous a été d'une grande aide dans notre prise de décision. Elle s'est montrée très disponible pendant tout le processus de vente.

    C
    Chantal G.
    22/08/2023
    Achat résidence principale

    Un immense merci à Pauline pour son investissement, sa disponibilité et sa patience. Un service au top et une excellente conseillère. Encore merci !

    G
    Guillaume M.
    16/07/2023
    Vente résidence principale

    Un énorme merci à l'agence Nestenn Puilboreau qui a vendu notre bien en moins de 15 jours. Agence au top du top, toujours à l'écoute de ses clients! Un travail de qualité tout au long de la vente avec un accompagnement parfait! Je recommande !!

    M
    Miguel P.
    05/07/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 17138 PUILBOREAU

    Nous étions dans l’urgence et notre dossier a était pris en charge très rapidement et très efficacement, nous sommes ravis de notre choix. Un personnel très à l’écoute de nos demandes. Merci.

    A
    Afaesetiti A.
    20/06/2023
    Vente résidence principale

    Bonjour très satisfait de votre agence et toutes les équipes. Cordialement

    A
    Antonio T.
    05/06/2023
    Achat appartement

    Premier achat réussi avec Nestenn. J'ai apprécié la communication régulière au cours de la transaction afin de comprendre les points bloquants ou faciliter le suivi. Dynamisme et bonne humeur, satisfait par cette expérience

    A
    Adrien S.
    14/05/2023
    Vente appartement

    Professionnalisme, dynamisme et relations agréables ont caractérisé l'intervention de l'agence Nesteen dans cette transaction.

    P
    Pascal R.
    10/05/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 17138 PUILBOREAU

    Très bon accueil. Personnels très compétents et réactifs.

    V
    Veronique E.
    16/02/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces à 17138 PUILBOREAU

    Rien à dire.

    A
    Alain P.
    15/02/2023
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 17138 PUILBOREAU

    MERCI pour le service plutôt .... parfait

    P
    Pascal C.
    10/01/2023
    Acquisition résidence principale

    Excellent suivi. Très bon contact avec notre conseillère qui a régulièrement fait le point avec nous et nous a accompagnée jusqu’à la signature chez le notaire

    E
    Emmanuel B.
    12/12/2022
    Achat résidence principale

    Satisfait de ses services.

    E
    Eric B.
    08/12/2022
    Vente résidence principale

    Tout s'est très bien passé avec Nestenn Puilboreau dans le cadre de la vente de ma maison. Du 1er rdv, en passant par les visites d'acquéreurs et jusqu'à la signature du compromis et de l'acte, Pauline a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Je recommande fortement.

    A
    Ange L.
    06/12/2022
    Achat appartement Puilboreau

    Aucune difficulté particulière. Tout s'est très bien passé.

    N
    Nathalie F.
    17/11/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces à 17138 PUILBOREAU

    Agent très affable, agréable, réactive et compétent.

    F
    Frédéric G.
    26/10/2022
    Vente maison Puilboreau

    R.A.S.

    A
    Annie D.
    22/10/2022
    Acquisition résidence principale

    Nous avons été ravis d'être accompagnés dans notre achat par une personne compétente, efficace, joignable et de bons conseils pour faire face à une situation d'achat assez complexe. Sympathique et très compétente, nous n'aurions pas pu aller au bout de cet achat sans son soutien! Merci!

    I
    Isabelle M.
    07/09/2022
    Vente en exclusivité d'un pavillon de plain-pied à PUILBOREAU

    Bonjour, l'ensemble des prestations a été parfait.

    M
    Marc D.
    06/09/2022
    Vente appartement en exclusivité à Puilboreau

    Pauline P a pris en charge notre mise en vente puis la vente avec écoute, gentillesse et professionnalisme. Merci pour ce service humain de qualité.

    P
    Pascal C.
    17/06/2022
    Achat maison de plain pied à Puilboreau

    C
    Christophe L.
    04/04/2022
    ACHAT MAISON DE PLAIN PIED PUILBOREAU

    Au delà des compétences professionnelles indéniables nous avons bénéficié d'un accompagnement relationnel et d'une bienveillance très appréciables tout au long de notre achat. Nous recommandons cette agence et plus particulièrement Mme POIRIER qui a fait preuve de réactivité, d'adaptabilité et de gentillesse.

    R
    Raphaël K.
    02/03/2022
    VENTE TERRAIN CONSTRUCTIBLE PUILBOREAU

    Je recommande Nestenn pour vos transactions immobilères, les agents immobiliers Nestenn sont fiables, compétents et efficaces.

    E
    Edouard B.
    27/12/2021
    ACHAT TERRAIN PUILBOREAU

    Pauline est dormi

    G
    Geoffroy M.
    22/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Puilboreau (17138)

    Les avis clients des villes voisines à Puilboreau (17138)
    52 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 17
    252 avis
    52 avis
    47 avis
    19 avis
    17 avis
    11 avis
    9 avis
    4 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies