• >
  • Les avis clients sur Puteaux (92800)
  • Les derniers avis immobilier sur puteaux (92800)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce à 92800 PUTEAUX

    À l'écoute, disponible, rassurant et efficace... Parfait ! Je ne peux que recommencer votre prestation.

    P
    Patrick P.
    16/11/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    N/A

    P
    Pierre G.
    29/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92800 Puteaux

    Merci beaucoup à Julie :) Nous restons en contact pour la suite avec joie !

    G
    Gabriela R.
    15/09/2022
    Vente Appartement 4 Pièces à 92800 PUTEAUX

    L'agence Nestenn de Puteaux possède avec ses 20 ans de présence une excellente connaissance du marché immobilier de Puteaux, un portefeuille importants d'acheteurs potentiels et surtout un grand nombre de biens. L'équipe étant à l'écoute, disponible, agréable et persévérante.

    L
    Laurent G.
    12/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Service exceptionnel.

    J
    José C.
    11/09/2022
    Location Appartement 1 pièce a

    Très disponible - travail sérieux

    P
    Pierre M.
    11/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    accueil et service de qualité, très grande disponibilité

    S
    Stéphane B.
    09/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Équipe à l’écoute, réactive et toujours disponible. Très bonne expérience d’achat et de vente. Je recommande fortement Nestenn Puteaux si vous souhaitez bénéficier d’un suivi et d’une expérience sérieuse.

    A
    Alban P.
    01/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Nous avons vendu notre appartement via l'agence Nesten de Puteaux. Toute l'équipe a été à notre écoute et toujours de bons conseils. Leur connaissance du marché immobilier de Puteaux nous a permis de vendre au meilleur prix et rapidement. Ils nous ont accompagné jusqu'à la vente finale en gérant toutes les formalités

    B
    Boris Clementine B.
    28/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Une équipe bienveillante et extrêmement compétente. Un grand MERCIII de votre aide et soutien.

    M
    Myriam M.
    25/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 92800 PUTEAUX

    Professionnalisme et serieux

    C
    Céline H.
    07/06/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    N'hésitez pas à pousser la porte de l'agence!

    V
    Viviane P.
    07/06/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Toute l'équipe de l'agence s'est mobilisée pour me soutenir dans mon projet du début à la fin, mission remplie avec brio !

    C
    Cécile R.
    03/06/2022
    Location Appartement 1 pièce a 92800 PUTEAUX

    Très professionnel et très efficace, personnel très aimable et ultra ponctuel ! Je recommande vivement.

    J
    Jean L.
    01/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Frédéric et toute l’équipe de l’agence Nestenn ont realisé un travail remarquable depuis l’accompagnement pour la recherche, les visites, la mise en avant de mon dossier auprès du propriétaire et le suivi de la signature finale chez le notaire. Le logement correspond à 100% de mes critères !

    A
    Akim T.
    06/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Monsieur FH a été très professionnel. Il a su attendre que je me décide à vendre un an après sa visite d'évaluation de mon bien. Il a répondu présent sans avoir été collant. La vente s'est déroulée de A à Z sans que je ne me soucie de rien ( diagnostiques, contacts notaire,...). Bref je recommande sans hésiter

    B
    Bernard L.
    29/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Super service de toute l'équipe. Ils font de leur mieux pour s'adapter à vos besoins et trouver des solutions rapidement. L'accueil est un gros plus avec cette agence.

    M
    Marie-Eve P.
    28/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    On recommande vivement madame Suzanne Osmani pour son accompagnement de qualité, son efficacité et surtout sa gentillesse et sa bonne humeur.

    M
    Madame, Monsieur O.
    18/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Agence de confiance que nous recommandons

    C
    Charles Et Marine C.
    18/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Réactivité, convivialité et professionnalisme!

    M
    Marina S.
    06/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Agence sérieuse avec des agents très compétents. J'ai été accompagné pendant tout le processus de la vente de mon appartement du début à la fin.

    D
    Daniel B.
    24/01/2022
    Vente Appartement 4 pièces à 92800 PUTEAUX

    Nous ne regrettons pas d'avoir confié la vente de notre bien à l'agence Nestenn de Puteaux ! L'équipe d'Anne-Sophie a réussi à trouver un acquéreur en moins de 10 jours, pour un prix de vente conforme à l'estimation. Nous avons par la suite été accompagnés jusqu'à la signature de l'acte authentique.

    J
    Jorry D.
    15/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 Puteaux

    Très satisfait de NESTENN Puteaux, ma conseillère Suzanne a été au top, de très bon conseil et a fait preuve de professionnalisme et d'une grande qualité d'écoute. J'ai été accompagné à la fois dans mes projets d'achat et de vente, le tout dans des délais rapides et au prix demandé.

    A
    Alexandre B.
    12/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Un accompagnement rassurant, disponible, professionnel et efficace! Merci beaucoup à Suzanne en particulier, elle a veillé à ce que tout se passe bien et à fait preuve d’une flexibilité sans faille!

    M
    Meryem G.
    22/12/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92800 PUTEAUX

    Sonia et Ornella sont très gentilles et disponibles à tout moment. L’accompagnement était parfait, je recommande vivement.

    M
    Madame, Monsieur A.
    21/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    parfait

    L
    Laurine R.
    10/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    Parfait

    M
    Madame, Monsieur N.
    10/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 92800 PUTEAUX

    J'ai été très bien accompagnée pendant toute la phase de recherche d'apt, pendant les démarches administratives et ce, jusqu'au bout du processus à la signature chez le notaire. Je recommande !

    C
    Céline - Adrien W.
    09/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92800 PUTEAUX

    très bon accueil et efficacité

    B
    Brigitte L.
    06/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 92800 Puteaux

    C’était parfait

    E
    Estelle C.
    04/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Puteaux (92800)

    Les avis clients des villes voisines à Puteaux (92800)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    258 avis
    185 avis
    144 avis
    80 avis
    59 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies