• >
  • Les avis clients sur Queven (56530)
  • Les derniers avis immobilier sur queven (56530)

    VENTE MAISON QUEVEN

    En donnant l'exclusivité de la vente à l'agence, celle-ci a pris en compte toutes les démarches auprès des différents intervenants, et ce du début jusqu'à la finalisation de la vente. Agence très sérieuse, une équipe à l'écoute .

    J
    Joelle L.
    22/11/2022
    VENTE MAISON QUEVEN

    En donnant l'exclusivité de la vente à l'agence, celle-ci a pris en compte toutes les démarches auprès des différents intervenants, et ce du début jusqu'à la finalisation de la vente. Agence très sérieuse, une équipe à l'écoute .

    J
    Joelle L.
    22/11/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Équipe très professionnelle et agréable tout le long du processus de cette vente. je souhaite la même expérience a tous. Bonne continuation

    G
    Ginette Et Jean-Luc M.
    19/11/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Équipe très professionnelle et agréable tout le long du processus de cette vente. je souhaite la même expérience a tous. Bonne continuation

    G
    Ginette Et Jean-Luc M.
    19/11/2022
    Location maison Nestenn Quéven

    Location maison par Nestenn Quéven.Le personnel de la gestion locative est incompétent et à la limite du respect que ce soit dans l'attitude ou dans les paroles tout comme le propriétaire qui, lui, manque totalement d'éducation ! Seuls les intérêts du propriétaire sont défendus et les locataires doivent se taire.

    A
    Arnaud L.
    08/11/2022
    Location maison Nestenn Quéven

    Location maison par Nestenn Quéven.Le personnel de la gestion locative est incompétent et à la limite du respect que ce soit dans l'attitude ou dans les paroles tout comme le propriétaire qui, lui, manque totalement d'éducation ! Seuls les intérêts du propriétaire sont défendus et les locataires doivent se taire.

    A
    Arnaud L.
    08/11/2022
    LOCATION QUEVEN

    Très bien

    A
    Alix H.
    22/10/2022
    LOCATION QUEVEN

    Très bien

    A
    Alix H.
    22/10/2022
    sarawak56@gmail.com

    Nous ne pouvons pas noter ce critère, nous ne connaissons pas les tarifs de l'agence

    A
    Anne-Marie Et Robert Z.
    19/10/2022
    sarawak56@gmail.com

    Nous ne pouvons pas noter ce critère, nous ne connaissons pas les tarifs de l'agence

    A
    Anne-Marie Et Robert Z.
    19/10/2022
    VENTE MAISON QUEVEN

    .

    C
    Camille Et Romain D.
    18/10/2022
    VENTE MAISON QUEVEN

    .

    C
    Camille Et Romain D.
    18/10/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    tres bon contact avec le vendeur. Tres disponible.

    L
    Lionel R.
    17/10/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Bon accueil, bon accompagnement lors des visites, davantage de propositions de visites auraient été parfait, mais le marché étant saturé, l'agence ne pouvait pas faire de miracles, ils nous ont accompagné jusqu'à la signature, ce qui est très agréable.

    M
    Magali S.
    17/10/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Très réactif

    L
    Lucie C.
    14/10/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Agence sérieuse et compétente, très sympathique !

    M
    Marie Et Jean-Nicolas C.
    06/09/2022
    ACHAT MAISON QUEVEN

    Agence sérieuse et compétente, très sympathique !

    M
    Marie Et Jean-Nicolas C.
    06/09/2022
    Location maison meublée

    Frais d agence importants !

    J
    Jean Marc T.
    09/08/2022
    Location maison meublée

    Frais d agence importants !

    J
    Jean Marc T.
    09/08/2022
    VENTE MAISON QUEVEN

    Malgré une première vente tombé a l'eau suite à un défaut de procédure je suis malgré tout satisfaite des réponses et de la disponibilité de l'agence. Nous avons réussi à vendre la maison avec 4 mois de retard mais tout c'est bien fini Lors d'une vente pour séparation pensez bien à tenir au courant les 2 parties

    M
    Maëlla R.
    29/01/2022
    VENTE MAISON QUEVEN

    Malgré une première vente tombé a l'eau suite à un défaut de procédure je suis malgré tout satisfaite des réponses et de la disponibilité de l'agence. Nous avons réussi à vendre la maison avec 4 mois de retard mais tout c'est bien fini Lors d'une vente pour séparation pensez bien à tenir au courant les 2 parties

    M
    Maëlla R.
    29/01/2022
    Achat maison au Val Quéven

    Une agence et une négociatrice très dynamique, à l'écoute et disponible. Je recommande aux futurs acquéreurs de confier leurs recherches à cette agence.

    A
    Amandine Et Raphael C.
    23/11/2021
    VENTE MAISON CLOHARS CARNOET

    La transaction s'est déroulée dans d'excellentes conditions, rapidité, efficacité et professionnalisme de la part de notre négociatrice Morgane que nous remercions chaleureusement pour la réussite de cette vente ! et merci à toute l'équipe ! nous recommandons vivement cette agence

    A
    Anne Et Patrick O.
    14/10/2021
    VENTE MAISON CLOHARS CARNOET

    La transaction s'est déroulée dans d'excellentes conditions, rapidité, efficacité et professionnalisme de la part de notre négociatrice Morgane que nous remercions chaleureusement pour la réussite de cette vente ! et merci à toute l'équipe ! nous recommandons vivement cette agence

    A
    Anne Et Patrick O.
    14/10/2021
    Achat maison sur Quéven

    Nous remercions la qualité du service proposé par l'agence et notamment par notre interlocuteur privilégié M.JACQ ALEXANDRE qui nous a permis de trouver notre maison en limitant le nombre de visite et en s'adaptant à nos contraintes horaires. Merci également pour la présentation qualitative de l'ensemble des documents.

    J
    Jérome D.
    19/07/2021
    Achat maison sur Quéven

    Nous remercions la qualité du service proposé par l'agence et notamment par notre interlocuteur privilégié M.JACQ ALEXANDRE qui nous a permis de trouver notre maison en limitant le nombre de visite et en s'adaptant à nos contraintes horaires. Merci également pour la présentation qualitative de l'ensemble des documents.

    J
    Jérome D.
    19/07/2021
    Vente de maison sur Quéven

    Agence immobilière disposant d'une jeune équipe très professionnelle, impliquée et efficace. A recommander pour toute transaction immobilière. Encore un merci à Alexandre, Jérôme, François et Astrid qui se sont impliqués dans la réalisation du projet.

    D
    Didier T.
    21/06/2021
    Vente de maison sur Quéven

    Agence immobilière disposant d'une jeune équipe très professionnelle, impliquée et efficace. A recommander pour toute transaction immobilière. Encore un merci à Alexandre, Jérôme, François et Astrid qui se sont impliqués dans la réalisation du projet.

    D
    Didier T.
    21/06/2021
    Achat de maison sur Quéven

    Nous avons traités avec Alexandre qui connait très bien ses produits et avec qui tout s'est très bien déroulé. Nous vous le recommandons pour vous accompagner dans vos projets d'achat ou de vente.

    J
    Joana Et Jean-Charles L.
    15/06/2021
    Achat de maison sur Quéven

    Nous avons traités avec Alexandre qui connait très bien ses produits et avec qui tout s'est très bien déroulé. Nous vous le recommandons pour vous accompagner dans vos projets d'achat ou de vente.

    J
    Joana Et Jean-Charles L.
    15/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Queven (56530)

    Les avis clients des villes voisines à Queven (56530)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies